Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Спасибо!
А мне понравилось, что любое обсуждение скатывается к Ивану. Кому нужен этот Бирин.
Его вторая половина снова поливает закадычного коллегу и его фанов.
Вот чего он ей покоя не дает? Отказал что ли когда-то
Отредактировано (2022-12-27 19:14:20)
Самоутверждение за чужой счет?
Интересно, что она никогда не училась петь. Просто сама дома слушала Уитни Хьюстон и искала свой стиль. Но как Гусеву ее за пение не разносят.
Ланская в детстве занималась в ДМТЮА. Я полагаю, там петь всё-таки учат, учитывая, что театр музыкальный.
Ланская в детстве занималась в ДМТЮА. Я полагаю, там петь всё-таки учат, учитывая, что театр музыкальный.
- Никогда вокалу не училась. Да, пою в мюзиклах, но я самоучка, у меня нет школы. Поэтому я не считаю себя профессиональной певицей. Это просто опыт, может быть, какое-то чутье. Когда мне было 11 лет, педагог по вокалу из Гнесинки сказал после пары занятий: "Ты никогда не будешь петь, у тебя дискоординация слуха и голоса. Лучше танцуй". Комплекс появился. Потом в хоре просто открывала рот. Боялась все испортить. И больше не занималась вокалом. Спустя два года поняла, что все равно хочу петь. Стала сама заниматься. Слушала Хьюстон, Долину. Сама себя корректировала. Со временем нашла свою манеру пения.
Слишком поздно. Бедный мальчик уже не дышит. Его вторая половина снова поливает закадычного коллегу и его фанов.
Коллега-то ладно, там, видимо, личное, а фаны в чем провинились?
Кто ходил сегодня на Ожогина в Капеллу, что как, рассказывайте
А почему трансляция повисела и исчезла?
Кто ходил сегодня на Ожогина в Капеллу, что как, рассказывайте
Прекрасно! Легко и непринужденно))) Иван бодр, улыбчив и голосист, Эссе как всегда виртуозны. Хор лишний, но впечталений не испортил. В общем хороший лёгкий концерт для новогоднего настроения :newyear:
- Никогда вокалу не училась. Да, пою в мюзиклах, но я самоучка, у меня нет школы.
С сайта ДМТЮА:
Среди тех, кто прошел в детстве школу ДМТЮА, – многие звезды современного российского театра и кино. Самые знаменитые выпускники нашего детского театра последних лет – Николай Басков, Валерия Ланская, Наталья Громушкина, Юрий Урнов, Алла Ковнер, Евгения Малахова и другие.
Анон, тебе привели интервью Леры, где она прямым текстом говорит, что не училась петь. И это не первый раз она говорит. Зачем ты хочешь доказать, что белое это черное.
А в интервью у нас все всегда сплошняком истину в последней инстанции говорят.
Дранон
Утюпин решил до упора выжимать деньги из Казьмина и Баярунаса. Третий концерт поряд хедлайнеры те же
Утюпин решил до упора выжимать деньги из Казьмина и Баярунаса. Третий концерт поряд хедлайнеры те же
Всё предсказуемо. Никакой интриги, скучно
Просто эти согласны на любые эксперименты и стоят для друзей наверное недорого, а прибыль принесут ощутимую
И заработать на трансляциях. Без казьмиярунасов не продавались бы.
Хочу Кирилла хедлайнером.
А Ожогин чего - опять занят?
Анон, тебе привели интервью Леры, где она прямым текстом говорит, что не училась петь. И это не первый раз она говорит. Зачем ты хочешь доказать, что белое это черное.
Потому что пиздит она. В своих сторисах в нельзяграме она писала, что сама в ДМТЮА занималась и поэтому сына туда отдаёт. А там таки детей учат петь.
После Саши-Сейлор Мун и Ярика-Крисании не ново. Меня бы удивил Школдыченко в женской роли или Гордеев.
Ну хоть Лукоянова есть, и то хлеб. Клёвая она, и мало где сейчас её увидишь.
Это 19 февраля? Да, у него МиМ
Ожогин не в Москве и стоит дорого. Его зовут обычно на главный фестиваль ней концерт. На мелкие кем подешевле обходятся
После Саши-Сейлор Мун и Ярика-Крисании не ново. Меня бы удивил Школдыченко в женской роли или Гордеев.
Сейчас я наверное подругу чьи-то мечты, но артисты на Гендер-бендер не полноценно играют роли и переодеваться в противоположный пол, а просто поют арии, которые им в обычной жизни не спеть никогда. Только если на своих персональных концертах рискнут. В сети есть видео прошлого года. Советую ознакомиться, чтобы не было разочарований.