Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Я тоже сдавал билеты в Музком в этом году меньше чем за 10 дней - вернули 100%.
Ого. Прикольно, но как быть уверенным, что вернут всё, а не половину? Стрёмно, и без билета и без половины денег остаться, который ещё можно было бы попробовать продать. Я думал, что 100% всё равно нереально и просил обмен на будущие даты в таких случаях.
Анону БВ поднадоел. Поеду только если назначат графом Гордеева.
Анону БВ поднадоел. Поеду только если назначат графом Гордеева.
Я бы тоже хотел, но сейчас, к сожалению, на это надеяться почти бесполезно. Они никого нового не назначат без утверждения Балтуса, а он теперь вряд ли приедет. И раньше он был против
Анон пишет:Анону БВ поднадоел. Поеду только если назначат графом Гордеева.
Я бы тоже хотел, но сейчас, к сожалению, на это надеяться почти бесполезно. Они никого нового не назначат без утверждения Балтуса, а он теперь вряд ли приедет. И раньше он был против
Колпакова же ввели. И Нефедов Гордеева любит.
Колпакова не ввели, а вернули. А Киру надо именно что вводить и это сейчас нереально. Тем более в такие сроки.
Прикольно, но как быть уверенным, что вернут всё, а не половину?
Уже, видимо, никак. Пошли возвраты, стали половину возвращать
Чем Балтусу Кирилл не угодил?
Чем Балтусу Кирилл не угодил?
Он его «не видит» в этой роли. Полагаю, застрял в восприятии 10 летней давности
А сам Кирилл-то видит себя в этой роли? Слышала, что спрашивали, ответ - нет.
Ожидание и реальность - Кирилл-Кролок Кирилл-Кролик.
Колпаков был в прошлых сезонах. И Балтус его одобрял раньше и с ним репетировал. С Кириллом иная ситуация.
А сам Кирилл-то видит себя в этой роли? Слышала, что спрашивали, ответ - нет.
Сомневаюсь, что он прям совсем-совсем не хочет. На веранде с Казьминым ещё во времена московского БВ он говорил, что очень маловероятно, потому что сперва надо выбыть хоть кому-то из текущих графов.
Потом уже говорил, что не хочет, "слишком статичная роль", а в последний раз вот буквально недавно вообще сказал "а кому тогда Герберта играть?". Хотя с учётом Колпакова Гербертов сейчас аж 4. Думаю, просто его уже подзадолбал этот вопрос.
Отредактировано (2022-07-01 17:44:12)
Была уже 4 раза на разных Кролоках (2Ожогина+1Осипов+1Колпаков), очень хочется свежей крови, если не Гордеев, то кто-нибудь другой. Актеры на роль Альфреда мне вообще не принципиальны, а ещё Казьмина хочется Гербертом.
Была уже 4 раза на разных Кролоках (2Ожогина+1Осипов+1Колпаков), очень хочется свежей крови, если не Гордеев, то кто-нибудь другой. Актеры на роль Альфреда мне вообще не принципиальны, а ещё Казьмина хочется Гербертом.
Сходи на Суханова. Будет тебе новая кровь.
А вообще принципиально в этом блоке маловероятно ввод кого-то из новых, сейчас не та ситуация.
Казьмин Гербертом еще менее вероятно. Герберты обычно все же повыше будут
Не, Суханов для меня абсолютно не графский граф, люблю его, но не Кролоком. Мне кажется, что Казьмин с Графовым почти одного роста, в тот раз когда я ходила, на танце Альфред врезался в Герберта и они чуть не завались назад, т.к. пропорции почти равны.
Герберты обычно все же повыше будут
Колпаков, Авдеев и Графов ростом ровно как Казьмин, разница в паре сантиметров.
Там проблема не в Гербертах, проблема в Казьмине, он высоковат для Альфреда сам говорил.
Анон пишет:Герберты обычно все же повыше будут
Колпаков, Авдеев и Графов ростом ровно как Казьмин, разница в паре сантиметров.
Да ладно?! нет в Казьмине 180 см. А все вышеназванные больше 180. Разница больше пары см.
Ну да, и Казьмин высоковат для Альфреда, но на мой взгляд и низковат для Герберта. Кого к нему Альфредом ставить? Салеса если только
Да ладно?! нет в Казьмине 180 см. А все вышеназванные больше 180. Разница больше пары см.
Казьмин и Колпаков четко одного роста, примерно 179-181, анон сам 180 и судит по совместным фото.
По информации от Казьмина в нем 179 см. Но да у них, что с Колпаковым, что с Графовым пара сантиметров разницы максимум и это проблемно.
Они никого нового не назначат без утверждения Балтуса, а он теперь вряд ли приедет. И раньше он был против
Вопрос в том, насколько в таких условиях театр будет соблюдать договорённости. Если ему важно сохранить сотрудничество и, главное, если он видит его перспективы - то да, никого вводить не будут. А если посчитают, что все связи разорваны и нет пути назад - то хоть Казьмина вводите на Кролока, никто ничего не сделает
Вопрос в том, насколько в таких условиях театр будет соблюдать договорённости. Если ему важно сохранить сотрудничество и, главное, если он видит его перспективы - то да, никого вводить не будут. А если посчитают, что все связи разорваны и нет пути назад - то хоть Казьмина вводите на Кролока, никто ничего не сделает
Ну там же не просто договоренности на словах какие-то, а лицензия и контракт, в которых все это прописано должно быть, и за нарушение можно огрести. Нафиг им это нужно, старое сломать всегда легко, а вот новое построить куда сложнее.
Конечно, будут соблюдать, ни о каком полном разрыве речи вообще нет. Никто не знает, что дальше будет, зачем терять такое сотрудничество и, тем более, нарушать контракт. Да и элементарную этику никто не отменял. И плюс тут ещё проблема в занятости артистов. Думаю, будут все те же, кто в этом году в БВ работал, без новичков
В Москве концерт сегодня прошел Рокбэнд для всех. Анон шел ради Школдыченко, но понравились все. Только как бы передать Сергею Хиро, что лить липкое шампанское в глаза и на одежду зрителям - это не всем нравится?