Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#7376 2023-01-07 18:44:19

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Не важно какими убеждениями руководствовался Ростик, когда принимал « приглашение», подал ли руку Ожогину или показал себя человеком, не держащим обиды. Мне важно одно- завтра я увижу любимого Воланда. И вот за это ему спасибо 🫶🏻.
В очередной раз убеждаюсь в уникальности и человечности Ростислава.

#7377 2023-01-07 18:59:54

Анон

Анон пишет:

Не важно какими убеждениями руководствовался Ростик, когда принимал « приглашение», подал ли руку Ожогину или показал себя человеком, не держащим обиды. Мне важно одно- завтра я увижу любимого Воланда. И вот за это ему спасибо 🫶🏻.

А можно подробнее? Рука Ожогина, обиды, человечность, уникальность... Где связь с событиями?

#7378 2023-01-07 19:03:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно подробнее? Рука Ожогина, обиды, человечность, уникальность... Где связь с событиями?

Выше сообщения перечитай ещё раз. Там всё понятно написано. Если не понятно, то тут уже ничего не сделать.

#7379 2023-01-07 19:09:14

Анон

Анон пишет:

Где связь с событиями?

да нет никакой связи. Что бы кумир не сделал, фанатки все равно будут в восторге и истолкуют все в исключительно в позитивном ключе :troll: Даже, если Колпаков тупо повелся на деньги, припишут высокие мотивы и благородство души  =D

#7380 2023-01-07 19:09:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что тут непонятного, анончик. Вышел вместо Ожогина- подал ему руку.  После унизительного письма , в котором его объявили персоной нон грата и типа закрыли двери- оказался человеком , к которому эти же персоны и обратились за помощью

Отредактировано (2023-01-07 19:12:23)

#7381 2023-01-07 19:11:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где связь с событиями?

да нет никакой связи. Что бы кумир не сделал, фанатки все равно будут в восторге и истолкуют все в исключительно в позитивном ключе :troll: Даже, если Колпаков тупо повелся на деньги, припишут высокие мотивы и благородство души  =D

Я не фанатка Колпакова . Не понимаю фразы - повёлся на деньги. Артист какбыыыы зарабатывать должен своим ремеслом, не?

#7382 2023-01-07 19:15:30

Анон

Мдяя, логика фанаток она такая, особенная во всех смыслах :troll: Что ж, сегодня день ростифанов, в кои веки на их улице праздник, день Святого Ростислава, имеют право =D

#7383 2023-01-07 19:18:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где связь с событиями?

А хейтерам все равно, что б объект не сделал, даже если просто бабушку через дорогу перевел, они найдут как обгадиться.
Ростик молодец. Ему ещё работать с этими людьми, и если есть возможность выручить коллег, он выручает. Деньги тоже не лишние.

#7384 2023-01-07 19:21:33

Анон

У ростихейтеров знатно пригорело  :troll:
Аноны, кто идет, отпишитесь потом, пожалуйста.

#7385 2023-01-07 19:28:05

Анон

А только хейтеры Ростика
хейтят не только Колпакова, но и его поклонников?

Отредактировано (2023-01-07 19:28:25)

#7386 2023-01-07 19:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где связь с событиями?

Мне вообще пофиг чем руководствовался Колпаков. Мне нравился его Воланд. И рад что опять его увижу в этой роли. И если ему за это заплатят хорошо, то  порадуюсь за него. Любой труд должен быть оплачен.

#7387 2023-01-07 19:37:50

Анон

С Афони бабла не поиметь - это совсем лохом надо быть. Ожогин там явно не от душевного благородства сидит.

#7388 2023-01-07 19:41:54

Анон

Анон пишет:

А только хейтеры Ростика

Да кто хейтит-то?  =D Душные вы какие, господа ростифаны =D Радуйтесь, Рождество, ваш кумир в главной роли вышел, не нудите и мораль другим не читайте.

#7389 2023-01-07 19:43:45

Анон

Ради любимки понесут бабло антипродюсеру года, наполнят ее карманы.

#7390 2023-01-07 19:45:45

Анон

А я переживаю за Ивана. Поэтому мои пожелания такие - пусть все роли у афони отдадут Ростиславу, а Ивана освободят от кабального контракта.

#7391 2023-01-07 19:47:47

Анон

Анон пишет:

А только хейтеры Ростика

Пропустил веселье вокруг баярышень и казьминских? Но это давно было, и запрещено новыми правилами. Не хейтили только поклонников Гордеева.

#7392 2023-01-07 19:48:33

Анон

Анон пишет:

У ростихейтеров знатно пригорело  :troll:
Аноны, кто идет, отпишитесь потом, пожалуйста.

Ждем видео, там то нет Нефедова.

#7393 2023-01-07 19:50:34

Анон

Почитав телегу Нефедова остался в полном недоумении. Блогер из него истеричный и человеконенавистник.

#7394 2023-01-07 19:57:57

Анон

А я пожелаю, чтобы Афонина контора закрылась, а ее место заняла приличная и адекватная компания, в которой артисты будут работать, получать зарплату, а зрители – хорошие спектакли. И чтобы и Ивану, и Ростику, и всем там нашлось место.

#7395 2023-01-07 20:00:09

Анон

Анон пишет:

Ну ожогинки носят годами ей бабло. А тут разовая акция у Колпакова и так ростихейтеры возбудились. =D

Отредактировано (2023-01-07 20:01:40)

#7396 2023-01-07 20:03:49

Анон

Анон пишет:

Почитав телегу Нефедова остался в полном недоумении. Блогер из него истеричный и человеконенавистник.

Согласен Анон. О Нефёдова как то лучше думал.

#7397 2023-01-07 20:05:55

Анон

Анон пишет:

Не понесут. Билетов нет. И не было ещё до всего этого.

#7398 2023-01-07 20:06:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ожогинки носят годами ей бабло. А тут разовая акция у Колпакова и так всё возбудились.

Ожогинки не били себя в грудь, да мы, да никогда туда, в это гнездо разврата и мюзиклового ужаса =D Ходили и ходили потихоньку. В отличие от...сегодня  :troll:

#7399 2023-01-07 20:07:17

Анон

Анон пишет:

А я пожелаю, чтобы Афонина контора закрылась, а ее место заняла приличная и адекватная компания, в которой артисты будут работать, получать зарплату, а зрители – хорошие спектакли. И чтобы и Ивану, и Ростику, и всем там нашлось место.

Золотые слова, анон. Твои бы слова, да Богу в уши!

#7400 2023-01-07 20:11:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ожогинки носят годами ей бабло. А тут разовая акция у Колпакова и так всё возбудились.

Ожогинки не били себя в грудь, да мы, да никогда туда, в это гнездо разврата и мюзиклового ужаса =D Ходили и ходили потихоньку. В отличие от...сегодня  :troll:

Не важно как обставлено. Главное результат-носят же. Стабильно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума