Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Саша у них вампир Лестат, а Ярик в шрамах что такое - Франкенштейн? Стукалов по афише похож на убийцу из хоррора "Дети кукурузы".
Каких-каких молодых женщин Бирину там принес прошедший год?
Принес людей, по большей части женщин - звучит как итог года великана-людоеда.
Саша у них вампир Лестат, а Ярик в шрамах что такое - Франкенштейн? Стукалов по афише похож на убийцу из хоррора "Дети кукурузы".
Ярик - это Джек из мультфильма "Кошмар перед Рождеством". Кто Стукалов, я не знаю. Но все образы взяты из мюзиклов, музыкальных фильмов и мультфильмов. И песни из них будут на концерте 8.01
Софико пела мужские песни на сольнике, не огненно.
огненно и круто было!
Аноны, с наступившим! Есть деликатный вопрос. Припал к рмт пару месяцев назад, сам из социофобушков. Стесняюсь даже автографы брать. Анон привык, что никому не интересен, но тихо завидует всем остальным фанатам: их артисты узнают, помнят по имени и обнимают. Может мне поискать более общительного и тактильного артиста, который меня хоть разочек обнимет? Кого посоветуете? Я совсем не приставучий, мне просто хочется того же, что получают и другие фанаты Меня бы это очень поддержало от депрессии.
Отредактировано (2023-01-01 13:39:13)
Анон пишет:Вышло отличное видео к закрытию ДиХ - «Джекилл и Хайд. Эксперимент» | ТИЗЕР
Чем отличное? Ростик выглядит в нем как издевательство, если только они не собрались ставить новый мюзикл с ним.
В чем издевательство? Как я понял, юниверсы готовят готовят фильм о питерском ДиХе с различными архивными видео и интервью актеров. Если б Ростика не взяли, вы б первые ж и орали, что как без Ростика, он же столько лет там отработал!
Аноны, с наступившим! Есть деликатный вопрос. Припал к рмт пару месяцев назад, сам из социофобушков. Стесняюсь даже автографы брать. Анон привык, что никому не интересен, но тихо завидует всем остальным фанатам: их артисты узнают, помнят по имени и обнимают. Может мне поискать более общительного и тактильного артиста, который меня хоть разочек обнимет? Кого посоветуете? Я совсем не приставучий, мне просто хочется того же, что получают и другие фанаты
Меня бы это очень поддержало от депрессии.
Колпаков. Гордеев. Егоров.
Но самый общительный точно Колпаков.
Колпаков. Гордеев. Егоров.
Но самый общительный точно Колпаков.
Спасибо, анончик! Присмотрюсь. Очень хочется позитивной и дружественной атмосферы на служебке, чтобы даже социофобам крошечка перепала
Спасибо, анончик! Присмотрюсь. Очень хочется позитивной и дружественной атмосферы на служебке, чтобы даже социофобам крошечка перепала
У спектаклей театра Этериус всегда очень душевные служебки К тому же, они не на улице, а в фойе, ждать и мерзнуть не придется.
Может мне поискать более общительного и тактильного артиста, который меня хоть разочек обнимет? Кого посоветуете? Я совсем не приставучий, мне просто хочется того же, что получают и другие фанаты
Меня бы это очень поддержало от депрессии.
Анон, из не самых популярных в этом плане рекомендую Костю Скрипалëва. Любит обнимашки, не избалован вниманием, на служебках старается уделять внимание всем.
если о занавесочных дружелюбных артистах, которые щедры на обнимашки, Рома Сусалев на днях заобнимал нас после концерта крепко-крепко
А кто там общительный? Анон был, но показалось, там общаются и обнимашки только со своими - волонтёрами.
Макс Раковский - обнимательное солнышко, но к нему еще протиснуться надо. Ксюша Спиридонова, Миша Сидоренко (выглядит порой суровым, но людям всегда рад). Насчет волонтеров впечатление очень ошибочное, я тоже зритель и воробушек-социофобушек, но с тем, чтобы сфоткаться и пару слов сказать проблем ни разу не было. А на недавней Жанне была неожиданная милота, когда Артем Черетаев после спектакля не выпал из образа галантного рыцаря и подходившим к нему девушкам руки целовал
если о занавесочных дружелюбных артистах, которые щедры на обнимашки, Рома Сусалев на днях заобнимал нас после концерта крепко-крепко
Да Он вообще очень хороший.
Раковский солнышко!
.
В чем издевательство? Как я понял, юниверсы готовят готовят фильм о питерском ДиХе с различными архивными видео и интервью актеров. Если б Ростика не взяли, вы б первые ж и орали, что как без Ростика, он же столько лет там отработал!
Просто фильм о прошлом? Неинтересно.
Плюсую к Косте Скрипалеву. Помнит каждого, подходит сам.
Анон пишет:Анон пишет:Вышло отличное видео к закрытию ДиХ - «Джекилл и Хайд. Эксперимент» | ТИЗЕР
Чем отличное? Ростик выглядит в нем как издевательство, если только они не собрались ставить новый мюзикл с ним.
Обещают большой фильм. Надеюсь все получится.
А кто там общительный? Анон был, но показалось, там общаются и обнимашки только со своими - волонтёрами.
Волонтеры и без служебки весь день с артистами.
Из звезд Ростик самый внимательный. Саша Каспарова милая.
Ностальгические фильмы это совсем не мое. Хочу новый мюзикл с Ростиком. Стримы, передачи, новости - все скучное. Повеселил только Ожогин в Битве экстрасенсов.
Может мне поискать более общительного и тактильного артиста, который меня хоть разочек обнимет? Кого посоветуете?
Плюсую за Колпакова и Егорова,
- оба очень тактильные и любят обнимашки. Ростик - вообще душа человек. Если готовы сами обнять - Женя, если стесняйтесь - Ростик обнимет сам.
Плюсую к Косте Скрипалеву. Помнит каждого, подходит сам.
Анон был свидетелем очаровательного обращения на служебке к новой зрительнице, которую он не узнал в лицо) "Здравствуйте! А вы первый раз, да? Пожалуйста, не пугайтесь, я вас сейчас буду немножко обнимать".
Вообще странно искать какие-то крохи тепла в дежурных обнимашках на служаке. Это всего лишь работа, которую часть артистов-экстравертов выполняет более старательно.