Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
На премьере Чайки красиво Ожогина цветами завалили Стоит на поклонах скромно в уголке и собирает, собирает, собирает
Ожогинки тогда обиделись, что на предпоказе Ивану ни одного цветочками не дали, поэтому на премьеру с цветами пришли все, даже те, кто очень редко дарит. И букет я тот помню. Ожогин своими цветами чуть режиссёра корейского не прибыл нечаянно при развороте Видос где-то есть на ютюбе
Анон помнит ее довольный взгляд, когда несли огромный букет и офигевший, когда его подарили Ожогину)
Недаром Казьмин просил своих фанаток дарить цветочки и Стоцкой
Которая по роли петь не умеет. Там она была хороша. Это надо тоже уметь сыграть
Именно. И она отлично там играла
Анон пишет:И потом Ожогин переехал на первое место)
Учитывая, что роль Тригорина по значимости на 3-4м месте))) Все таки там главные Аркадина с Костей))
Я почему-то вообще не помню, что Аркадина делала. Обрывки моих воспоминаний - Ожогин красиво сидит, красиво ходит и красиво лежит. Свет его улыбки освещает зал. Появляется девушка. Что-то говорят про чайку. Раздается выстрел. Появляется Пресняков с ружьем. Ожогин мрачно стоит и поет.
Я запомнила, как он на лестнице под музыку медленно и эротично снимал с Насти туфли
И его бритые щиколотки тоже помню
Я почему-то вообще не помню, что Аркадина делала. Обрывки моих воспоминаний - Ожогин красиво сидит, красиво ходит и красиво лежит. Свет его улыбки освещает зал. Появляется девушка. Что-то говорят про чайку. Раздается выстрел. Появляется Пресняков с ружьем. Ожогин мрачно стоит и поет.
Пела про золотое правило. признавалась в любви к Тригорину, чтоб не сбежал. Помню ещё дивную фразу про "я даю вам рубль... это на всех!"
А хороший ведь был проект.
Что вы делаете, анончики. Сразу на Чайку захотелось
Анон пишет:Анон пишет:И потом Ожогин переехал на первое место)
Учитывая, что роль Тригорина по значимости на 3-4м месте))) Все таки там главные Аркадина с Костей))
У Тригорина и Аркадиной был шикарный дуэт. До сих пор в моем плейлисте
А танец! Какой шикарный танец был
Что вы делаете, анончики. Сразу на Чайку захотелось
Поскольку она не идёт, поставим вопрос иначе: где припасть?
Сейчас, когда кругом засада с лицензиями, может реанимируют проект?
Сейчас, когда кругом засада с лицензиями, может реанимируют проект?
Зимой на одной из ТВ Иван сказал, что есть такие мысли. Но если и реанимируют, то в Петербурге
Недаром Казьмин просил своих фанаток дарить цветочки и Стоцкой
Кринж.
Ива танцует и поет лучше. Чем не синтетическая актриса? Тем что не дружбанка Филиппа
Из медийных звезд мне симпатична Гусева
Плюсую про Иву и Гусеву. Гусева вообще как-то ассоциации с медийностью не вызывает, приятная. Почаще бы её ставили Грушенькой в Карамазовых в СПб хотя в целом на каст грех жаловаться
Зимой на одной из ТВ Иван сказал, что есть такие мысли. Но если и реанимируют, то в Петербурге
Этого можно ещё три года ждать. У него давно эта идея есть, как и у нашего режиссёра, но пока что-то не получается
Кринж.
Забота
К вопросу о предпочтении зрителями мужиков-артистов.
- По ТВЦ идет Приют комедианта. Вон твой Ермак сидит.
- С женой?
- Нет.
- Вон же она рядом. Быстрова.
- А я думала, просто какая-то девушка. Не артистка. С обычной прической. На соседку нашу похожа.
К вопросу о предпочтении зрителями мужиков-артистов.
- По ТВЦ идет Приют комедианта. Вон твой Ермак сидит.
- С женой?
- Нет.
- Вон же она рядом. Быстрова.
- А я думала, просто какая-то девушка. Не артистка. С обычной прической. На соседку нашу похожа.
Верю. Быстрова вне сцены совершенно незаметна. Одевается обычно, красится мало. Типичная девушка из толпы)
кто был на др Агаты? Отпишитесь.
Отличный был концерт. Репертуар - каверы на всякое популярное. Зал пел и плясал. Народу битком. В качестве гостей были Баярунас и Январина (она, возможно, импровизированно). В конце пришли ещё Салесы, Хиро и Сидоренко(?). В финале всей толпой спели-проорали «Видели ночь». Очень душевно было!
А большую мягкую игрушку кто подарил?)))