Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Теона уже в Тбилиси работает. Отжала телепорт у Ожогина что ли.
Анон слоупок посмотрел выпуск "Вечернего Стукалова". Типа новости культуры. Прикольно, но я не понял, зачем плодить каналы. У юниверсов есть канал, но они еще завели.
Что там делает Илон Маск?
Эта Снегурка явно не внучка.
Зачем этому гачимучи Дед морозу Снегурка?
Зачем этому гачимучи Дед морозу Снегурка?
Думаешь, вместо Снегурки должен быть второй такой же Дед Мороз?
вместо Снегурки должен быть второй такой же Дед Мороз?
Не обязательно, можно обойтись и каким-нить симпотным снеговиком
Коллега-то ладно, там, видимо, личное, а фаны в чем провинились?
Русские все плохие, она одна тянет лямку спасительницы мира.
Коллега-то ладно, там, видимо, личное, а фаны в чем провинились?
Русские все плохие, она одна тянет лямку спасительницы мира.
"Спаситель мира иль злой безумец? Тонка граница..." (с)
Отредактировано (2022-12-29 15:24:17)
Смотрю билеты на Гендер-бендер. Это опять зал, куда от метро три километра топать.
Почему все поют эту песню? Это новый тренд?
https://youtu.be/cWYdk3Kt-CA
Вчера.
https://youtu.be/XCkVk6KFnXo
Вчера.
![]()
Огнище
До чего ж люблю этот дуэт, красивые, голосистые, шебутные - то, что нужно перед праздниками.
Почему все поют эту песню? Это новый тренд?
Казьмиярунасы расхайпили ее в фандоме
Да не, песня стала массово очень популярна еще в 2021, когда Антон Токарев (мальчик из Голоса) выпустил свой кавер, эту версию они все и поют как раз.
песня стала массово очень популярна еще в 2021
Это да, но именно в рмт фандоме она бомбанула после сольников соулмейтов
Теперь мы знаем, что поющие молодые люди существуют, но не в МДМ. Это те ребята, которые пели сегодня в Питере с Сашеяриками на концерте.
Да не, песня стала массово очень популярна еще в 2021, когда Антон Токарев (мальчик из Голоса) выпустил свой кавер, эту версию они все и поют как раз.
Тот неловкий момент, когда не смотришь Голос и не знаешь, кто такой Токарев.
Что-то ИО всё горячее и горячее
Когда анон с ним познакомился, он разве что пел хорошо, а сам был ничего особенного. И надо же в какое секси мутировал.
Тот неловкий момент, когда не смотришь Голос и не знаешь, кто такой Токарев.
Я сам узнал про него и про этот кавер только когда на корпорате уже под утро коллеги дошли до состояния "Поставьте что-то грустное") А потом на концерте Казьмина аж вьетнамский флешбек словил
Что-то ИО всё горячее и горячее
![]()
Когда анон с ним познакомился, он разве что пел хорошо, а сам был ничего особенного. И надо же в какое секси мутировал.
Это как с Голливудским актером Аароном Тейлором-Джонсоном - путь от "что это за мальчик?" до "ничего себе мужчин, вай, вай, а давайте вас в Джеймсы Бонды".
*громким шепотом* А по мне Ростик гораздо привлекательней....
*громким шепотом* А по мне Ростик гораздо привлекательней....
Так ты вноси свежие фотки, не стесняйся. Давно не было битвы за Ростика.
Я сам узнал про него и про этот кавер только когда на корпорате уже под утро коллеги дошли до состояния "Поставьте что-то грустное") А потом на концерте Казьмина аж вьетнамский флешбек словил
Уговорили, нашел, послушал, думал, там шедевр вокала у этого Токарева с Голоса. Нет! Не люблю когда поют в нос, сифонят, сипят и вот это все. Совсем не мое. Но как драматическая слезовыжималка кому-то хорошо значит.