Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Вроде только в отрывках с концертов Фонда Андрея Петрова. Исполняют Манана Гогетидзе (кстати внучка Петрова) и Вера Свешникова с Антоном Авдеевым.
Тогда интересно, почему не ставят. Лежит просто материал в шкафу? Еще у Градского был какой-то непоставленный мюзикл.
Меня бы на фестивале мюзикла удивили Марк Зайберт,
Все остальные уже были.
Анон, ты вообще в каком мире живёшь? Не в курсе, что к нам попасть сейчас сложно? И фестиваль не Музком, у него нет гос.поддержки, все на свои. Им бы Ожогина потянуть, не то что Зайберта.
И не было никого из ТО: Балалаев, Маракулин, Гусева, Ланская. Той же Ивы не было, Бобровых ни одного... очень много кого ещё не было.
Ваня Коряковский с Мирой Диваевой, Павел Левкин и Наталья Инькова, Денис Котельников и Катя Новоселова, Юлия Довганишина и... допустим Алексей Фалько - обиделись сейчас
Нравится нам это или нет, но собирающих зал артистов всего несколько человек, и это не перечисленные. Вот и кочуют они из проекта в проект. Но грамотно их использовать тоже надо уметь. "Гиперборея" собрала звезд, и? "Мертвая царевна" не взлетела.
Не в обиду перечисленным артистам будет сказано, но как бы хороши они не были, когда выхожу из театра, они улетучиваются из головы. Надолго остаются в памяти яркие образы Ожогина. Еще хорошо запоминалась Мерцедес Чампаи. Секрет популярности Теоны вообще не понимаю. Для меня Каспарова интереснее, хотя знаю, что у Теоны голос сильнее.
И не было никого из ТО: Балалаев, Маракулин, Гусева, Ланская. Той же Ивы не было, Бобровых ни одного... очень много кого ещё не было.
Ива много раз говорила, что хочет туда. В чем проблема? Маракулина хрен затащишь.
Не в курсе, что к нам попасть сейчас сложно?
Анон летал в Европу. Было не сложно, а долго, через Турцию.
Не в курсе, что к нам попасть сейчас сложно?
Анон летал в Европу. Было не сложно, а долго, через Турцию.
Вот сейчас Марк с ежедневной занятостью в театре будет тратить лишнее время, чтоб лететь через Турцию. Прям уже бежит волосы назад
Где-то тут было обсуждение НГ-Романтики Романса. Мне понравилось, но я бы поменял программу немного. А то избыток трагичных песен, как будто не праздник вовсе.
А расскажите кто в курсе, пожалуйста, У Марка в этом году были новые роли в театре, премьеры-премьеры?
Вот сейчас Марк с ежедневной занятостью в театре будет тратить лишнее время, чтоб лететь через Турцию. Прям уже бежит волосы назад
К Утюпиным
Мечты - летаю каждую неделю в Германию, смотрю на Марка в мюзиклах. Реальность - ну вы поняли. Утюпины много интересного делают, но закрытие окна в Европу огорчает.
А расскажите кто в курсе, пожалуйста, У Марка в этом году были новые роли в театре, премьеры-премьеры?
Ребекка же. Максим де Винтер. Очень крутая роль.
Ребекка же. Максим де Винтер. Очень крутая роль
России об этом мюзикле остаётся только мечтать
Дафна Дюморье всегда была популярна в России. Такой потенциал проворонили.
https://youtu.be/sAe2SiXxzJA
Мне еще нравится, как они промоутят мюзиклы. Хочу, чтобы у нас Кирилл и Иван также исполняли арии из Петра где-нибудь на площади по праздникам.
Посмотрела я фотографии, а Казьмину идёт костюм шляпника. С этими огромными глазищами он похож на сломанную куклу. И как-то поживее, чем Авдеев выглядит. Салеса в живую не видела, но говорят, что тоже прикольно.
Мне еще нравится, как они промоутят мюзиклы. Хочу, чтобы у нас Кирилл и Иван также исполняли арии из Петра где-нибудь на площади по праздникам.
Так исполняют же. Книжные аллеи есть
Было время, Московский Бродвей на День города давал мюзикловые концерты.
Ко дню города было бы идеально и очень символично Может, сделают в этом году. Анон будет мечтать и верить
С этими огромными глазищами он похож на сломанную куклу
У анона такая же ассоциация. Как ни странно Казьмина не портит этот наряд, хотя ебучие мерные ленты анон бы оборвал
Анон пишет:Мюзикл Андрея Петрова (светлая ему память) "Капитанская дочка" - ИМХО, весь шикарен. Не могу понять почему его не ставят в СПБ!?(
Анон когда услышал арии оттуда на концерте Фонда Петрова, был поражен до глубины души, насколько это круто
Если не ошибаюсь целиком его ставили только дважды. В Хельсинки и Петрозаводске в начале 90-х. И так он и лежит...
Очень жаль, поскольку музыкальный материал сильнейший.
Музком хотел и государство им давало деньги, но им не подошла техническая сторона вопроса. Там нужна совсем другая сцена.
Даже на очередное закрытие БВ он не заявился. Хотя ещё ни одно закрытие бала не обходилось без Ожогина
Не заявился, но явился
Если не ошибаюсь целиком его ставили только дважды. В Хельсинки и Петрозаводске в начале 90-х. И так он и лежит...
Очень жаль, поскольку музыкальный материал сильнейший.
*анон сходил в гугл*
https://fondpetrov.ru/ru/projects/andre … s_daughter
на сайте фонда Хельсинки и Петрозаводск не упоминаются, из российских есть постановка в театре рок-опера и показ в эрмитажном театре. А так постановки в Бостоне и Нью-Йорке.