Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
После премьеры Распутина она нарисовала набор открыток с ним эротического содержания. Подарила.
Хмыкнул, поблагодарил. У нее где-то на странице было, уже не помню где.
Камменты:
- Как Казьмин? Потому что он худой?
- Я думаю да. Главное в этой истории быть худым. - Круглов.
А это где?
Анон пишет:Камменты:
- Как Казьмин? Потому что он худой?
- Я думаю да. Главное в этой истории быть худым. - Круглов.А это где?
У Круглова в ВК в комментах https://vk.com/wall20928725_77838
Отредактировано (2022-12-24 00:12:51)
Спасибо! Необычно.
Новая претензия к РейстоКазьмину – он слишком секси и красивый.
Вообще-то, на вкус этого анона, Герасименко и Баярунас в гриме Рейстлина фантастически красивы оба. Так что красивым Рейстлином этого анона не напугать))
Кстати, у Этериуса написано, что концерт костюмированный. Найдут ли Саше парик, и насколько он будет ужасен, вот в чем вопрос
Для меня Егоров красив невероятно.
Другой анон.
Мне почему-то кажется, что Саше нужен парик потемнее. Такой как у Руслана ему не очень.
У него очень хорошие свои волосы, надо только не стричь два месяца. У Ярика и Андрея шевелюры нет, им парики подошли. Руслан сам светлый и светлые парики ему идут.
Я так и не привык к парику Кирилла в Гмк.
Рейст не был страшным, лол! Он был болезненно худым, а про "уродом и больным на потеху" - это не про внешность, а про нетакусечность, изгой, интроверт, колдун, вот это все. У него красивые родители и брат. Не был бы он таким изможденным и с дикими глазами - был бы красавец. Но его притягательность была не во внешности, она не имеет значение. Его магическая харизма имела значение.
Карамон:
- У тебя не будет больше золотой кожи и этих страшных глаз со зрачками в форме песочных часов? Сейчас ты выглядишь... совсем как тогда, когда мы были молодыми а ехали к Башне... Ты останешься таким, когда мы вернемся?
- Нет, братишка, - терпеливо ответил Рейстлин. - Разве Пар-Салиан не объяснял тебе? Вижу, что нет, Время - как река, и я ничуть не изменил ее течения. Я просто... прошел берегом, поднялся выше по течению и вступил в поток. А вода несет меня своим путем обратно, к той точке, где я уже некогда был.
Теперь мы знаем, зачем Казьмин так похудел.
В детстве Рейст был хорошеньким, но бесил других детей. После Испытания он изменился, стал костлявым, с острыми чертами лица, золотистой кожей и демоническими глазами. Нормальный такой Казьмин после 40 спектаклей в месяц.
А Даламар по книге был красивым? В исполнении Стукалова это прям фотомодель.
А Даламар по книге был красивым? В исполнении Стукалова это прям фотомодель.
Конечно, он же эльф
Теперь мы знаем, зачем Казьмин так похудел.
Новость дня, событие века - Бирина исключили из ПИ-чата.
Чуракова лучшая.
https://youtu.be/J9K96_dosXM
А что за ПИ-чат и кто в нем еще есть?)
Фанаты ПИ и Круглова.
Чуракова лучшая.
Святая истина
За что?
За что?
Он противный и его никто не любит. Даже в Артмафии первым грохнули