Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Он считал, что сделать целый сезон на чисто российском материале нельзя. С тех пор ситуация в мире поменялась, м.б., если прижмет, сделает какую-нибудь Большую оперетту
АК, МК, ГО, ПиН, ВоЗ под вопросом, Винил, мюзиклы Дунаевского, Небоися, Идиот ( анон не шарит, но говорят, это красивое), Доходное место ( Гладков и Семенов, вот уж реально недооцененная вещь, в ТО уже по сути снят с репертуара), простигосподи ПраймТайм, Обыкновенное Чудо, простигосподи ПИ Икар Орфей
Короче, много материала, на много сезонов
Анон пишет:Он считал, что сделать целый сезон на чисто российском материале нельзя. С тех пор ситуация в мире поменялась, м.б., если прижмет, сделает какую-нибудь Большую оперетту
АК, МК, ГО, ПиН, ВоЗ под вопросом, Винил, мюзиклы Дунаевского, Небоися, Идиот ( анон не шарит, но говорят, это красивое), Доходное место ( Гладков и Семенов, вот уж реально недооцененная вещь, в ТО уже по сути снят с репертуара), простигосподи ПраймТайм, Обыкновенное Чудо, простигосподи ПИ Икар Орфей
Плюс мюзиклы Татонова - МиМ, ДО, Лолита и т.п.
Не может Ожогин, ждем Кирилла на фестиваль?
По инсайдам Кирилла приглашают чуть ли не каждый год, но пока не сложилось.
Не может Ожогин, ждем Кирилла на фестиваль?
Я слышала от одного орга что точно будет - Екатерина Бусыгина.
Идиот ( анон не шарит, но говорят, это красивое)
Идиот отличный! На уровне Карамазовых или лучше. Ему бы продюсера вроде Рагулина, который будет везде показать это каждый месяц.
Осинин - огонь!
Анон пишет:Он считал, что сделать целый сезон на чисто российском материале нельзя. С тех пор ситуация в мире поменялась, м.б., если прижмет, сделает какую-нибудь Большую оперетту
Если взять спектакли Загота, Андрея Петрова, Раймонда Паулса, Эдуарда Артемьева, Резника, Брейтбурга и отца и сына Дунаевского и Зацепина то вышло бы супер. Не говоря уже о том что это огромный пласт культуры!
Концерт сегодня у Ярика, а обсуждают Ожогина. Меня бы на фестивале мюзикла удивили Марк Зайберт, Кирилл Гордеев и Ростислав Колпаков. Все остальные уже были.
Концерт сегодня у Ярика, а обсуждают Ожогина.
Меня бы на фестивале мюзикла удивили Марк Зайберт, Кирилл Гордеев и Ростислав Колпаков. Все остальные уже были.
Ростислав - это было бы супер!!! :yolka: :newyear:
Все остальные уже были.
Ваня Коряковский с Мирой Диваевой, Павел Левкин и Наталья Инькова, Денис Котельников и Катя Новоселова, Юлия Довганишина и... допустим Алексей Фалько - обиделись сейчас
(Дада, это был запрос в небо, если хотя б половина из выше перечисленных в этом году будет на Фестивале, анон туда помчится не раздумывая)
Отредактировано (2023-01-03 01:37:59)
Анон пишет:Все остальные уже были.
Ваня Коряковский с Мирой Диваевой, Павел Левкин и Наталья Инькова, Денис Котельников и Катя Новоселова, Юлия Довганишина и... допустим Алексей Фалько - обиделись сейчас
(Дада, это был запрос в небо, если хотя б половина из выше перечисленных в этом году будет на Фестивале, анон туда помчится не раздумывая)
Алину Атласову бы еще туда и Александра Чернышёва. Кстати прочитала что у него творческий псевдоним - Graff Chernysheff)
Анон, извини, но тебе уже говорили - эти прекрасные артисты не соберут зал. Даже любимый мною Коряковский.
Меня бы на фестивале мюзикла удивили Марк Зайберт, Кирилл Гордеев и Ростислав Колпаков. Все остальные уже были.
Марка Зайберта точно стоит ждать
и Александра Чернышёва. Кстати прочитала что у него творческий псевдоним - Graff Chernysheff)
Какой скромный мужчина
// этот анон медленно печатает
Аноны, я не сомневаюсь, что у нас можно наскрести по сусекам каких-нибудь, может быть даже не совсем позорных, арий, но таково было мнение Алексея. Можно тот коммент поискать.
Тут мне ещё вот какой аспект видится: условный сэр Ллойд Уэббер вряд ли обидится, что взяли не ту арию, или что, допустим, арий из его мюзиклов поставили меньше, чем арий Сондхайма.
А российское сообщество маленькое - Франдетти рискует знатно подставится и в добавок окажется вынужден выбирать арии не по "она украсит наш проект", а так, чтобы весь этот змеиный клубок не перекусал друг друга. И на качестве это неминуемо скажется в худшую сторону.
Отредактировано (2023-01-03 01:49:44)
А я бы хотела Сергея Ли на фестивале и Андрея Александрина. И Теону Дольникову и Свету Светикову - так сказать старую гвардию!
К вопросу о русских мюзиклах. Чтобы Тартаковский что-то разрешил? Не бывает такого.
Но у нас очень много старых мюзиклов-кинофильмов, оттуда можно набрать.
Свету Светикову я бы тоже хотел. И Сергея Ли.
А я бы хотела Сергея Ли на фестивале и Андрея Александрина. И Теону Дольникову и Свету Светикову - так сказать старую гвардию!
"Эти артисты не соберут зал"
// этот анон медленно печатает
Аноны, я не сомневаюсь, что у нас можно наскрести по сусекам каких-нибудь, может быть даже не совсем позорных арий, но таково было мнение Алексея. Можно тот коммент поискать.
Тут мне ещё вот какой аспект видится: условный сэр Ллойд Уэббер вряд ли обидится, что взяли не ту арию, или что, допустим, арий из его мюзиклов поставили меньше, чем арий Сондхайма.
А российское сообщество маленькое - Франдетти рискует знатно подставится и в добавок окажется вынужден выбирать арии не по "она украсит наш проект", а так, чтобы весь этот змеиный клубок не перекусал друг друга. И на качестве это неминуемо скажется в худшую сторону.
Мюзикл Андрея Петрова (светлая ему память) "Капитанская дочка" - ИМХО, весь шикарен. Не могу понять почему его не ставят в СПБ!?(
К вопросу о русских мюзиклах. Чтобы Тартаковский что-то разрешил? Не бывает такого.
Но у нас очень много старых мюзиклов-кинофильмов, оттуда можно набрать.
Да! В одном "31 июня" - сколько хитов!
Мюзикл Андрея Петрова (светлая ему память) "Капитанская дочка" - ИМХО, весь шикарен. Не могу понять почему его не ставят в СПБ!?(
Его где-то можно посмотреть? Я видел только "Капитанскую дочку" Розовского и Дунаевского.
Его где-то можно посмотреть? Я видел только "Капитанскую дочку" Розовского и Дунаевского.
Вроде только в отрывках с концертов Фонда Андрея Петрова. Исполняют Манана Гогетидзе (кстати внучка Петрова) и Вера Свешникова с Антоном Авдеевым.
Анон когда услышал арии оттуда на концерте Фонда Петрова, был поражен до глубины души, насколько это круто