Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#6826 2022-12-30 03:31:48

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

*громким шепотом* А по мне Ростик гораздо привлекательней.... :please:

Я раньше тоже так думал. А теперь не. Скучный он стал.

#6827 2022-12-30 04:59:47

Анон

Твиттер нарисовал Сашу-вампира с белыми волосами. Хотели как лучше, а получилась Леди Гага.
Лицо совсем не его.

#6828 2022-12-30 05:01:54

Анон

Анон пишет:

Теперь мы знаем, что поющие молодые люди существуют, но не в МДМ. Это те ребята, которые пели сегодня в Питере с Сашеяриками на концерте.

Да, и один пацан похож на Ярика.  :lol:
https://youtu.be/GIyko5QEvJE

#6829 2022-12-30 05:11:44

Анон

Потому что ничего не делает? У Ивана движуха, премьеры, фотосеты, спорт, передачи, гастроли, есть что обсудить. и не обсуждает коллег на квартирниках.

#6830 2022-12-30 14:01:47

Анон

Анон пишет:

Почему все поют эту песню? Это новый тренд?

Как-то мне не нравится исполнение Салеса. Хотя, возможно, это потому что он мне вообще не нравится.

Отредактировано (2022-12-30 14:02:33)

#6831 2022-12-30 14:51:30

Анон

Эмиль значительно лучше парня из Голоса спел.

#6832 2022-12-30 15:56:03

Анон

Секрет успеха этой песни у СашеЯриков в том, что они как будто друг про друга поют.
:troll:

#6833 2022-12-30 16:51:13

Анон

Отличная прическа все-таки. Не надо белых париков, они удешевляют образ. Свои шикарные волосы это богатство. :heart:
https://youtu.be/wdrrx_ojInU

#6834 2022-12-30 17:13:55

Анон

Так Маркелов сказал, что парика не будет.

Анон пишет:

Свои шикарные волосы это богатство.

Ярик подтвердит :trollface:

#6835 2022-12-30 18:45:57

Анон

А мне больше вот это дуэт понравился  =D но согласна нафиг парики, максимум краска.
https://youtu.be/CsXoJvbjPu8

Отредактировано (2022-12-30 18:46:24)

#6836 2022-12-30 19:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, какая связь между внешней привлекательностью и скучностью? :hat:

#6837 2022-12-30 20:29:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты вноси свежие фотки, не стесняйся. Давно не было битвы за Ростика.  :cool:

*еще более громким шепотом* А как здесь фото выкладывать? И видео)

#6838 2022-12-30 20:59:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, какая связь между внешней привлекательностью и скучностью? :hat:

Для меня прямая. Для меня привлекательность - это не столько строение черепа и длина носа, сколько драйв, энергетика мужчины. И Генадьич, которого прет от жизни и самого себя, у которого под ногами земля горит, для меня намного сексуальнее и притягательнее как мужчина, чем Ростик, который хлебушек печет, крысу кормит и нифига не делает. Хотя чисто картинкой морды Ростик симпатичнее, Генадьич интереснее.

#6839 2022-12-30 21:44:20

Анон

Анон пишет:

Для меня прямая. Для меня привлекательность - это не столько строение черепа и длина носа, сколько драйв, энергетика мужчины. И Генадьич, которого прет от жизни и самого себя, у которого под ногами земля горит, для меня намного сексуальнее и притягательнее как мужчина, чем Ростик, который хлебушек печет, крысу кормит и нифига не делает. Хотя чисто картинкой морды Ростик симпатичнее, Генадьич интереснее.

Каждый делает то, что ему больше нравится. Тут некоторых анонов наоборот трясет от немузыкальных занятий Ожогина. ;)

#6840 2022-12-30 21:46:40

Анон

Каждый делает то, что ему больше нравится. Тут некоторых анонов наоборот трясет от немузыкальных занятий Ожогина.

Само собой. И нравятся всем мужчины разные. Я обьяснил почему мне Ростик почти разонравился, а Генадьич наоборот)

#6841 2022-12-30 22:14:09

Анон

Анон пишет:

Каждый делает то, что ему больше нравится. Тут некоторых анонов наоборот трясет от немузыкальных занятий Ожогина.

Само собой. И нравятся всем мужчины разные. Я обьяснил почему мне Ростик почти разонравился, а Генадьич наоборот)

Я понял тебя Анон. Тут разные приоритеты. Для Вани работа прежде всего. Больша семья- большие обязанности. Надо шевелиться. У Ростика работа часть жизни, большая, но не основная. Ему всё интересно. И хлеб печь и цветы выращивать и парики делать. Как ни странно, но для него это тоже творчество. Он к этому так относится. И он постоянно занят. На диване не сидит. Но если смотреть на это с точки зрения зрителей, то конечно зритель Колпакова более обделён, чем зритель Ожогина.

#6842 2022-12-30 23:44:41

Анон

Вот вы тут про артистов, обзывающих поклонников, говорите, а там Нефедов, далеко не последний человек в государственном учреждении культуры, зрителей придурками называет. Т.е. когда ему пишут "Мне артист N не очень понравился в этой роли, а больше нравится артист K, он этот коммент тут же удаляет и орет, что все артисты прекрасны и не надо ни про кого плохо говорить" (хотя и не говорят плохо). А зрителей, пусть даже и снимающих на камеру спектакль, называть придурками прямым текстом - это норм. Культура, ёпта  :smoke:
До чего ж неприятный, двуличный человек  :facepalm:

Отредактировано (2022-12-30 23:47:36)

#6843 2022-12-31 00:04:30

Анон

Анон пишет:

Вот вы тут про артистов, обзывающих поклонников, говорите, а там Нефедов, далеко не последний человек в государственном учреждении культуры, зрителей придурками называет. Т.е. когда ему пишут "Мне артист N не очень понравился в этой роли, а больше нравится артист K, он этот коммент тут же удаляет и орет, что все артисты прекрасны и не надо ни про кого плохо говорить" (хотя и не говорят плохо). А зрителей, пусть даже и снимающих на камеру спектакль, называть придурками прямым текстом - это норм. Культура, ёпта  :smoke:
До чего ж неприятный, двуличный человек  :facepalm:

Это где Нефёдов так зрителей кроет?

#6844 2022-12-31 00:11:08

Анон

Анон пишет:

Это где Нефёдов так зрителей кроет?

У себя в телеграме
https://t.me/MusDreamTeam/139?comment=3467

#6845 2022-12-31 00:44:54

Анон

Анон пишет:

зрителей, пусть даже и снимающих на камеру спектакль

Какое милое допущение. "пусть даже и"
Это в принципе правонарушение, если докопаться, может и состав преступления есть
если не могут снимать так, чтобы не раздражать окружающих, может, зрители и правда неумны?

#6846 2022-12-31 00:48:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зрителей, пусть даже и снимающих на камеру спектакль

Это в принципе правонарушение, если докопаться, может и состав преступления есть
если не могут снимать так, чтобы не раздражать окружающих, может, зрители и правда неумны?

Много неумных зрителей, анон. В том числе среди сидящих нонче в первом ряду или на приставных стульях, в качестве приглашенных. Но их назвать придурками Нефедов не может, а простых зрителей, которые регулярно носят театру деньги, можно.

#6847 2022-12-31 02:15:10

Анон

Кто любит "подарки" за деньги - там последнюю Артмафию за тысячу рублей выкатили.

#6848 2022-12-31 02:20:14

Анон

*еще более громким шепотом* А как здесь фото выкладывать? И видео)

Нажми на те фото что тут есть - попадешь на ресурс, куда грузятся фото, а оттуда сюда копируешь bb-код миниатюры для форума.
На видео просто ссылка ставится с Ютуба. Или не с Ютуба видео?

#6849 2022-12-31 02:35:14

Анон

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Зритель купил билет, пришел - спасибо за поддержку деньгами. Глупый зритель, нет - не его дело. Хамство нельзя никогда и ничем оправдать.
Когда в полицейском участке с задержанным обращаются невежливо, то прилетает.
В чем смысл хамства  - оно показывает, что человек не в себе, не способен себя контролировать или не хочет, а хочет возвышаться, чморя других.
Не умеешь быть выжливыми, вежливо и незлобно попросить соблюдать правила - молчи и не позорь театр. Кто-нибудь слышал хамство от Загота? А Нефедов не впервые допускает.

#6850 2022-12-31 02:45:28

Анон

Анон пишет:

Кто любит "подарки" за деньги - там последнюю Артмафию за тысячу рублей выкатили.

Водяной знак на весь экран.  :lol:  :lol: Чтобы на гримерку не слили? Зря стараются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума