Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#7001 2023-01-01 22:29:18

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Я не виснуть, упаси боже :sadcat: Очень было бы приятно, что мне совсем немножко рады. А то всем на служаке весело, а я вечно жмусь в сторонке.

Анончик, это тебе надо начать общаться в каком-то фандоме и потихоньку влиться в него, потому что главное веселье на служаках - это общение друг с другом, а не с артистом. Большинство артистов часами не стоят, а вот подождать их иногда приходится долго.

#7002 2023-01-01 22:35:34

Анон

Ермак в Романтике романса вчера с "Как молоды мы были". Кроме него Ожогин (Ла луна), Мерабова, Лефлер, Гусева, Бабик.
https://smotrim.ru/video/2540150

#7003 2023-01-01 22:46:26

Анон

Анон пишет:

Анончик, это тебе надо начать общаться в каком-то фандоме и потихоньку влиться в него, потому что главное веселье на служаках - это общение друг с другом, а не с артистом. Большинство артистов часами не стоят, а вот подождать их иногда приходится долго.

Золотые слова, анон!

#7004 2023-01-01 22:48:07

Анон

Искал старые записи Ростика, нашел это. Зачем его раздели?  :lol:
https://youtu.be/TT_DkDhEF84

#7005 2023-01-01 22:55:16

Анон

Анон пишет:

Искал старые записи Ростика, нашел это. Зачем его раздели? 

Это ещё одетый

Скрытый текст

#7006 2023-01-01 23:34:39

Анон

Анончики, а что там за ужас с новым театром ЛДМ?

#7007 2023-01-01 23:49:04

Анон

Анон пишет:

Анончики, а что там за ужас с новым театром ЛДМ?

Это в тему мюзиклов, не?

#7008 2023-01-02 00:03:04

Анон

Анон пишет:

Искал старые записи Ростика, нашел это. Зачем его раздели?  :lol:

В оригинале Иосиф тоже почти голый ходит. В этой сцене так точно.

https://m.imdb.com/title/tt0175790/medi … f_=tt_md_6
Тот, что с наручниками

#7009 2023-01-02 00:29:58

Анон

Анон пишет:

Анончик, это тебе надо начать общаться в каком-то фандоме и потихоньку влиться в него, потому что главное веселье на служаках - это общение друг с другом, а не с артистом.

У меня не получится. Я же социофобушко :facepalm: Тусить, болтать - нереальный для меня подвиг и напряжение. Если бы кто-то из симпатичных мне артистов улыбнулся мне, приобнял и похлопал по спине, как они это делают своим знакомым фанатам, анон бы умир от счастья, уполз в свою норку и жил бы на этой поддержке неделю. Но мне ни разу не повезло. А если для этого нужно подарить подарок, то мои шансы обнуляются, на глазах у всех подходить к сцене я со стыда сгорю.

#7010 2023-01-02 00:30:59

Анон

Я не виснуть, упаси боже :sadcat: Очень было бы приятно, что мне совсем немножко рады. А то всем на служаке весело, а я вечно жмусь в сторонке.

Анон, может тебе задружиться с кем-то? Поищи по комментариях в группах кого-то, чьи комментарии самые добрые и спокойные. Может, найдете общий язык, будете вместе ходить, так смелее.
Незвездные артисты - не все, но многие, рады в любом случае тебе будут, если подаришь цветочек, конфеты, скажешь, как они тебе понравились.

#7011 2023-01-02 00:31:45

Анон

В оригинале Иосиф тоже почти голый ходит. В этой сцене так точно.

https://m.imdb.com/title/tt0175790/medi … f_=tt_md_6
Тот, что с наручниками

Красивое. Однако какой-то недетский спектакль получается.  :cool:

#7012 2023-01-02 00:33:32

Анон

. А если для этого нужно подарить подарок, то мои шансы обнуляются, на глазах у всех подходить к сцене я со стыда сгорю.

Подари, как только артист выйдет из театра на служебку. Ива, Кириллин, Мичман, Балалаев, Вальц, Коряковский, Довганишина точно не пошлют.

#7013 2023-01-02 00:42:56

Анон

Спасибо, анончики, попробую. Не уверен, что получится, но по крайней мере подойду к тем, кто подобрее и подружелюбнее из тех, кого советовали.

#7014 2023-01-02 00:42:58

Анон

Анон пишет:

У меня не получится. Я же социофобушко :facepalm: Тусить, болтать - нереальный для меня подвиг и напряжение. Если бы кто-то из симпатичных мне артистов улыбнулся мне, приобнял и похлопал по спине, как они это делают своим знакомым фанатам, анон бы умир от счастья, уполз в свою норку и жил бы на этой поддержке неделю. Но мне ни разу не повезло. А если для этого нужно подарить подарок, то мои шансы обнуляются, на глазах у всех подходить к сцене я со стыда сгорю.

