Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Музком выложил март. Петр весь в наличии, все ряды, и даже ценовая разметка интересная стала)))
Музком выложил март. Петр весь в наличии, все ряды, и даже ценовая разметка интересная стала)))
Исправляются и это прекрасно.
Это к чему было?
Ожогин когда-то коллег оскорблял? (Только он ведь играл и Хайда, и Ромашова?)
У тебя ожогин головного мозга . Надо же и сюда его приплести.
У тебя ожогин головного мозга . Надо же и сюда его приплести.
Оставь людям их маленькие слабости. Я вот Казьмина люблю и везде его прилетаю
Петр в марте 5 дней. Неплохо. Осталось дождаться составов.
Оставь людям их маленькие слабости. Я вот Казьмина люблю и везде его прилетаю
Пытаюсь вспомнить, какие еще есть двуличные персонажи. Но чтоб их Иван не играл. Это трудно.
Чичиков?
Петр в марте 5 дней. Неплохо. Осталось дождаться составов.
Сейчас уже можно сказать точно, что 5 марта не Ожогин.
для тех, у кого Ожогин головного мозга и наоборот
Отредактировано (2022-12-27 16:48:56)
Пытаюсь вспомнить, какие еще есть двуличные персонажи. Но чтоб их Иван не играл
Кто-нибудь из ГМК?
Спасибо. Но мне к Ивану еще Плужникова нужна. ❤️
Анон пишет:Чета продолжает хайповать на Казьмине и других коллегах, на их фанатах и пачкать их своими языками.
Посмотрели продажи билетов на одно и то же мероприятие на главу семейства и его заклятого друга. Обидно
Если смотрели ПИ, то еще нужно учитывать, что кто-то мог купить последнее выступление за компанию, потому что скидка больше. Или из-за Даши.
Не начнет фильтровать словоизвержение, никакие заигрывания не помогут.
Это к чему было?
Ожогин когда-то коллег оскорблял? (Только он ведь играл и Хайда, и Ромашова?)У тебя ожогин головного мозга . Надо же и сюда его приплести.
Приплести его сюда было вполне логично. Иначе зачем ты упомянул Ромашова?
В книге Ромашов Ожогин? Павлик Морозов тоже он?
Не начнет фильтровать словоизвержение, никакие заигрывания не помогут.
Слишком поздно. Бедный мальчик уже не дышит. Его вторая половина снова поливает закадычного коллегу и его фанов.
В книге Ромашов Ожогин?
Павлик Морозов тоже он?
А почему же ты не упомянул Павлика Морозова? Или какого-нибудь Свидригайлова?
Странно самому приплести двух ожогинских персонажей не ожидать ассоциации с артистом, их сыгравшим. Приплел бы казьминских - помянули б Казьмина. Маракулинских - Маракулина.
Хочу поскорее увидеть фотосет с Иваном Морозом.
кто у Казьмина двуличный персонаж кроме парня из Прайм тайма? А у Маракулина? Анон, ты точно ожоболен. Извини. Я бы до такого изврата не додумался.
Для Хайда Бирин мелковат в поступках и несексуален. Ромашов ему больше подходит. Мистер Рипли. Хлестаков.
кто у Казьмина двуличный персонаж кроме парня из Прайм тайма? А у Маракулина? Анон, ты точно ожоболен. Извини. Я бы до такого изврата не додумался.
У Маракулина Вильфор, у Казьмина из тетрадки. Это то, что с ходу можно назвать.
И с тобой не один спорит. Так что наверное больны не мы..
Лайт из ТС очень умный и емкий персонаж, гений, красавчик, куда Бирину до него. Вильфор – может быть.
Маракулин: Фролло, Свидригайлов, Вильфор, Ришелье - что вспоминается первым.
Если ты не знаешь персонажей других артистов, кроме Ожогина, то у кого тут Ожогин головного мозга
Хочу поскорее увидеть фотосет с Иваном Морозом.
И Снегуркой Вишневской
У ожо просто по жизни имидж такой
Иуда.
И Снегуркой Вишневской
Люблю ее.
Кстати, про Ожо. Трансляция сегодняшнего концерта с эссе бесплатно