Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#6976 2023-01-01 19:01:04

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Миша Сидоренко самый добрый и умный!  :heart:

#6977 2023-01-01 19:01:32

Анон

Анон пишет:

Его поздравление вчера единственное, после которого хотелось умыться.

а где можно припасть?

#6978 2023-01-01 19:04:02

Анон

Начинаю ненавидеть песню Ничего не бойся.  :wall: Ее вчера и на рок-концерт Стремянки протащили.

#6979 2023-01-01 19:04:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его поздравление вчера единственное, после которого хотелось умыться.

а где можно припасть?

На предыдущих страницах под спойлером.

#6980 2023-01-01 19:07:56

Анон

Анон пишет:

Миша Сидоренко самый добрый и умный!  :heart:

Умный то он умный, но для сугубых социофобушков не порекомендую. Обнимать и общать зажатых девочек в капюшоне по подбородок точно не станет, это для своих и для экстраверток, которые подойдут и полезут фоткаться и обниматься первыми. Таких да, пообщает. Социофобушкам-боякам лучше к Колпакову и Скрипалёву. Они очень экстравертные и легко проявляют инициативу.

#6981 2023-01-01 19:18:27

Анон

Довганишина еще лапочка.

#6982 2023-01-01 19:21:35

Анон

Коряковского забыли!  :heart:

#6983 2023-01-01 20:14:26

Анон

Анон пишет:

Те которые не звезды – не посылают. Из звезд никогда не пошлет Кирилл Гордеев.

А говорят, Кирилл летом был не особо ласков. Может, во-первых, умчаться мимо, не обращая внимания на протянутые подарки; а во-вторых, больно подколоть особо навязчивых/попавшихся невовремя фанаток.
Хотя, сейчас нет такой запары, может, опять будет всегда заей.

#6984 2023-01-01 20:16:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон был свидетелем, как артист после премьеры сам собирал вокруг себя зрителей и просил рассказать про впечатления.

А что за премьера была? И что зрители рассказали?

После премьеры Петра Ожогин и Вавилова (по отдельности) расспрашивали. И про общие впечатления, и про детали - типа, какой звук был на каких местах.

#6985 2023-01-01 20:16:26

Анон

Никогда не слышал от него болезненных подколов. Анон, ты рушишь мои миры.  :sadcat:

#6986 2023-01-01 20:19:10

Анон

Самые неоднозначные подколы были раньше от Казьмина и Ожогина, но они исправились.

#6987 2023-01-01 20:19:40

Анон

Гученкова няша.  :please:

#6988 2023-01-01 20:44:37

Анон

Анон пишет:

А говорят, Кирилл летом был не особо ласков. Может, во-первых, умчаться мимо, не обращая внимания на протянутые подарки; а во-вторых, больно подколоть особо навязчивых/попавшихся невовремя фанаток.
Хотя, сейчас нет такой запары, может, опять будет всегда заей.

Ну может реально запара была. Не представляю от Кирилла такого. Он всегда предельно вежлив и доброжелателен. Но вешаться на себя не даст.

#6989 2023-01-01 20:46:24

Анон

Анон пишет:

Самые неоднозначные подколы были раньше от Казьмина и Ожогина, но они исправились.

Ожогин и сейчас может, ну чувство юмора у него такое. Сейчас правда чаще на своих практикуется, кого часто видит. С новенькими старается не шутить вроде.

#6990 2023-01-01 20:48:12

Анон

Про Кирилла - а вы бы как реагировали, когда в любое время дня и ночи одни и те же ждут, а ты болен, устал, не выспался? У самых терпеливых тоже есть пределы.

#6991 2023-01-01 21:01:36

Анон

Анон пишет:

Бирин! Бирин такой лапушка! Обнимет, залюбит, доброе слово скажет вдогонку :troll:

Ага, подтверждаю, как его антифанат)) Вон, кого-то вон уже из зрительниц на весь твиттер приголубил прославил. Причем терзают меня смутные сомнения, что в данном случае у него это прям какая-то личная обида. Думал, что из-за него девчонки из окон прыгают, а она, оказывается, осталась себе жива, статистику ему портит =D

#6992 2023-01-01 21:02:46

Анон

А вот Макс Раковский реально лапушка

#6993 2023-01-01 21:03:49

Анон

Аноны, любой артист, даже из самых общительных, может быть не в духе, не в ресурсе и банально опаздывать на поезд. Со всеми все бывает. И с милашкой Колпаковым, и с душкой Гордеевым. Надо просто к этому спокойно относиться и не делать из этого вселенскую трагедию. Сегодня не в духе - будет в духе через неделю.

Отредактировано (2023-01-01 21:04:19)

#6994 2023-01-01 21:08:34

Анон

Думал, что из-за него девчонки из окон прыгают, а она, оказывается, осталась себе жива, статистику ему портит =D

Это ее сестра-близнец!

#6995 2023-01-01 21:13:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, с наступившим! Есть деликатный вопрос. Припал к рмт пару месяцев назад, сам из социофобушков. Стесняюсь даже автографы брать. Анон привык, что никому не интересен, но тихо завидует всем остальным фанатам: их артисты узнают, помнят по имени и обнимают. Может мне поискать более общительного и тактильного артиста, который меня хоть разочек обнимет? Кого посоветуете? Я совсем не приставучий, мне просто хочется того же, что получают и другие фанаты :sadcat: Меня бы это очень поддержало от депрессии.

Анон, с наступившим тебя. Дружище, ты начал не с того конца, потому что сперва плюшки, а потом обнимашки. Просто так на тебя с объятиями ни один артист не бросится. Надо для начала приложить немного усилий, чтобы артист тебя хотя бы в лицо запомнил. Примелькаться надо. О себе как-то заявить, творчески или подарочно, если ты понимаешь, о чем я. Другие фанаты, которые «влегкую» все получают, тоже сперва некоторый ресурс потратили, чесслово. А потом уже начались узнавашки и обнимашки.

#6996 2023-01-01 21:16:42

Анон

Анон пишет:

Думал, что из-за него девчонки из окон прыгают, а она, оказывается, осталась себе жива, статистику ему портит =D

Это ее сестра-близнец!

Нет, ну я бы, наверное, порадовалась, а Андрюха прям словно расстроился)) Ещё и в комментариях пожелал в следующий раз попытаться получше, или как-то так. Мне кажется, что там что-то личное у него.
Вот я после такого на служаки ходить горячим желанием точно не воспылала бы. Некрасиво такие вещи писать. Не выглядит он от этого как пострадавшая сторона, учитывая максимальное ехидство слога.

#6997 2023-01-01 21:25:29

Анон

Сидоренко, да, мил. Ростик ещё. Егоров довольно вежлив.

#6998 2023-01-01 21:32:08

Анон

Балалаев мягкий и вежливый, но виснуть на шее - это ни к нему.

#6999 2023-01-01 21:42:43

Анон

Анон пишет:

Балалаев мягкий и вежливый, но виснуть на шее - это ни к нему.

Я не виснуть, упаси боже :sadcat: Очень было бы приятно, что мне совсем немножко рады. А то всем на служаке весело, а я вечно жмусь в сторонке.

#7000 2023-01-01 22:18:00

Анон

Ага, подтверждаю, как его антифанат))

Ермак ему чем помешал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума