Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А если форс мажор и оба исполнителя не могут выйти, пусть спектакль отменяют?
Кроль, как страховка - хреновый вариант. Чуть что опять сдристнет куда-нибудь. Один спектакль из-за него уже отменили. Надо ли ещё? Для страховки надо кого понадежнее
Пусть Казьмина берут. Он без ежедневного проката как сиротка неприкаянный
А это м.б. неплохо, кстати.
Казьмин точно не подведет. Будет летать в Питер сквозь снег и бураны, а если надо и пешком дойдет.
Только есть пусть не забывает, а то ветром снесет.
[
Или поори об этом Нефёдову. А не здесь распинайся.
Ты не скажешь мне, что делать, а я не скажу тебе куда #$%&. Ну ты понял. Нефедову уже поорали. В бан попали.
Анончики, я удивлён что тут такой гон на Кроля. Я думал его больше любят как артиста. А оказывается он и не нужен никому.
Анон, его любили, пока он не зазнался и не начал делать странное, началось это еще с рекламы психолога и коучинга по осознанию и полюблению себя. Вокал хорош, этого не отнять, но этого мало. У Сунцова например вокал слабее, но он такой няша, что душа сама просится его поддерживать, ходить на него.
Анончик, Кроль нужен и его любят, тут просто некоторые особо политизированно одаренные орут громче всех.
Радуюсь его возвращению и надеюсь на ввод в Петра)
Анончик, Кроль нужен и его любят, тут просто некоторые особо политизированно одаренные орут громче всех.
Радуюсь его возвращению и надеюсь на ввод в Петра)
Подписываюсь. Нравится Игорь как артист, а что он делает вне сцены, не моё дело. И осуждать ни его, ни кого-то другого не стану.
Анон, его любили, пока он не зазнался и не начал делать странное, началось это еще с рекламы психолога и коучинга по осознанию и полюблению себя. Вокал хорош, этого не отнять, но этого мало.
Да он и до коуча любил себя поболее, чем Ожогин себя. Да и вокал у него специфический (но лучше, чем у Головкина). Мне никогда не заходил.
Во, пусть Кроля на Алёшу берут. Все довольны: и Кроль в Петре, и не сильно раздражает, потому что его мало.
Говорят что портрет Игоря в музкоме убрали. Это так?
Он хотел гонорары как у Ожогина и в оперу уйти пытался. Не знаю что там с политикой, но зазнаек мало кто любит.
Пока Кроль не ушёл из Карамазовых анон и не знал, что он был для него лучшим Алёшей... В музкоме в ДиХе и Канкане он тоже был хорош. И Меньшиков был бы неплох, наверняка. Хотя мне и Леногов с Авдеевым нравятся. Но брать его рискованно, действительно. Потому что если опять объявят тоже самое, вторую волну, то опять же уедет, наверное?
Говорят что портрет Игоря в музкоме убрали. Это так?
Как и Ростика.
Я отписался от Кроля еще года два назад, когда он истерил, что все умрут, но как артист он мне нравится. Только вернуться в струю сложно. Лукоянова уходила в декрет, потом долго не могла вернуться. Сейчас у нее больше работы.
Лукоянова уходила в декрет, потом долго не могла вернуться. Сейчас у нее больше работы.
После декрета дамы, как правило, поправляются и Лукоянова не исключение. Это тоже повлияло на скорость ее возвращения. Да и на голосе все перестройки организма тоже сказываются у большинства.
С Кролем вряд ли что случилось в физическом плане и в плане голоса. Тут весь вопрос, готов ли ему театр доверять дальше? И я, кстати, не помню, чтоб он как-то высказывался про политику. Если нет, то вопрос именно в доверии.
Отредактировано (2022-12-19 21:21:55)
Анон пишет:Лукоянова уходила в декрет, потом долго не могла вернуться. Сейчас у нее больше работы.
После декрета дамы, как правило, полностью и Лукоянова не исключение. Это тоже повлияло на скорость ее возвращения. Да и на голосе все перестройки организма тоже сказываются у большинства.
С Кролем вряд ли что случилось в физическом плане. Тут весь вопрос, готов ли ему театр доверять дальше. И я, кстати, не помню, чтоб он как-то высказывался про политику. Если нет, то вопрос именно в доверии.
Ну после того как он вильнул в сторону сольной карьеры и отказался от ролей, Музком его взял позже обратно.
Ну после того как он вильнул в сторону сольной карьеры и отказался от ролей, Музком его взял позже обратно.
Что не отнять, вильнул он тогда грамотно, вроде даже с благодарностями. А вот уехал не очень. Не знаю, предупредил он театр о своём отъезде или нет, но Канкан-то вроде из-за него отменили...
Да и сейчас все бреши, образовавшиеся после его отъезда, уже прикрыли. Так ли нужен им теперь Кроль? Посмотрим.
И Меньшиков был бы неплох, наверняка. Хотя мне и Леногов с Авдеевым нравятся.
Меншиков. МеНШиков. Нет там мягкого знака, сколько можно уже
Анон-историк, с дергающимся глазом, задолбавшийся всех поправлять
Анон-историк, с дергающимся глазом, задолбавшийся всех поправлять
Анон, расслабься и забей. Так никаких нервных клеток не хватит)))
Может это автозамена мягкий знак ставит.
Может это автозамена мягкий знак ставит.
Я не тот анон с ошибкой, но у меня так и есть. Творчеством Олега Евгеньевича Меньшикова я интересуюсь гораздо дольше, чем соратниками Петра Первого.
Анон-неисторик.
Казьмин Меншиковым это неплохо, но разве у Петра ежедневный прокат? За этим к Небоисе
Казьмин Меншиковым это неплохо, но разве у Петра ежедневный прокат? За этим к Небоисе
Так ежедневный прокат только у небоиси и есть. А раз уж туда не взяли, надо добирать, все, что можно, как курочка по зернышку Казьмин, у которого меньше 35 мероприятий в месяц, это же бомба замедленного действия, у него появляется время на форумы и пиши пропало
Казьмин, у которого меньше 35 мероприятий в месяц, это же бомба замедленного действия, у него появляется время на форумы и пиши пропало
А что с ним будет?