Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Виновного так и не нашли. Но склонялись что это либо безумные почитатели, либо ревнивая жена, либо известный конкурент (или его почитатели).
А как звали того беднягу? Не нагуглилось ничего про Германию 30-х и этот случай.
Анон пишет:Виновного так и не нашли. Но склонялись что это либо безумные почитатели, либо ревнивая жена, либо известный конкурент (или его почитатели).
А как звали того беднягу? Не нагуглилось ничего про Германию 30-х и этот случай.
К сожалению так не помню. Была большая статья об в жж, но тоже найти не могу.
В целом криминал в театре это интересная тема, за кулисами порой происходят жуткие вещи...
Могу рекомендовать почитать историю Хелен Хагенс. и есть канал записки судмедэксперта - серия "Декорация". Очень советую)
То есть у нас в рмт еще ничего! Кроме мутной истории с Маракулиным и отравой для ИО ничего такого.
И с ХБ нет видео. Нефедова забоялись.
Давно у нас тут не было красивого. Не бойтесь, это не вампир в фотошопе. Это селфи новое другого артиста
Как пишется правильно Хелен Хагенс? Не могу ничего найти.
"Декорация" понравилась, немного такой доктор Нокс .
Уф, аноны, догнал, почитал вас про подарки и зассал. Как всё сложно оказалось. Быть многолетним фаном, чтобы актер доверял твоим колбасам, страшные истории
А я-то думал, пустяковое дело, конфет подарить...
А я-то думал, пустяковое дело, конфет подарить...
Да дари, ради бога, но только в заводской упаковке. Самодельных лучше не надо.
Аноны, а вам не кажется, что нас пытаются осудить за обсуждение определенных тем, например Бирина?
Аноны, а вам не кажется, что нас пытаются осудить за обсуждение определенных тем, например Бирина?
О, очередной вброс. Обидно, что твой Бирин уже всем надоел и никому нах не нужен?
Отредактировано (2023-01-06 11:44:36)
Мне пофиг, Бирин, не Бирин. Если анон хочет поговорить о Бирине, говори, но такие вбросы туповаты))
Сегодня выпустили ту непонятную хрень про Ожогина ("Я - театр"). Оказалось, что это передача на 15 минут с небольшими кусками интервью. Больше кусков всяких разных его выступлений.
Ссылка в спойлере
Иван это даже нигде не анонсировал
А там ничего нового и интересного, вообще разговора мало.
Такое ощущение, что снято это довольно давно.
А анонсирует он только прямые эфиры и изредка какие-то передачи. Параллельно с экстрасенсами вышло шоу "Игроки", где он принимал участие в качестве эксперта и нигде ни слова об этом. Найдите сами. Да и то, что пиарят зачастую идёт с опозданием. Фаны все нашли, посмотрели, обсудили, а офы только пост выкладывают...
Кстати, анон, когда-то утверждавший тут, что Казьмин не умеет танцевать - посмотри Алису что ли
Кстати, анон, когда-то утверждавший тут, что Казьмин не умеет танцевать - посмотри Алису что ли
А где? Запись есть?
А где? Запись есть?
ВК в закрытой группе Рыжий театр есть все. В сториз самого Казьмина много кусочков было.
В группе не состою, на Казьмина не подписан, интересует полная запись самого спектакля.
Удачи. Найдешь - делись
В группе не состою, на Казьмина не подписан, интересует полная запись самого спектакля.
У Нефедова попроси
Там выше предложили посмотреть Алису, я думал есть запись. Ну раз пиздеж, то и ладно.
Есть запись всех номеров Шляпника, но тащить их тебе из закрытой группы никто не обязан.
Отредактировано (2023-01-06 14:38:41)
Анон пишет:Там выше предложили посмотреть Алису, я думал есть запись. Ну раз пиздеж, то и ладно.
Есть запись всех номеров Шляпника, но тащить их тебе из закрытой группы никто не обязан.
Не интересует Шляпник, интересует сам спектакль целиком. С любым составом. Не обязан и не обязан, я и не прошу. Думал есть запись целого спектакля. Нет, значит нет.
Очевидно, там выше предложили на Казьмина в Алисе посмотреть, а это и без подписки в его сторис можно