Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Вообще странно искать какие-то крохи тепла в дежурных обнимашках на служаке. Это всего лишь работа, которую часть артистов-экстравертов выполняет более старательно.
Считаю, что в свою работу, в том числе и на служебках, артисты вкладывают себя и происходит обмен энергией со зрителем, т.е. как раз эти самые крохи тепла или чего иного. Другой Анон.
Вообще странно искать какие-то крохи тепла в дежурных обнимашках на служаке. Это всего лишь работа, которую часть артистов-экстравертов выполняет более старательно.
Мимо, анон. Или тебе не повезло.
Работа у некоторых звезд, на которых 100500 фанатов приходится, а для менее популярных артистов важна поддержка.
Анон был свидетелем, как артист после премьеры сам собирал вокруг себя зрителей и просил рассказать про впечатления.
Рома Дряблов еще обнимательный.
Заусалин повеселил:
- Зачем я кому-то нужен? Не молодой, не красивый.
Анон был свидетелем, как артист после премьеры сам собирал вокруг себя зрителей и просил рассказать про впечатления.
А что за премьера была? И что зрители рассказали?
А некоторые артисты еще потом и посылают куда подальше, так что это как повезет
Сам спросил мнение на служаке и сам же послал? Однако
Те которые не звезды – не посылают. Из звезд никогда не пошлет Кирилл Гордеев.
а для менее популярных артистов важна поддержка.
Ага. Сусалёв, например, был искренне рад и обнимался охотно и крепко, не дежурно, как многие популярные. Хотя народу послушать концерт пришло совсем чуть-чуть, его объявили слишком поздно. Но все разошлись в чудесном настроении. Одно удовольствие было подойти к нему и сказать пару приятных слов. И явно удовольствие взаимное. Вот где обмен теплом точно произошёл
.
Обсуждали, где слова забыл.
.
Извини, не понял.
Может мне поискать более общительного и тактильного артиста, который меня хоть разочек обнимет? Кого посоветуете?
Ожогин и Маракулин
Я бы постеснялся это с артистом обсуждать. Он и так знает, где забыл, что приятного это ему напоминать.
и Маракулин
Особенно Маракулин!
Социофобушки-анонушки, мечтающие попасть в теплые артистические руки, не слушайте нас.
Бирин! Бирин такой лапушка! Обнимет, залюбит, доброе слово скажет вдогонку
Бирин! Бирин такой лапушка! Обнимет, залюбит, доброе слово скажет вдогонку
Его поздравление вчера единственное, после которого хотелось умыться.
Я бы постеснялся это с артистом обсуждать. Он и так знает, где забыл, что приятного это ему напоминать.
Стесняешься не подходи. Артист сам сказал, что забыл слова и просил обсудить косяки, чтобы исправиться.
С Ожогиным анон обнимался однажды, причем по его инициативе, социофобный анон аж одервенел.
Маракулин это да. Это явление
Ожогин вполне обнимательный по настроению, но иногда так шутит, что некоторые нежные души обижаются. А он просто тролль 80 lvl.
Отредактировано (2023-01-01 19:01:13)