Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#7101 2023-01-03 02:12:53

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Вроде только в отрывках с концертов Фонда Андрея Петрова. Исполняют Манана Гогетидзе (кстати внучка Петрова)  и Вера Свешникова с Антоном Авдеевым.

Тогда интересно, почему не ставят. Лежит просто материал в шкафу? Еще у Градского был какой-то непоставленный мюзикл.

#7102 2023-01-03 02:16:13

Анон

Анон пишет:

Меня бы на фестивале мюзикла удивили Марк Зайберт,
Все остальные уже были.

Анон, ты вообще в каком мире живёшь? Не в курсе, что к нам попасть сейчас сложно? И фестиваль не Музком, у него нет гос.поддержки, все на свои. Им бы Ожогина потянуть, не то что Зайберта.
И не было никого из ТО: Балалаев, Маракулин, Гусева, Ланская. Той же Ивы не было, Бобровых ни одного... очень много кого ещё не было.

#7103 2023-01-03 02:18:16

Анон

Ваня Коряковский с Мирой Диваевой, Павел Левкин и Наталья Инькова, Денис Котельников и Катя Новоселова, Юлия Довганишина и... допустим Алексей Фалько - обиделись сейчас

Нравится нам это или нет, но собирающих зал артистов всего несколько человек, и это не перечисленные. Вот и кочуют они из проекта в проект. Но грамотно их использовать тоже надо уметь. "Гиперборея" собрала звезд, и? "Мертвая царевна" не взлетела.
Не в обиду перечисленным артистам будет сказано, но как бы хороши они не были, когда выхожу из театра, они улетучиваются из головы. Надолго остаются в памяти яркие образы Ожогина. Еще хорошо запоминалась Мерцедес Чампаи. Секрет популярности Теоны вообще не понимаю. Для меня Каспарова интереснее, хотя знаю, что у Теоны голос сильнее.

#7104 2023-01-03 02:19:37

Анон

И не было никого из ТО: Балалаев, Маракулин, Гусева, Ланская. Той же Ивы не было, Бобровых ни одного... очень много кого ещё не было.

Ива много раз говорила, что хочет туда. В чем проблема? Маракулина хрен затащишь.

#7105 2023-01-03 02:24:00

Анон

Не в курсе, что к нам попасть сейчас сложно?

Анон летал в Европу. Было не сложно, а долго, через Турцию.

#7106 2023-01-03 02:27:44

Анон

Анон пишет:

Не в курсе, что к нам попасть сейчас сложно?

Анон летал в Европу. Было не сложно, а долго, через Турцию.

Вот сейчас Марк с ежедневной занятостью в театре будет тратить лишнее время, чтоб лететь через Турцию. Прям уже бежит волосы назад :troll:

#7107 2023-01-03 02:33:36

Анон

Где-то тут было обсуждение НГ-Романтики Романса.  =D Мне понравилось, но я бы поменял программу немного. А то избыток трагичных песен, как будто не праздник вовсе.

#7108 2023-01-03 02:34:15

Анон

А расскажите кто в курсе, пожалуйста, У Марка в этом году были новые роли в театре, премьеры-премьеры?

#7109 2023-01-03 02:35:25

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас Марк с ежедневной занятостью в театре будет тратить лишнее время, чтоб лететь через Турцию. Прям уже бежит волосы назад  :troll:

К Утюпиным  :troll:

#7110 2023-01-03 02:39:26

Анон

Мечты - летаю каждую неделю в Германию, смотрю на Марка в мюзиклах. Реальность - ну вы поняли. Утюпины много интересного делают, но закрытие окна в Европу огорчает.

#7111 2023-01-03 02:41:40

Анон

Анон пишет:

А расскажите кто в курсе, пожалуйста, У Марка в этом году были новые роли в театре, премьеры-премьеры?

Ребекка же. Максим  де Винтер. Очень крутая роль.