Фобушка, кто ж тебя зашугал-то так?! Значит, обучаю: покупаешь коробку конфет или шоколадку (наиболее универсально), идёшь с ней на служак и вручаешь артисту со словами "это Вам", после чего спрашиваешь "можно фото" и протягиваешь артисту (Ожогину не советую) или  кому-нибудь из окружающих телефон (можно заранее попросить кого-то, что тебя сфоткали, люди добрые, не откажут) и примерно на вручении шоколадки он тебе улыбается, во время фото обнимает и ты довольная и счастливая уползаешь в нору.
Но вообще учись. В интернете люди, конечно, менее добрые, чем вживую, но тоже ничего. Найди группу интересующей артиста или чатик или все вместе. Сначала почитай, потом там коммент вставила, тут - по чуть-чуть по шажочку и станешь своей

#7015 2023-01-02 00:55:47

Анон

Анон пишет:

Красивое. Однако какой-то недетский спектакль получается.  :cool:

Так ещё типа оргия есть.

Скрытый текст

Но позиционируется как детский

#7016 2023-01-02 16:59:53

Анон

Красивая оргия! Почитал первоисточник. Разбитная жена и правда раздевала-соблазняла Иосифа. Почему решили сделать детский мюзикл.   :lol:

#7017 2023-01-02 17:36:07

Анон

Анон пишет:

Каких-каких молодых женщин Бирину там принес прошедший год?

Он с гримерки не вылезает, выложил в твиттере вчера ответ в виде фото с неизвестными красивыми девушками. Прежних послал, набрал новых по убеждениям из твиттера.

#7018 2023-01-02 17:38:41

Анон

Кто был на Шляпнике Саше - как оно? Премьера у него!

#7019 2023-01-02 17:39:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каких-каких молодых женщин Бирину там принес прошедший год?

Он с гримерки не вылезает, выложил в твиттере вчера ответ в виде фото с неизвестными красивыми девушками. Прежних послал, набрал новых по убеждениям из твиттера.

Ну так скатертью дорога)) Господи, как же, наверное, тяжко жить человеку, который вообще не умеет общаться с людьми с другим мнением. Видимо, он скоро себе соратниц в ясельной группе детского садика начнет искать. А че, они ему слова против не скажут, удобно)

#7020 2023-01-02 17:40:06

Анон

Анон пишет:

Красивая оргия! Почитал первоисточник. Разбитная жена и правда раздевала-соблазняла Иосифа. Почему решили сделать детский мюзикл.   :lol:

Анон не знал, что этот мюзикл детский. Прифигел.  :smoke:

#7021 2023-01-02 17:42:12

Анон

Ну так скатертью дорога)) Господи, как же, наверное, тяжко жить человеку, который вообще не умеет общаться с людьми с другим мнением. )

Анон еще больше зауважал Круглова. Его дружба с Ханпирой не ржавеет, а они такие разные.

#7022 2023-01-02 17:47:37

Анон

Анон пишет:

Кто был на Шляпнике Саше - как оно? Премьера у него!

Спектакль ещё в разгаре, он начался только в 17 часов. Рано для отзывов)

#7023 2023-01-02 17:47:43

Анон

Ну, оленям его остается только посочувствовать. Как говорится, не за тем человеком шли. Ибо какой-то это сомнительный кумир, который может так легко разогнать тех, кто отбивал его от толпы злых теток, пока он был Рейстом. Ситуация поменяется - он и этих студенточек так же легко пошлет, Рейстлины, они такие. У меня лично фундаментальное разочарование в нем как в человеке после всех его постов.

#7024 2023-01-02 17:49:26

Анон

Анон пишет:

Рейстлины, они такие

Зато теперь стало понятно кто тут настоящий Рейстлин, которому никто не нужен и все вокруг просто инструменты.  :lol:

#7025 2023-01-02 17:51:40

Анон

Анон пишет:

Ну так скатертью дорога)) Господи, как же, наверное, тяжко жить человеку, который вообще не умеет общаться с людьми с другим мнением. )

Анон еще больше зауважал Круглова. Его дружба с Ханпирой не ржавеет, а они такие разные.

Люди вообще кругом фундаментально разные бывают, и большинству это не мешает поддерживать нормальные отношения. Круглов с Ханпирой прям молодцы, что до сих пор умудрились не рассориться, хотя серьезные конфликты у них раньше были, и поддерживают уважительные отношения до сих пор, несмотря на разницу в восприятии. А если человек на каждом шагу вот так позиционирует свою правильность и при этом пишет такие откровенно неприятные вещи, и поклонники ему не такие, и коллеги неправильные... то это характеризует только его самого как незрелую личность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума