Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Не важно какими убеждениями руководствовался Ростик, когда принимал « приглашение», подал ли руку Ожогину или показал себя человеком, не держащим обиды. Мне важно одно- завтра я увижу любимого Воланда. И вот за это ему спасибо 🫶🏻.
В очередной раз убеждаюсь в уникальности и человечности Ростислава.
Не важно какими убеждениями руководствовался Ростик, когда принимал « приглашение», подал ли руку Ожогину или показал себя человеком, не держащим обиды. Мне важно одно- завтра я увижу любимого Воланда. И вот за это ему спасибо 🫶🏻.
В очередной раз убеждаюсь в уникальности и человечности Ростислава.
А можно подробнее? Рука Ожогина, обиды, человечность, уникальность... Где связь с событиями?
Анон пишет:Не важно какими убеждениями руководствовался Ростик, когда принимал « приглашение», подал ли руку Ожогину или показал себя человеком, не держащим обиды. Мне важно одно- завтра я увижу любимого Воланда. И вот за это ему спасибо 🫶🏻.
В очередной раз убеждаюсь в уникальности и человечности Ростислава.А можно подробнее? Рука Ожогина, обиды, человечность, уникальность... Где связь с событиями?
Выше сообщения перечитай ещё раз. Там всё понятно написано. Если не понятно, то тут уже ничего не сделать.
Где связь с событиями?
да нет никакой связи. Что бы кумир не сделал, фанатки все равно будут в восторге и истолкуют все в исключительно в позитивном ключе Даже, если Колпаков тупо повелся на деньги, припишут высокие мотивы и благородство души
Анон пишет:Не важно какими убеждениями руководствовался Ростик, когда принимал « приглашение», подал ли руку Ожогину или показал себя человеком, не держащим обиды. Мне важно одно- завтра я увижу любимого Воланда. И вот за это ему спасибо 🫶🏻.
В очередной раз убеждаюсь в уникальности и человечности Ростислава.А можно подробнее? Рука Ожогина, обиды, человечность, уникальность... Где связь с событиями?
Что тут непонятного, анончик. Вышел вместо Ожогина- подал ему руку. После унизительного письма , в котором его объявили персоной нон грата и типа закрыли двери- оказался человеком , к которому эти же персоны и обратились за помощью
Отредактировано (2023-01-07 19:12:23)
Анон пишет:Где связь с событиями?
да нет никакой связи. Что бы кумир не сделал, фанатки все равно будут в восторге и истолкуют все в исключительно в позитивном ключе
Даже, если Колпаков тупо повелся на деньги, припишут высокие мотивы и благородство души
Я не фанатка Колпакова . Не понимаю фразы - повёлся на деньги. Артист какбыыыы зарабатывать должен своим ремеслом, не?
Мдяя, логика фанаток она такая, особенная во всех смыслах Что ж, сегодня день ростифанов, в кои веки на их улице праздник, день Святого Ростислава, имеют право
да нет никакой связи. Что бы кумир не сделал, фанатки все равно будут в восторге и истолкуют все в исключительно в позитивном ключе
Даже, если Колпаков тупо повелся на деньги, припишут высокие мотивы и благородство души
А хейтерам все равно, что б объект не сделал, даже если просто бабушку через дорогу перевел, они найдут как обгадиться.
Ростик молодец. Ему ещё работать с этими людьми, и если есть возможность выручить коллег, он выручает. Деньги тоже не лишние.
У ростихейтеров знатно пригорело
Аноны, кто идет, отпишитесь потом, пожалуйста.
А только хейтеры Ростика
хейтят не только Колпакова, но и его поклонников?
Отредактировано (2023-01-07 19:28:25)
Мне вообще пофиг чем руководствовался Колпаков. Мне нравился его Воланд. И рад что опять его увижу в этой роли. И если ему за это заплатят хорошо, то порадуюсь за него. Любой труд должен быть оплачен.
С Афони бабла не поиметь - это совсем лохом надо быть. Ожогин там явно не от душевного благородства сидит.
А только хейтеры Ростика
Да кто хейтит-то? Душные вы какие, господа ростифаны
Радуйтесь, Рождество, ваш кумир в главной роли вышел, не нудите и мораль другим не читайте.
Ради любимки понесут бабло антипродюсеру года, наполнят ее карманы.
А я переживаю за Ивана. Поэтому мои пожелания такие - пусть все роли у афони отдадут Ростиславу, а Ивана освободят от кабального контракта.
А только хейтеры Ростика
Пропустил веселье вокруг баярышень и казьминских? Но это давно было, и запрещено новыми правилами. Не хейтили только поклонников Гордеева.
У ростихейтеров знатно пригорело
![]()
Аноны, кто идет, отпишитесь потом, пожалуйста.
Ждем видео, там то нет Нефедова.
Почитав телегу Нефедова остался в полном недоумении. Блогер из него истеричный и человеконенавистник.
А я пожелаю, чтобы Афонина контора закрылась, а ее место заняла приличная и адекватная компания, в которой артисты будут работать, получать зарплату, а зрители – хорошие спектакли. И чтобы и Ивану, и Ростику, и всем там нашлось место.
Ну ожогинки носят годами ей бабло. А тут разовая акция у Колпакова и так ростихейтеры возбудились.
Отредактировано (2023-01-07 20:01:40)
Почитав телегу Нефедова остался в полном недоумении. Блогер из него истеричный и человеконенавистник.
Согласен Анон. О Нефёдова как то лучше думал.
Не понесут. Билетов нет. И не было ещё до всего этого.
Анон пишет:Ради любимки понесут бабло антипродюсеру года, наполнят ее карманы.
Ну ожогинки носят годами ей бабло. А тут разовая акция у Колпакова и так всё возбудились.
Ожогинки не били себя в грудь, да мы, да никогда туда, в это гнездо разврата и мюзиклового ужаса Ходили и ходили потихоньку. В отличие от...сегодня
А я пожелаю, чтобы Афонина контора закрылась, а ее место заняла приличная и адекватная компания, в которой артисты будут работать, получать зарплату, а зрители – хорошие спектакли. И чтобы и Ивану, и Ростику, и всем там нашлось место.
Золотые слова, анон. Твои бы слова, да Богу в уши!
Анон пишет:Анон пишет:Ради любимки понесут бабло антипродюсеру года, наполнят ее карманы.
Ну ожогинки носят годами ей бабло. А тут разовая акция у Колпакова и так всё возбудились.
Ожогинки не били себя в грудь, да мы, да никогда туда, в это гнездо разврата и мюзиклового ужаса
Ходили и ходили потихоньку. В отличие от...сегодня
Не важно как обставлено. Главное результат-носят же. Стабильно.