Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#6751 2022-12-27 17:43:53

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Спасибо!

#6752 2022-12-27 17:45:11

Анон

А мне понравилось, что любое обсуждение скатывается к Ивану. Кому нужен этот Бирин. :lol:

#6753 2022-12-27 19:13:58

Анон

Анон пишет:

Его вторая половина снова поливает закадычного коллегу и его фанов.

Вот чего он ей покоя не дает? Отказал что ли когда-то

Отредактировано (2022-12-27 19:14:20)

#6754 2022-12-27 20:40:20

Анон

Самоутверждение за чужой счет?

#6755 2022-12-27 21:18:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, что она никогда не училась петь. Просто сама дома слушала Уитни Хьюстон и искала свой стиль. Но как Гусеву ее за пение не разносят.  O_o

Ланская в детстве занималась в ДМТЮА. Я полагаю, там петь всё-таки учат, учитывая, что театр музыкальный.

#6756 2022-12-27 21:59:14

Анон

Ланская в детстве занималась в ДМТЮА. Я полагаю, там петь всё-таки учат, учитывая, что театр музыкальный.

- Никогда вокалу не училась. Да, пою в мюзиклах, но я самоучка, у меня нет школы. Поэтому я не считаю себя профессиональной певицей. Это просто опыт, может быть, какое-то чутье. Когда мне было 11 лет, педагог по вокалу из Гнесинки сказал после пары занятий: "Ты никогда не будешь петь, у тебя дискоординация слуха и голоса. Лучше танцуй". Комплекс появился. Потом в хоре просто открывала рот. Боялась все испортить. И больше не занималась вокалом. Спустя два года поняла, что все равно хочу петь. Стала сама заниматься. Слушала Хьюстон, Долину. Сама себя корректировала. Со временем нашла свою манеру пения.

#6757 2022-12-27 22:42:18

Анон

Анон пишет:

Слишком поздно. Бедный мальчик уже не дышит. Его вторая половина снова поливает закадычного коллегу и его фанов.

Коллега-то ладно, там, видимо, личное, а фаны в чем провинились?

#6758 2022-12-28 01:57:24

Анон

Кто ходил сегодня на Ожогина в Капеллу, что как, рассказывайте

#6759 2022-12-28 02:03:02

Анон

А почему трансляция повисела и исчезла?  :sadcat:

#6760 2022-12-28 06:30:52

Анон

Анон пишет:

Кто ходил сегодня на Ожогина в Капеллу, что как, рассказывайте

Прекрасно! Легко и непринужденно))) Иван бодр, улыбчив и голосист, Эссе как всегда виртуозны. Хор лишний, но впечталений не испортил. В общем хороший лёгкий концерт для новогоднего настроения  :newyear:

#6761 2022-12-28 12:44:18

Анон

Анон пишет:

- Никогда вокалу не училась. Да, пою в мюзиклах, но я самоучка, у меня нет школы.

С сайта ДМТЮА:

Среди тех, кто прошел в детстве школу ДМТЮА, – многие звезды современного российского театра и кино. Самые знаменитые выпускники нашего детского театра последних лет – Николай Басков, Валерия Ланская, Наталья Громушкина, Юрий Урнов, Алла Ковнер, Евгения Малахова и другие. 

#6762 2022-12-28 15:32:38

Анон

Анон, тебе привели интервью Леры, где она прямым текстом говорит, что не училась петь. И это не первый раз она говорит. Зачем ты хочешь доказать, что белое это черное.  :facepalm:

#6763 2022-12-28 21:03:39

Анон

А в интервью у нас все всегда сплошняком истину в последней инстанции говорят.

Дранон

#6764 2022-12-28 21:04:02

Анон

Утюпин решил до упора выжимать деньги из Казьмина и Баярунаса. Третий концерт поряд хедлайнеры те же  :hmm:

#6765 2022-12-28 21:10:55

Анон

Анон пишет:

Утюпин решил до упора выжимать деньги из Казьмина и Баярунаса. Третий концерт поряд хедлайнеры те же  :hmm:

Всё предсказуемо. Никакой интриги, скучно

#6766 2022-12-28 22:49:12

Анон

Анон пишет:

Просто эти согласны на любые эксперименты и стоят для друзей наверное недорого, а прибыль принесут ощутимую

#6767 2022-12-28 22:58:33

Анон

Анон пишет:

И заработать на трансляциях. Без казьмиярунасов не продавались бы.

#6768 2022-12-28 23:00:01

Анон

Хочу Кирилла хедлайнером.  :sadcat:

#6769 2022-12-28 23:07:10

Анон

А Ожогин чего - опять занят?

#6770 2022-12-28 23:27:58

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе привели интервью Леры, где она прямым текстом говорит, что не училась петь. И это не первый раз она говорит. Зачем ты хочешь доказать, что белое это черное.  :facepalm:

Потому что пиздит она. В своих сторисах в нельзяграме она писала, что сама в ДМТЮА занималась и поэтому сына туда отдаёт. А там таки детей учат петь.

#6771 2022-12-28 23:30:01

Анон

Анон пишет:

После Саши-Сейлор Мун и Ярика-Крисании не ново. Меня бы удивил Школдыченко в женской роли или Гордеев.

#6772 2022-12-28 23:31:32

Анон

Ну хоть Лукоянова есть, и то хлеб. Клёвая она, и мало где сейчас её увидишь.

#6773 2022-12-28 23:32:21

Анон

Анон пишет:

Это 19 февраля? Да, у него МиМ

#6774 2022-12-28 23:43:30

Анон

Анон пишет:

Ожогин  не в Москве и стоит дорого. Его зовут обычно на главный фестиваль ней концерт. На мелкие кем подешевле обходятся

#6775 2022-12-28 23:48:05

Анон

Анон пишет:

После Саши-Сейлор Мун и Ярика-Крисании не ново. Меня бы удивил Школдыченко в женской роли или Гордеев.

Сейчас я наверное подругу чьи-то мечты, но артисты на Гендер-бендер не полноценно играют роли и переодеваться в противоположный пол, а просто поют арии, которые им в обычной жизни не спеть никогда. Только если на своих персональных концертах рискнут. В сети есть видео прошлого года. Советую ознакомиться, чтобы не было разочарований.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума