Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Про Новицкого же писали, что он сам выбрал свой путь, не хотел играть в мюзиклах, а только петь. И фанаты походу ему не нужны были
Про Новицкого же писали, что он сам выбрал свой путь, не хотел играть в мюзиклах, а только петь. И фанаты походу ему не нужны были
С "только петь" у него, похоже, тоже плохо получилось. Где он сейчас? Только на концертах по Лен.области иногда появляется и всё
У Левкина помимо красивой ж еще и накачанная волосатая хрудь, коей активно пользуется в "Снегурочке" ( Таганка)
С "только петь" у него, похоже, тоже плохо получилось.
А кому артист нужен без ролей? Только петь сейчас любая собака может.
У Левкина помимо красивой ж еще и накачанная волосатая хрудь, коей активно пользуется в "Снегурочке" ( Таганка)
Роль Леля в той Снегурочке как специально для Левкина написана. Он там лучший
Я там позавидовал его прессу и шортикам. Левкин прикольный, артист хороший, парень с юмором, вежливый.
Шортики - отпад, да
Надень эти шортики на любого другого артиста РМТ, и будет кринж. А Павлик красивый)))))
Анончик очень хочет дойти на Тартюфа с ним. Только он там, естессна, не сам Тартюф, а Клеант
По имеющимся отрывочкам в сети - роль и спект огненные
Надень эти шортики на любого другого артиста РМТ, и будет кринж. А Павлик красивый)))))
Мне кажется, ноги Ожогина выдержат такое испытание Летом он почти постоянно в шортах ходит.
Мне кажется, ноги Ожогина выдержат такое испытание
Летом он почти постоянно в шортах ходит.
Ноги - да, а вот пресс у него далеко не всегда идеальный. Я б сказал, чаще неидеальный.
Мне кажется, ноги Ожогина выдержат такое испытание Летом он почти постоянно в шортах ходит
Не в таких, анон, не в таких И слава Богу
Это противозаконно
Вах каков самЭц
Он сейчас работает в общественном театре "Родом из блокады". У них бесплатные концерты каждый месяц где можно его увидеть.
Там занимается концертами и работой с талантливыми детьми. Видимо он нашел себя в педагогике.
Говорят получается у него очень хорошо.
Как пишется правильно Хелен Хагенс? Не могу ничего найти.
"Декорация" понравилась, немного такой доктор Нокс .
Нашла видео на ютубе , на русском- Призрак Оперы. История Хелен Хагнес. Пардон, вечно путаю фамилию с известной певицей.
Там такие шортики, что мало на кого налезут. Только на Пашу.
С таким прессом и достаточно вытянутой талией знаю еще одного артиста - Женя Градусов. На Ожогина лучше другие шорты, не такие короткие и с завышенной талией.
Ещё Павлик
Хочешь дарить артистам то что выкинут - твое право, тролль.
Пф. Умный какой. Я своего любимого артиста уж наверное побеспокоился спросить, чего ему годится из еды и бухла, а чего не любит, и нет ли аллергии. Я ж ему не враг всучивать нелюбимое дерьмо.
Дранон
Говорят Ожогина со спектакля на скорой увезли
Говорят Ожогина со спектакля на скорой увезли
Боже. У меня сердце йокнуло.
Этот спектакль какой-то прОклятый для него