Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#6926 2023-01-01 03:20:08

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Саша у них вампир Лестат, а Ярик в шрамах что такое - Франкенштейн? Стукалов по афише похож на убийцу из хоррора "Дети кукурузы".  =D

#6927 2023-01-01 06:18:56

Анон

Анон пишет:

Каких-каких молодых женщин Бирину там принес прошедший год?

Принес людей, по большей части женщин - звучит как  итог года великана-людоеда.  :troll:

#6928 2023-01-01 08:34:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каких-каких молодых женщин Бирину там принес прошедший год?

Принес людей, по большей части женщин - звучит как  итог года великана-людоеда.  :troll:

Только под женщинами, походу, подразумеваются студентки, сидящие в твиттере =D
Ну хоть кто-то с ним соглашается)

#6929 2023-01-01 10:03:18

Анон

Анон пишет:

Саша у них вампир Лестат, а Ярик в шрамах что такое - Франкенштейн? Стукалов по афише похож на убийцу из хоррора "Дети кукурузы".  =D

Ярик - это Джек из мультфильма "Кошмар перед Рождеством". Кто Стукалов, я не знаю. Но все образы взяты из мюзиклов, музыкальных фильмов и мультфильмов. И песни из них будут на концерте 8.01

#6930 2023-01-01 11:43:59

Анон

Анон пишет:

Софико пела мужские песни на сольнике, не огненно.  :smoke:

огненно и круто было!

#6931 2023-01-01 13:21:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Софико пела мужские песни на сольнике, не огненно.  :smoke:

огненно и круто было!

Согласна, было очень круто! Хочу ее на гендере и на фесте!

#6932 2023-01-01 13:38:41

Анон

Аноны, с наступившим! Есть деликатный вопрос. Припал к рмт пару месяцев назад, сам из социофобушков. Стесняюсь даже автографы брать. Анон привык, что никому не интересен, но тихо завидует всем остальным фанатам: их артисты узнают, помнят по имени и обнимают. Может мне поискать более общительного и тактильного артиста, который меня хоть разочек обнимет? Кого посоветуете? Я совсем не приставучий, мне просто хочется того же, что получают и другие фанаты :sadcat: Меня бы это очень поддержало от депрессии.

Отредактировано (2023-01-01 13:39:13)

#6933 2023-01-01 14:11:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вышло отличное видео к закрытию ДиХ - «Джекилл и Хайд. Эксперимент» | ТИЗЕР

Чем отличное? Ростик выглядит в нем как издевательство, если только они не собрались ставить новый мюзикл с ним.

В чем издевательство? Как я понял, юниверсы готовят готовят фильм о питерском ДиХе с различными архивными видео и интервью актеров. Если б Ростика не взяли, вы б первые ж и орали, что как без Ростика, он же столько лет там отработал!

#6934 2023-01-01 14:12:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, с наступившим! Есть деликатный вопрос. Припал к рмт пару месяцев назад, сам из социофобушков. Стесняюсь даже автографы брать. Анон привык, что никому не интересен, но тихо завидует всем остальным фанатам: их артисты узнают, помнят по имени и обнимают. Может мне поискать более общительного и тактильного артиста, который меня хоть разочек обнимет? Кого посоветуете? Я совсем не приставучий, мне просто хочется того же, что получают и другие фанаты :sadcat: Меня бы это очень поддержало от депрессии.

Колпаков. Гордеев. Егоров.
Но самый общительный точно Колпаков.

#6935 2023-01-01 14:24:31

Анон

Анон пишет:

Колпаков. Гордеев. Егоров.
Но самый общительный точно Колпаков.

Спасибо, анончик! Присмотрюсь. Очень хочется позитивной и дружественной атмосферы на служебке, чтобы даже социофобам крошечка перепала :please:

#6936 2023-01-01 14:30:46

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик! Присмотрюсь. Очень хочется позитивной и дружественной атмосферы на служебке, чтобы даже социофобам крошечка перепала :please:

У спектаклей театра Этериус всегда очень душевные служебки :please: К тому же, они не на улице, а в фойе, ждать и мерзнуть не придется.

#6937 2023-01-01 15:33:24

Анон

Анон пишет:

Может мне поискать более общительного и тактильного артиста, который меня хоть разочек обнимет? Кого посоветуете? Я совсем не приставучий, мне просто хочется того же, что получают и другие фанаты :sadcat: Меня бы это очень поддержало от депрессии.

Анон, из не самых популярных в этом плане рекомендую Костю Скрипалëва. Любит обнимашки, не избалован вниманием, на служебках старается уделять внимание всем.

#6938 2023-01-01 15:40:39

Анон

Анон пишет:

У спектаклей театра Этериус всегда очень душевные служебки

А кто там общительный? Анон был, но показалось, там общаются и обнимашки только со своими - волонтёрами.

Анон пишет:

рекомендую Костю Скрипалëва.

Слышала о нём хорошее, спасибо.

#6939 2023-01-01 15:52:58

Анон

если о занавесочных дружелюбных артистах, которые щедры на обнимашки, Рома Сусалев на днях заобнимал нас после концерта крепко-крепко :happycrazy:

#6940 2023-01-01 16:06:13

Анон

Анон пишет:

А кто там общительный? Анон был, но показалось, там общаются и обнимашки только со своими - волонтёрами.

Макс Раковский - обнимательное солнышко, но к нему еще протиснуться надо. Ксюша Спиридонова, Миша Сидоренко (выглядит порой суровым, но людям всегда рад). Насчет волонтеров впечатление очень ошибочное, я тоже зритель и воробушек-социофобушек, но с тем, чтобы сфоткаться и пару слов сказать проблем ни разу не было. А на недавней Жанне была неожиданная милота, когда Артем Черетаев после спектакля не выпал из образа галантного рыцаря и подходившим к нему девушкам руки целовал :love:

#6941 2023-01-01 16:21:26

Анон

Анон пишет:

если о занавесочных дружелюбных артистах, которые щедры на обнимашки, Рома Сусалев на днях заобнимал нас после концерта крепко-крепко :happycrazy:

Да :please: Он вообще очень хороший.

#6942 2023-01-01 17:02:41

Анон

Раковский солнышко!

#6943 2023-01-01 17:06:17

Анон

.

В чем издевательство? Как я понял, юниверсы готовят готовят фильм о питерском ДиХе с различными архивными видео и интервью актеров. Если б Ростика не взяли, вы б первые ж и орали, что как без Ростика, он же столько лет там отработал!

Просто фильм о прошлом? Неинтересно.

#6944 2023-01-01 17:07:36

Анон

Плюсую к Косте Скрипалеву. Помнит каждого, подходит сам.

#6945 2023-01-01 17:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вышло отличное видео к закрытию ДиХ - «Джекилл и Хайд. Эксперимент» | ТИЗЕР

Чем отличное? Ростик выглядит в нем как издевательство, если только они не собрались ставить новый мюзикл с ним.

Обещают большой фильм. Надеюсь все получится.

#6946 2023-01-01 17:12:07

Анон

Волонтеры и без служебки весь день с артистами.

Из звезд Ростик самый внимательный. Саша Каспарова милая.

#6947 2023-01-01 17:22:24

Анон

Ностальгические фильмы это совсем не мое. Хочу новый мюзикл с Ростиком.   :sadcat: Стримы, передачи, новости - все скучное.  Повеселил только Ожогин в Битве экстрасенсов.

#6948 2023-01-01 17:33:53

Анон

Анон пишет:

Может мне поискать более общительного и тактильного артиста, который меня хоть разочек обнимет? Кого посоветуете?

Плюсую за Колпакова и Егорова,
- оба очень тактильные и любят обнимашки. Ростик - вообще душа человек. Если готовы сами обнять - Женя, если стесняйтесь - Ростик обнимет сам.

#6949 2023-01-01 17:36:19

Анон

Анон пишет:

Плюсую к Косте Скрипалеву. Помнит каждого, подходит сам.

Анон был свидетелем очаровательного обращения на служебке к новой зрительнице, которую он не узнал в лицо) "Здравствуйте! А вы первый раз, да? Пожалуйста, не пугайтесь, я вас сейчас буду немножко обнимать".  =)

#6950 2023-01-01 17:38:49

Анон

Вообще странно искать какие-то крохи тепла в дежурных обнимашках на служаке. Это всего лишь работа, которую часть артистов-экстравертов выполняет более старательно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума