Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Миша Сидоренко самый добрый и умный!
Его поздравление вчера единственное, после которого хотелось умыться.
а где можно припасть?
Начинаю ненавидеть песню Ничего не бойся. Ее вчера и на рок-концерт Стремянки протащили.
Миша Сидоренко самый добрый и умный!
Умный то он умный, но для сугубых социофобушков не порекомендую. Обнимать и общать зажатых девочек в капюшоне по подбородок точно не станет, это для своих и для экстраверток, которые подойдут и полезут фоткаться и обниматься первыми. Таких да, пообщает. Социофобушкам-боякам лучше к Колпакову и Скрипалёву. Они очень экстравертные и легко проявляют инициативу.
Довганишина еще лапочка.
Коряковского забыли!
Те которые не звезды – не посылают. Из звезд никогда не пошлет Кирилл Гордеев.
А говорят, Кирилл летом был не особо ласков. Может, во-первых, умчаться мимо, не обращая внимания на протянутые подарки; а во-вторых, больно подколоть особо навязчивых/попавшихся невовремя фанаток.
Хотя, сейчас нет такой запары, может, опять будет всегда заей.
Анон пишет:Анон был свидетелем, как артист после премьеры сам собирал вокруг себя зрителей и просил рассказать про впечатления.
А что за премьера была? И что зрители рассказали?
После премьеры Петра Ожогин и Вавилова (по отдельности) расспрашивали. И про общие впечатления, и про детали - типа, какой звук был на каких местах.
Никогда не слышал от него болезненных подколов. Анон, ты рушишь мои миры.
Самые неоднозначные подколы были раньше от Казьмина и Ожогина, но они исправились.
Гученкова няша.
А говорят, Кирилл летом был не особо ласков. Может, во-первых, умчаться мимо, не обращая внимания на протянутые подарки; а во-вторых, больно подколоть особо навязчивых/попавшихся невовремя фанаток.
Хотя, сейчас нет такой запары, может, опять будет всегда заей.
Ну может реально запара была. Не представляю от Кирилла такого. Он всегда предельно вежлив и доброжелателен. Но вешаться на себя не даст.
Самые неоднозначные подколы были раньше от Казьмина и Ожогина, но они исправились.
Ожогин и сейчас может, ну чувство юмора у него такое. Сейчас правда чаще на своих практикуется, кого часто видит. С новенькими старается не шутить вроде.
Про Кирилла - а вы бы как реагировали, когда в любое время дня и ночи одни и те же ждут, а ты болен, устал, не выспался? У самых терпеливых тоже есть пределы.
Бирин! Бирин такой лапушка! Обнимет, залюбит, доброе слово скажет вдогонку
Ага, подтверждаю, как его антифанат)) Вон, кого-то вон уже из зрительниц на весь твиттер приголубил прославил. Причем терзают меня смутные сомнения, что в данном случае у него это прям какая-то личная обида. Думал, что из-за него девчонки из окон прыгают, а она, оказывается, осталась себе жива, статистику ему портит
А вот Макс Раковский реально лапушка
Аноны, любой артист, даже из самых общительных, может быть не в духе, не в ресурсе и банально опаздывать на поезд. Со всеми все бывает. И с милашкой Колпаковым, и с душкой Гордеевым. Надо просто к этому спокойно относиться и не делать из этого вселенскую трагедию. Сегодня не в духе - будет в духе через неделю.
Отредактировано (2023-01-01 21:04:19)
Думал, что из-за него девчонки из окон прыгают, а она, оказывается, осталась себе жива, статистику ему портит
Это ее сестра-близнец!
Аноны, с наступившим! Есть деликатный вопрос. Припал к рмт пару месяцев назад, сам из социофобушков. Стесняюсь даже автографы брать. Анон привык, что никому не интересен, но тихо завидует всем остальным фанатам: их артисты узнают, помнят по имени и обнимают. Может мне поискать более общительного и тактильного артиста, который меня хоть разочек обнимет? Кого посоветуете? Я совсем не приставучий, мне просто хочется того же, что получают и другие фанаты
Меня бы это очень поддержало от депрессии.
Анон, с наступившим тебя. Дружище, ты начал не с того конца, потому что сперва плюшки, а потом обнимашки. Просто так на тебя с объятиями ни один артист не бросится. Надо для начала приложить немного усилий, чтобы артист тебя хотя бы в лицо запомнил. Примелькаться надо. О себе как-то заявить, творчески или подарочно, если ты понимаешь, о чем я. Другие фанаты, которые «влегкую» все получают, тоже сперва некоторый ресурс потратили, чесслово. А потом уже начались узнавашки и обнимашки.
Думал, что из-за него девчонки из окон прыгают, а она, оказывается, осталась себе жива, статистику ему портит
Это ее сестра-близнец!
Нет, ну я бы, наверное, порадовалась, а Андрюха прям словно расстроился)) Ещё и в комментариях пожелал в следующий раз попытаться получше, или как-то так. Мне кажется, что там что-то личное у него.
Вот я после такого на служаки ходить горячим желанием точно не воспылала бы. Некрасиво такие вещи писать. Не выглядит он от этого как пострадавшая сторона, учитывая максимальное ехидство слога.
Сидоренко, да, мил. Ростик ещё. Егоров довольно вежлив.
Балалаев мягкий и вежливый, но виснуть на шее - это ни к нему.
Балалаев мягкий и вежливый, но виснуть на шее - это ни к нему.
Я не виснуть, упаси боже Очень было бы приятно, что мне совсем немножко рады. А то всем на служаке весело, а я вечно жмусь в сторонке.
Ага, подтверждаю, как его антифанат))
Ермак ему чем помешал?