#7112 2023-01-03 02:56:18

Анон

Анон пишет:

Ребекка же. Максим  де Винтер. Очень крутая роль

России об этом мюзикле остаётся только мечтать  :sadcat:

#7113 2023-01-03 03:03:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я не понимаю, почему никто, кроме занавесок, его не пытался к нам привезти? Сейчас понятно  но до этого? Крутой же! И чужих принцесс нет.

#7114 2023-01-03 05:37:16

Анон

Дафна Дюморье всегда была популярна в России. Такой потенциал проворонили.
https://youtu.be/sAe2SiXxzJA

#7115 2023-01-03 05:39:07

Анон

Мне еще нравится, как они промоутят мюзиклы. Хочу, чтобы у нас Кирилл и Иван также исполняли арии из Петра где-нибудь на площади по праздникам.

#7116 2023-01-03 10:32:57

Анон

Посмотрела я фотографии, а Казьмину идёт костюм шляпника. С этими огромными глазищами он похож на сломанную куклу. И как-то поживее, чем Авдеев выглядит. Салеса в живую не видела, но говорят, что тоже прикольно.

#7117 2023-01-03 10:54:27

Анон

Анон пишет:

Мне еще нравится, как они промоутят мюзиклы. Хочу, чтобы у нас Кирилл и Иван также исполняли арии из Петра где-нибудь на площади по праздникам.

Так исполняют же. Книжные аллеи есть

#7118 2023-01-03 11:22:53

Анон

Анон пишет:

Было время, Московский Бродвей на День города давал мюзикловые концерты.

#7119 2023-01-03 11:47:49

Анон

Анон пишет:

Ко дню города было бы идеально и очень символично  :heart: Может, сделают в этом году. Анон будет мечтать и верить  :please:

#7120 2023-01-03 12:48:57

Анон

Анон пишет:

С этими огромными глазищами он похож на сломанную куклу

У анона такая же ассоциация. Как ни странно Казьмина не портит этот наряд, хотя ебучие мерные ленты анон бы оборвал

#7121 2023-01-03 13:06:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мюзикл Андрея Петрова (светлая ему память) "Капитанская дочка" - ИМХО, весь шикарен. Не могу понять почему его не ставят в СПБ!?(

Анон когда услышал арии оттуда на концерте Фонда Петрова, был поражен до глубины души, насколько это круто

Если не ошибаюсь целиком его ставили только дважды. В Хельсинки и Петрозаводске в начале 90-х. И так он и лежит...
Очень жаль, поскольку музыкальный материал сильнейший.

#7122 2023-01-03 13:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я не понимаю, почему никто, кроме занавесок, его не пытался к нам привезти? Сейчас понятно  но до этого? Крутой же! И чужих принцесс нет.

Музком хотел и государство им давало деньги, но им не подошла техническая сторона вопроса. Там нужна совсем другая сцена.

#7123 2023-01-03 13:24:37

Анон

Анон пишет:

Даже на очередное закрытие БВ он не заявился. Хотя ещё ни одно закрытие бала не обходилось без Ожогина

Не заявился, но явился

#7124 2023-01-03 13:40:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бирин завидует, что его в Романтику Романса не зовут?

Мне кажется он всему и всем завидует(

+ у меня ощущение, что ему хочется быть популярным, чтобы про него говорили, задаривали букетами и подарками, чтоб рисовали фанарты и писали фанфики

#7125 2023-01-03 13:45:12

Анон

Анон пишет:

Если не ошибаюсь целиком его ставили только дважды. В Хельсинки и Петрозаводске в начале 90-х. И так он и лежит...
Очень жаль, поскольку музыкальный материал сильнейший.

*анон сходил в гугл*
https://fondpetrov.ru/ru/projects/andre … s_daughter

на сайте фонда Хельсинки и Петрозаводск не упоминаются, из российских есть постановка в театре рок-опера и показ в эрмитажном театре. А так постановки в Бостоне и Нью-Йорке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума