Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Зал какой обьявили? Вряд ли большой
Большой, зал, анон)
Билеты в продаже, 1600-4000.
Кто идет на 2-3 показа, пишите в личку Маркелову, даст скидку 10 или 20 %
Отредактировано (2022-12-22 22:10:51)
Норм цены. Вжух, оживление. Ревность к аранжировкам Ярика, вопросы, кто Карамон, муки, что Рейст не Антон.
Фанаты прежних рейстов недовольны
Ни одна хорошая новость не выходит без нытья и недовольства. Не насмотрелись еще на своих ненаглядных.
Казьмин соберет полный зал, а недовольные могут траву пожевать.
Казьмин соберет полный зал, а недовольные могут траву пожевать.
А есть недовольные? По моему Казьмин в занавесках - мечта многих.
А есть недовольные? По моему Казьмин в занавесках - мечта многих.
Нет, это востребованность Казьмина - как кость в горле у многих.
Че-то я ржу, на Казьмина неплохо так разобран дорогой партер, за это же время на Бирина куплено 6 билетов
Орги плохо продумали, не учли народную любовь к Бирину и ноунеймовость Раковского, надо им было на двух Рейстов брать малый зал, а Саня и большой затащит
Конечно есть недовольные. Казьмин сидел, молчал, аранжировки не делал, в ПИ не хотел, а сразу раз и зал собирает. Потому что он еще ни одной роли не провалил - я в него верю.
До марта далеко, погодите ликовать. Разберут и Бирина с Карамоном Ростиком и Раковского с Такхизис Бурлюкало. Можно еще Казьмина Даламаром в тот вечер.
Конечно есть недовольные. Казьмин сидел, молчал, аранжировки не делал, в ПИ не хотел, а сразу раз и зал собирает. Потому что он еще ни одной роли не провалил - я в него верю.
Погодите, но он же играл в ПИ, к проекту то все же причастен
О чем это Бирин? "Пожелайте мне удачи в карамазовых сегодня. Верните Ли".
У Казьмина свой микрофон. Верю, что он не сломается на ПИ.
О чем это Бирин? "Пожелайте мне удачи в карамазовых сегодня. Верните Ли".
Это он, видимо, в своем неподражаемом стиле пытается донести до критиков, как он стебется над их мением.
Но как же он феерично запорол Смердякова
Верните Ли
Твиттер недоволен, что Казьмин больше не хотел работать со Стремянкой, а с Этериусом захотел. Осуждают. Приплетают политоту.
Ему очень важно их мнение, он им позвонит.
Сегодня опять запорол? Хороший актер, чего выпендривается.
Твиттер любит Бирина, они и должны собрать зал на ПИ.
Твиттер недоволен, что Казьмин больше не хотел работать со Стремянкой, а с Этериусом захотел. Осуждают. Приплетают политоту.
Ему очень важно их мнение, он им позвонит.
Притом он сам говорил на стриме, почему на Рейстлина не согласился и никакой политоты там и в помине не было, банальная обида за свинское отношение.
Отредактировано (2022-12-23 00:10:37)
А Егорова куда дели?
Кмк Егоров будет, когда утрясет график. Вы видели гастроли Эпи? Это же белка в колесе.
Притом он сам говорил на стриме, почему на Рейстлина не согласился и никакой политоты там и в помине не было, банальная обида за свинское отношение.
Твиттер свой тупой яд на него давно льет, договорились до того, что с ножом к нему приедут за не те взгляды.
Сегодня опять запорол? Хороший актер, чего выпендривается.
Сегодня я не был. Я был в октябре и остался в ужасе.
У заботливого Ярика завтра стрим по поводу ПИ, чтобы все могли свое нытье воплотить в донаты.
Твиттер свой тупой яд на него давно льет, договорились до того, что с ножом к нему приедут за не те взгляды.
Они много на кого льют. Стоит ли на это обращать внимание?
Они много на кого льют. Стоит ли на это обращать внимание?
Не знаю как устроено все в твитрере - они точно лишь балаболы и ножа не будет, просто сливают бред и вспышки психопатической злобы с манией решать, как артистам жить?