Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
с ножом к нему приедут за не те взгляды.
Смешно))
Смешно))
Не, ну кстати цитатка реально из твиттер, правда слегка вольная.
Давайте о хорошем. Хочу Кирилла Карамоном! Прибегу, приеду.
Давайте о хорошем. Хочу Кирилла Карамоном! Прибегу, приеду.
Кирилл не пойдёт в занавески
Кирилл не пойдёт в занавески
В концертной версии ПИ уже выступал, если что. Так что ничего невероятного в его появлении на концерте не вижу.
Кирилл уже сходил в занавески. Из песни слов не выкинешь . Все зависит от гонорара и доверия. Стремянка доверие ему не внушила.
Камменты:
- Как Казьмин? Потому что он худой?
- Я думаю да. Главное в этой истории быть худым. - Круглов.
Дед ловит лулзы
Отдайте ПИ Франдетти. И тогда Рейстлином будет Левкин, Карамоном Коряковский, Крисанией Дякина, КЖ Ожогин, а Такхизис Гришаева
А подпевать им всем будет хор
Ожогин будет Такхизис! Он уже пел, ему очень идёт!
Вот всё это ПИ и в принципе фэнтези совсем не моё, но на такое я бы бегом побежала
Но Ваня на это не пойдёть
Почему я опять представил Ожогина в колготках?
Такая Такхи любого Рейстлина размотает одной левой и сделает своей комнатной собачкой
Почему я опять представил Ожогина в колготках?
Потому что такое мы уже видели, у нас есть опыт.
Нормальная такая Такхи
Нормальная такая Такхи
▼Скрытый текст⬍
Ничо так Только у оригинала ножки подлиннее будут
Горячо))
Представил этого Такхи с Рейстом под мышкой
Это та художник, которая голые открытки ему дарила? Я так орал. Она молодец.
голые открытки
Это как?
После премьеры Распутина она нарисовала набор открыток с ним эротического содержания. Подарила.
Хмыкнул, поблагодарил. У нее где-то на странице было, уже не помню где.