Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#6676 2022-12-25 17:29:33

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

А в этом шоу Иван когда успеть сняться?
https://youtu.be/UwF9lDfAp20

#6677 2022-12-25 17:33:42

Анон

Анон пишет:

У меня тот же вопрос – что Гусева такого сделала, оскорбляла, слала, орала на коллег и фанов? Мне она нравится, выглядит шикарно, ведет себя мило.

А я где-то сказал, что она ужасный человек, невоспитана, плохо выглядит, плохо играет или что-то такое?
Нет, я всего лишь сказал, что как певица она крайне слаба и уступает всем коллегам в данном касте. Личное мнение. Имею право.
Можно быть быть замечательным и приятным человеком и при этом херово петь. И я не хочу об этом тактично молчать. Мы сюда пришли поговорить о впечатлениях от мюзиклов. Вот я и говорю об артистке Гусевой и том, что она показывает на сцене, а не о человеке Гусевой и ее личности.

#6678 2022-12-25 17:35:29

Анон

Анон, я понял, ок. Но что ты предлагаешь? Мы не можем влиять не рашения Рагулина. Можем только ворчать и ходить на определенные составы.

#6679 2022-12-25 17:37:29

Анон

После того как из-за Рагулина ушли Ли и Беляева я молча жду, чем это закончится. Он мог бы найти достойную замену, но вместо этого у него чехарда из Смердяковых.

#6680 2022-12-25 17:50:56

Анон

Анон пишет:

https://youtu.be/UwF9lDfAp20

Конкретно в этом - летом. Его уже второй раз туда приглашают

#6681 2022-12-25 17:53:23

Анон

Анон пишет:

Можем только ворчать

Вот этим я и занят  =D

#6682 2022-12-25 17:55:35

Анон

Тоже друг там работает или как это получилось?

#6683 2022-12-25 18:26:29

Анон

Анон пишет:

А что в этом такого невероятного? Что тебя так удивляет, анон? Это же программа питерского телевидения, Ивана там знают, он часто участвует в разных программах и на этом канале, 78-м, и на "Санкт-Петербурге"

#6684 2022-12-25 18:26:45

Анон

Анон пишет:

Чета продолжает хайповать на Казьмине и других коллегах, на их фанатах и пачкать их своими языками.

Посмотрели продажи билетов на одно и то же мероприятие на главу семейства и его заклятого друга. Обидно :troll:

#6685 2022-12-25 18:27:12

Анон

Анон пишет:

Давно. По лету вроде. У них эфиры долго выходят

#6686 2022-12-25 18:32:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ты так говоришь как будто на тв только по дружбе попадают.
Вообще Иван периодически участвует в различных шоу, только не на топ-каналах и менее скандальных, чем битва экстрасенсов. И везде, ИМХО, показал себя достойно.

#6687 2022-12-25 19:10:05

Анон

Давно. По лету вроде. У них эфиры долго выходят

Спасибо, понял. Я без задней мысли спрашиваю. Живу далеко и не знаю, как у Ивана дела с тв. Видео мне Ютуб подсунул, он мне все с Ожогиным подсовывает.

#6688 2022-12-25 19:14:19

Анон

Посмотрели продажи билетов на одно и то же мероприятие на главу семейства и его заклятого друга. Обидно :troll:

В первые его вводы в ПИ у Стремянки у него еще было"я профессиональный актер и справлюсь лучше всех". Сам себя не похвалишь...

#6689 2022-12-25 19:38:38

Анон

Не понимаю его. У него были бы лучше продажи, если бы вел себя по-людски. Но писал в твиттере - эти не нужы, эти не с той повесткой, людей не люблю, выживут сильнейшие в фан-клубе. На каждом стриме любил коллегу, но при первой возможности унизил.  :hmm:

#6690 2022-12-25 19:49:51

Анон

Анон пишет:

Не понимаю его. У него были бы лучше продажи, если бы вел себя по-людски. Но писал в твиттере - эти не нужы, эти не с той повесткой, людей не люблю, выживут сильнейшие в фан-клубе. На каждом стриме любил коллегу, но при первой возможности унизил.  :hmm:

Да пофиг ему на продажи. У него твердая ставка за выход. Нет ставки - нет выхода, с работой у Андрюхи нормально всё, визги твиттера никак не влияют на его основную занятость.

#6691 2022-12-25 20:03:23

Анон

Про таких как Бирин есть поговорка "ради красного словца не пожалею и отца"

#6692 2022-12-25 20:04:28

Анон

Анон пишет:

Да пофиг ему на продажи.

Ой не верю. Все равно где-то царапает, что востребованность у фанатов - ниже некуда, даже у по факту ноунейма Раковского продажи лучше. Деньги это хорошо, но они же артисты, им признание тоже важно. А тут полное фиаско.

#6693 2022-12-25 20:17:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да пофиг ему на продажи.

Ой не верю. Все равно где-то царапает, что востребованность у фанатов - ниже некуда, даже у по факту ноунейма Раковского продажи лучше. Деньги это хорошо, но они же артисты, им признание тоже важно. А тут полное фиаско.

Ну разве что по самолюбию бьет востребованность в занавесках. Это глупо. Не стоит игрищам в твиттере придавать значение.

#6694 2022-12-25 20:18:44

Анон

Анон пишет:

Не стоит игрищам в твиттере придавать значение.

Вот прямо сейчас Бирин открыто заигрывает с Гримеркой и подкидывает им поводов поржать. Еще как ему важна аудитория.

#6695 2022-12-25 20:26:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не стоит игрищам в твиттере придавать значение.

Вот прямо сейчас Бирин открыто заигрывает с Гримеркой и подкидывает им поводов поржать. Еще как ему важна аудитория.

Сам ставит себя в уязвимое положение. Гримерка его оборжет и не подавится. Неумное поведение.

#6696 2022-12-25 20:30:02

Анон

:

Да пофиг ему на продажи. У него твердая ставка за выход. Нет ставки - нет выхода, с работой..

Готов играть на пустой зал?  :troll:

#6697 2022-12-25 20:32:11

Анон

Анон пишет:

:

Да пофиг ему на продажи. У него твердая ставка за выход. Нет ставки - нет выхода, с работой..

Готов играть на пустой зал?  :troll:

За деньги? Да запросто. Окупаемость зала не проблема наемного артиста.

#6698 2022-12-25 20:37:23

Анон

Значит у него мало работы и много времени.

#6699 2022-12-25 20:54:24

Анон

Важна она ему, ага. Особенно по твиттеру заметно, как важна.

#6700 2022-12-26 01:10:45

Анон

Бирин вразнос пошел, второй за день адресный пост для Гримерки  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума