Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#626 2022-07-21 11:49:54

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

И еще вопрос, какие у нее гонорары, сравнимые с ожогинскими или нет? :think:

Год назад Казьмин на стриме говорил, что только у Ожогина свой ценник, весь остальной ртм плюс минус в одном коридоре.

#627 2022-07-21 12:11:03

Анон

Мне тоже Дякина не симпатична (именно на сцене, про жизнь ничего не знаю). Детский однообразный плоский голос, не хватает глубины и чувств, на сцене всегда вижу именно Юлию, а не её персонажа. Всё то же самое могу сказать про Стоцкую. Сугубо имхо, разумеется.

#628 2022-07-21 12:33:34

Анон

Анон пишет:

По мне, у Дякиной присутствует определённая степень снобизма и самолюбования, как будто она звезда, как минимум уровня Стоцкой. Я думала, это у нее из Еката, т.к. там все главные  женские роли были ее, но говорят, что нет. Да, она умная, но... для меня неприятная дама.

Она умная, да, но в ней прям свозит это, вот точно. Что она считает себя несправедливо недооцененной.
Но если бы не Франдетти, где бы она была в Москве, кроме его проектов ее нигде нет. А уж как ее протаскивали в Большом мюзикле вообще было отвратительно смотреть, то что она сорвалась в арии это типа норм, подумаешь сегодня не получилось, но мы тебе простим, в следующий раз будет лучше, зато параллельно к другим участникам докапывались аж до костюма. Противно было очень. И опять же если бы не Франдетти сильно сомнительно, что она была бы участницей.
Ладно бы там еще был сильный голос или красивый необычный богатый тембр, но я на высоких нотах ее вообще не могу слушать, это боль ушам. Плюс, чисто имхо, у нее такая внешность, которая далеко не в каждую роль/образ в мюзиклах вписывается.

#629 2022-07-21 12:39:16

Анон

Анон пишет:

Плюс, чисто имхо, у нее такая внешность, которая далеко не в каждую роль/образ в мюзиклах вписывается.

Открою тебе тайну, анон, но у всех такая внешность, которая не в каждую роль в мюзиклах вписывается. Не существует артистов с универсальной внешностью для всех героев мюзиклов. Это вроде бы очевидно  :think:

#630 2022-07-21 12:43:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И еще вопрос, какие у нее гонорары, сравнимые с ожогинскими или нет? :think:

Год назад Казьмин на стриме говорил, что только у Ожогина свой ценник, весь остальной ртм плюс минус в одном коридоре.

Это не только Казьмин говорил, это довольно известный факт. Анон в ДС-2 занимался приглашением звёзд мюзиклов на корпоративы. Практически у всех ценник (инфа от прошлого года, в этом ещё не связывался) около сорока тысяч за мероприятие (не важно, на одну песню или на полконцерта, оплата за сам факт), включая любимых мальчиков (Гордеев, Авдеев, Колпаков). У Ожогина за все то же самое - стольник.

#631 2022-07-21 12:47:25

Анон

Анон пишет:

). У Ожогина за все то же самое - стольник.

Уже вроде бы побольше

#632 2022-07-21 13:23:24

Анон

Анон пишет:

Год назад Казьмин на стриме говорил, что только у Ожогина свой ценник, весь остальной ртм плюс минус в одном коридоре

Хмм, а Гусева с Ланской? Вряд ли они уступают Ивану. Думаю Стоцкая все ж побольше получает

#633 2022-07-21 15:54:43

Анон

Анон пишет:

Хмм, а Гусева с Ланской? Вряд ли они уступают Ивану. Думаю Стоцкая все ж побольше получает

Я думаю, имелись в виду прежде всего артисты музкома и около того

#634 2022-07-21 15:56:13

Анон

Ожогин собирает залы, а на Стоцкую полторы калеки ходит.

#635 2022-07-21 16:25:01

Анон

Завтра концерт Салеса, билеты 300-500 рублей. Он хоть аренду помещения отобьет?

#636 2022-07-21 16:46:41

Анон

Отобьет и еще сверху прилично останется.

#637 2022-07-21 16:51:36

Анон

Всего 40к и Колпаков споёт у меня на др? Кому звонить, куда бежать?

#638 2022-07-21 16:58:50

Анон

Его админу?

#639 2022-07-21 17:10:56

Анон

Насчет Дякиной и ее уместности в некоторых ролях. У нее с позиции грима лицо очень удачное ‐ можно всё нарисовать с нуля, от нежной принцессы до роковой ведьмы. Есть и другие данные, от которых не отделаешься, но внешне она удобна тем, что как чистый лист. Я когда увидел ее в гриме Сары ‐ ошалел просто, совсем же как кукла, прям идеально красивая. А потом присмотрелся и понял, что ее везде можно легко превратить во все)

#640 2022-07-21 17:50:13

Анон

Анон пишет:

Насчет Дякиной и ее уместности в некоторых ролях. У нее с позиции грима лицо очень удачное ‐ можно всё нарисовать с нуля, от нежной принцессы до роковой ведьмы. Есть и другие данные, от которых не отделаешься, но внешне она удобна тем, что как чистый лист. Я когда увидел ее в гриме Сары ‐ ошалел просто, совсем же как кукла, прям идеально красивая. А потом присмотрелся и понял, что ее везде можно легко превратить во все)

Я, конечно, не гример и могу ошибаться, но мне кажется, у Юлии довольно резкие, тонкие и не такие универсальные черты лица (речь исключительно про удобство гримировки). Хотя хороший грим творит чудеса) Но вот Сарой совсем не понравилась ни внешне, ни вокально, ни актёрски. Как будто всё с чужого плеча, вообще не увидел её в этой роли

#641 2022-07-21 22:17:51

Анон

Анон пишет:

На Стоцкую ходят мимокрокодилы. У меня на работе ряд коллег ходили на шахматы и все хотели Стоцкую. Абсолютно все. Т.к. она - единственное накомое для них лицо из всего состава

#642 2022-07-21 22:23:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На Стоцкую ходят мимокрокодилы. У меня на работе ряд коллег ходили на шахматы и все хотели Стоцкую. Абсолютно все. Т.к. она - единственное накомое для них лицо из всего состава

На шахматы. Много мимокрокодилов придет на ее сольник?

Отредактировано (2022-07-21 22:24:01)

#643 2022-07-21 22:30:42

Анон

Анон пишет:

А ещё так много артистов вообще соберёт на сольник больше 100 человек. Видимо, поэтому большая часть их и не устраивает. :troll:

#644 2022-07-21 22:32:44

Анон

Инстаграм Колпакова пропал, кто-нибудь слышал, почему?

#645 2022-07-21 22:37:42

Анон

накомое для них лицо из всего состава

Прочитал "насекомое" сначала. Не понял.  :lol:

На Чайку на Ожогина ходили. Ход с Пресняковым не сработал.
Пресняков еще играл в Безымянной звезде и тоже зал не собирал.
Не знаю кто из медийных нужен в театре, чтобы залы собирать.

#646 2022-07-21 23:09:59

Анон

Ярослав завтра гость на ДР концерте Агаты в Москве. Приятный бонус.

#647 2022-07-22 00:08:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё так много артистов вообще соберёт на сольник больше 100 человек. Видимо, поэтому большая часть их и не устраивает. :troll:

Прости, анон, я не понял, что ты хотел сказать.

#648 2022-07-22 01:02:26

Анон

Лазарев залы собирает в Пушкина
Но это другой случай, он изначально "наш" - Непоседы, школа МХАТ...
Долина очень здорово помогает "Суини Тодду" на Таганке ( опять-таки, она там на своем месте)

#649 2022-07-22 01:25:08

Анон

У Долиной потрясающий голос, справедливо собирает.

#650 2022-07-22 01:25:59

Анон

Анон пишет:

Те, которые и вне театра способны собирать залы, логично же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума