Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
*громким шепотом* А по мне Ростик гораздо привлекательней....
Я раньше тоже так думал. А теперь не. Скучный он стал.
Твиттер нарисовал Сашу-вампира с белыми волосами. Хотели как лучше, а получилась Леди Гага.
Лицо совсем не его.
Теперь мы знаем, что поющие молодые люди существуют, но не в МДМ. Это те ребята, которые пели сегодня в Питере с Сашеяриками на концерте.
Да, и один пацан похож на Ярика.
https://youtu.be/GIyko5QEvJE
Я раньше тоже так думал. А теперь не. Скучный он стал.
Потому что ничего не делает? У Ивана движуха, премьеры, фотосеты, спорт, передачи, гастроли, есть что обсудить. и не обсуждает коллег на квартирниках.
Почему все поют эту песню? Это новый тренд?
Как-то мне не нравится исполнение Салеса. Хотя, возможно, это потому что он мне вообще не нравится.
Отредактировано (2022-12-30 14:02:33)
Эмиль значительно лучше парня из Голоса спел.
Секрет успеха этой песни у СашеЯриков в том, что они как будто друг про друга поют.
Отличная прическа все-таки. Не надо белых париков, они удешевляют образ. Свои шикарные волосы это богатство.
https://youtu.be/wdrrx_ojInU
Так Маркелов сказал, что парика не будет.
Свои шикарные волосы это богатство.
Ярик подтвердит
А мне больше вот это дуэт понравился но согласна нафиг парики, максимум краска.
https://youtu.be/CsXoJvbjPu8
Отредактировано (2022-12-30 18:46:24)
Для меня прямая. Для меня привлекательность - это не столько строение черепа и длина носа, сколько драйв, энергетика мужчины. И Генадьич, которого прет от жизни и самого себя, у которого под ногами земля горит, для меня намного сексуальнее и притягательнее как мужчина, чем Ростик, который хлебушек печет, крысу кормит и нифига не делает. Хотя чисто картинкой морды Ростик симпатичнее, Генадьич интереснее.
Для меня прямая. Для меня привлекательность - это не столько строение черепа и длина носа, сколько драйв, энергетика мужчины. И Генадьич, которого прет от жизни и самого себя, у которого под ногами земля горит, для меня намного сексуальнее и притягательнее как мужчина, чем Ростик, который хлебушек печет, крысу кормит и нифига не делает. Хотя чисто картинкой морды Ростик симпатичнее, Генадьич интереснее.
Каждый делает то, что ему больше нравится. Тут некоторых анонов наоборот трясет от немузыкальных занятий Ожогина.
Каждый делает то, что ему больше нравится. Тут некоторых анонов наоборот трясет от немузыкальных занятий Ожогина.
Само собой. И нравятся всем мужчины разные. Я обьяснил почему мне Ростик почти разонравился, а Генадьич наоборот)
Само собой. И нравятся всем мужчины разные. Я обьяснил почему мне Ростик почти разонравился, а Генадьич наоборот)
Я понял тебя Анон. Тут разные приоритеты. Для Вани работа прежде всего. Больша семья- большие обязанности. Надо шевелиться. У Ростика работа часть жизни, большая, но не основная. Ему всё интересно. И хлеб печь и цветы выращивать и парики делать. Как ни странно, но для него это тоже творчество. Он к этому так относится. И он постоянно занят. На диване не сидит. Но если смотреть на это с точки зрения зрителей, то конечно зритель Колпакова более обделён, чем зритель Ожогина.
Вот вы тут про артистов, обзывающих поклонников, говорите, а там Нефедов, далеко не последний человек в государственном учреждении культуры, зрителей придурками называет. Т.е. когда ему пишут "Мне артист N не очень понравился в этой роли, а больше нравится артист K, он этот коммент тут же удаляет и орет, что все артисты прекрасны и не надо ни про кого плохо говорить" (хотя и не говорят плохо). А зрителей, пусть даже и снимающих на камеру спектакль, называть придурками прямым текстом - это норм. Культура, ёпта
До чего ж неприятный, двуличный человек
Отредактировано (2022-12-30 23:47:36)
Вот вы тут про артистов, обзывающих поклонников, говорите, а там Нефедов, далеко не последний человек в государственном учреждении культуры, зрителей придурками называет. Т.е. когда ему пишут "Мне артист N не очень понравился в этой роли, а больше нравится артист K, он этот коммент тут же удаляет и орет, что все артисты прекрасны и не надо ни про кого плохо говорить" (хотя и не говорят плохо). А зрителей, пусть даже и снимающих на камеру спектакль, называть придурками прямым текстом - это норм. Культура, ёпта
До чего ж неприятный, двуличный человек
Это где Нефёдов так зрителей кроет?
Это где Нефёдов так зрителей кроет?
У себя в телеграме
https://t.me/MusDreamTeam/139?comment=3467
зрителей, пусть даже и снимающих на камеру спектакль
Какое милое допущение. "пусть даже и"
Это в принципе правонарушение, если докопаться, может и состав преступления есть
если не могут снимать так, чтобы не раздражать окружающих, может, зрители и правда неумны?
Анон пишет:зрителей, пусть даже и снимающих на камеру спектакль
Это в принципе правонарушение, если докопаться, может и состав преступления есть
если не могут снимать так, чтобы не раздражать окружающих, может, зрители и правда неумны?
Много неумных зрителей, анон. В том числе среди сидящих нонче в первом ряду или на приставных стульях, в качестве приглашенных. Но их назвать придурками Нефедов не может, а простых зрителей, которые регулярно носят театру деньги, можно.
Кто любит "подарки" за деньги - там последнюю Артмафию за тысячу рублей выкатили.
*еще более громким шепотом* А как здесь фото выкладывать? И видео)
Нажми на те фото что тут есть - попадешь на ресурс, куда грузятся фото, а оттуда сюда копируешь bb-код миниатюры для форума.
На видео просто ссылка ставится с Ютуба. Или не с Ютуба видео?
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Зритель купил билет, пришел - спасибо за поддержку деньгами. Глупый зритель, нет - не его дело. Хамство нельзя никогда и ничем оправдать.
Когда в полицейском участке с задержанным обращаются невежливо, то прилетает.
В чем смысл хамства - оно показывает, что человек не в себе, не способен себя контролировать или не хочет, а хочет возвышаться, чморя других.
Не умеешь быть выжливыми, вежливо и незлобно попросить соблюдать правила - молчи и не позорь театр. Кто-нибудь слышал хамство от Загота? А Нефедов не впервые допускает.
Кто любит "подарки" за деньги - там последнюю Артмафию за тысячу рублей выкатили.
Водяной знак на весь экран.
Чтобы на гримерку не слили? Зря стараются.