Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Ожогин так боится фанаток, что аж на одной из них женился
![]()
Ну и к слову, всему РМТ, и ожогинкам в том числе, известно, какой замечательный админ у Ярика. Но не всем так везёт. Ростик в своё время её профукал, а Ярик оценил, позавидовать только можно.Я вчера почитала один из постов Артема Пантелеева. Как Ярослав хватал и переманивал себе всех кто может и умеет, и Артемия в том числе, который ранее работал с Кролем, и даже звукорежиссера Ивана тоже переманил) по моему пост от 21 года.
Когда -то слышал что Ярик воспользовался ссорой которая была на тот момент между Колпаковым и админом его. И по сути перехватил её у Колпакова. Не знаю так это или нет. За что купил за то и продаю.
У Ивана нормальные неистеричные фанаты, которые его знают не один год, которые знают, что Иван не любитель выносить на публику всё, что связано со здоровьем
Плюсую. Для тех кому нравится следить за каждым чихом и жалеть за больное горло - есть Софико и другие нытики.
У Антона тоже нет замены кстати.
..
Да... Помните ту мадам что задирала юбки актрисам? Кто знает, что такая выкинет дальше...
Она не фанатка, а театральный критик из театрального журнала.
А это точно для журнала?) (с) Что мешает критику, быть неадекватной фанаткой?
Мне не нравилось, что Худяков уже не такой худой и прыгучий, а потом узнал, что он долгое время выступал с выбитыми позвонками. Здоровье изменилось.
Она никогда не была фанаткой Агаты, но напала почему-то на нее. В зрительном зале любой может оказаться психом, как тот пьяный, кто Ожогина хватал.
Анон пишет:Анон пишет:Анон с релизом, что за жаргон? Кодла, быдло... Нефёдов тебе не родственник часом, а?
Да, это очень грубые слова. Но они как нельзя точно подходят к тому с чем я встретилась в ВК и была крайне удивлена, что у такого благородного человека как Иван такая…ммм… культурная фанзона.
У Ивана нормальные неистеричные фанаты, которые его знают не один год, которые знают, что Иван не любитель выносить на публику всё, что связано со здоровьем, это вам не Казьмин с рентгеновскими снимками. У анона вопрос, откуда вы взялись такая культурная с такими культурными словами. Идите вы в бухгалтерию к Ярику
Вы там уже испортили весь имидж команды Ивана своим «у админов других занятий нет как релизы писать». Это раз. Во вторых эти админы сами обещали дать разьяснения их нет. В третьих, никогда не поверю, что Иван настолько равнодушен к переживаниям людей, что запретил бы дать с утра одно небольшое сообщение: Артист прооперирован, чувствует себя удовлетворительно и просит не переживать за него. Ровно тоже написал и театр. Ровно также отреагировали и пиар служба Дрю Сэрича и любого артиста в цивилизованном мире, где театр держится на публике, в дань уважения этой публики. Но не в нашей стране и не в ваших головах, простите за грубость.
Она никогда не была фанаткой Агаты, но напала почему-то на нее. В зрительном зале любой может оказаться психом, как тот пьяный, кто Ожогина хватал.
На БВ?
Афоня монополист в плане рекламы. В Москве все Богачев завесил, в Питере она. Не упали бы ее доходы, если бы иногда вместо Ивана выходил другой артист. Но они все сбежали. Кирилл же раньше в Онегине был.
Ну она регулярно пробует "других" и в итоге остается один Ожогин. То ли он научился ее готовить, то ли к нему она иначе относится, чем к другим, неизвестно.
Но меня "умиляет" другое. Я давно в мюзиклах и хорошо помню волну *ована после ругательных постов про Веру и Ростика, ну и сливания паспортных данных неугодных фанатов. Когда поклонники Ростика и Кирилла кривили губы на беспринципных иванашек, которые продолжают ходить в это дно ЛДМ, потому что там Ваня.
И что же? Стоит Ожогину выйти из строя, как все начинают мечтать, чтобы роль Воланда сыграл Ростик, Кирилл, а теперь еще и Конюх. И все принципиальные ростифаны побежали скупать билеты у беспринципных иванашек и пошли как миленькие в это злачное место.
У Ивана нормальные неистеричные фанаты, которые его знают не один год, которые знают, что Иван не любитель выносить на публику всё, что связано со здоровьем
Плюсую. Для тех кому нравится следить за каждым чихом и жалеть за больное горло - есть Софико и другие нытики.
По моему переживания за человека который героически отработал ради публики и был увезен на скорой это естественная реакция Человека и называется эмпатией. А тем кому все равно стоит задать вопрос: «Кто я? Что я?»
Анон пишет:Анон пишет:Да, это очень грубые слова. Но они как нельзя точно подходят к тому с чем я встретилась в ВК и была крайне удивлена, что у такого благородного человека как Иван такая…ммм… культурная фанзона.
У Ивана нормальные неистеричные фанаты, которые его знают не один год, которые знают, что Иван не любитель выносить на публику всё, что связано со здоровьем, это вам не Казьмин с рентгеновскими снимками. У анона вопрос, откуда вы взялись такая культурная с такими культурными словами. Идите вы в бухгалтерию к Ярику
Вы там уже испортили весь имидж команды Ивана своим «у админов других занятий нет как релизы писать». Это раз. Во вторых эти админы сами обещали дать разьяснения их нет. В третьих, никогда не поверю, что Иван настолько равнодушен к переживаниям людей, что запретил бы дать с утра одно небольшое сообщение: Артист прооперирован, чувствует себя удовлетворительно и просит не переживать за него. Ровно тоже написал и театр. Ровно также отреагировали и пиар служба Дрю Сэрича и любого артиста в цивилизованном мире, где театр держится на публике, в дань уважения этой публики. Но не в нашей стране и не в ваших головах, простите за грубость.
Я слышала что ЛДМ давным-давно нанимал извечного журналиста с 78 канала, писать релизы и через неделю он уволился.
А можно поподробнее.
Анон пишет:Афоня монополист в плане рекламы. В Москве все Богачев завесил, в Питере она. Не упали бы ее доходы, если бы иногда вместо Ивана выходил другой артист. Но они все сбежали. Кирилл же раньше в Онегине был.
Ну она регулярно пробует "других" и в итоге остается один Ожогин. То ли он научился ее готовить, то ли к нему она иначе относится, чем к другим, неизвестно.
Но меня "умиляет" другое. Я давно в мюзиклах и хорошо помню волну *ована после ругательных постов про Веру и Ростика, ну и сливания паспортных данных неугодных фанатов. Когда поклонники Ростика и Кирилла кривили губы на беспринципных иванашек, которые продолжают ходить в это дно ЛДМ, потому что там Ваня.
И что же? Стоит Ожогину выйти из строя, как все начинают мечтать, чтобы роль Воланда сыграл Ростик, Кирилл, а теперь еще и Конюх. И все принципиальные ростифаны побежали скупать билеты у беспринципных иванашек и пошли как миленькие в это злачное место.
Честно говоря независимые театральные профсоюзы и Союз театральных делителей (там кстати есть члены и тех и тех организаций)- давно бы должен сказать об этом заведении свое - "мяу".
Отредактировано (2023-01-07 21:48:39)
Пытаюсь найти сайт или группу школы, где Новицкий работает - не нахожу.
Пропала холиварка Теперь мы будем только релизы обсуждать. Неугомонный пиар-анон какой. Мало ей группы Ивана вк, там процентов 20 комментариев под последним постом от неё, так и тут та же история. И уже вроде как здоровье Ожогина никому не интересно, зато самое место его фанаток осудить, причём всех под одну гребёнку.
А можно поподробнее.
Это давно было. Пьяный мимокрокодил захотел партизанского тела. Или он захотел плащ на память.
В МДМ с пьяными тоже всякие истории случались.
ДК Гатчины - он там работал в прошлом году. Занимался музыкальным образованием.
Пропала холиварка
Теперь мы будем только релизы обсуждать. .
Можем обсудить очередной пост Бирина.
Анон пишет:У Ивана нормальные неистеричные фанаты, которые его знают не один год, которые знают, что Иван не любитель выносить на публику всё, что связано со здоровьем
По моему переживания за человека который героически отработал ради публики и был увезен на скорой это естественная реакция Человека и называется эмпатией. А тем кому все равно стоит задать вопрос: «Кто я? Что я?»
Переживать и ждать разъяснений, попутно поливая грязью других фанатов, это несколько разные вещи. Всем переживающим написали " состояние стабильное, поводов для паники нет", этого вполне достаточно для снижения уровня переживаний, но отдельным особям, видимо, нет. Перед ними нужно раскланяться, желательно, чтобы сам Иван, и лично каждой рассказать об уровне гемоглобина в крови. Для таких плохие новости, не дождутся, расходимся.
Отредактировано (2023-01-07 22:06:23)
Если школа частная - это не будет в открытом доступе. Только для родителей.
Отредактировано (2023-01-07 21:54:21)
А можно поподробнее.
Это давно было. Пьяный мимокрокодил захотел партизанского тела. Или он захотел плащ на память.
Поклонницы защитили кумира?
Тоже помню, и помню высказывания "благородного" про одного коллегу.
А можно поподробнее.
Главное что бы без физического вреда... а так, надо таких сдавать в полицию и все.
Поклонницы защитили кумира?
Это было слишком внезапно. Пьяные непредсказуемы. После он какое-то время в зал не выходил в то место. Поразила его реакция - другой бы матерился, а у него молча только тень по лицу пробежала. Гений выдержки.