Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#6451 2022-12-19 19:43:12

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

А если форс мажор и оба исполнителя не могут выйти, пусть спектакль отменяют? :really:

Кроль, как страховка - хреновый вариант. Чуть что опять сдристнет куда-нибудь. Один спектакль из-за него уже отменили. Надо ли ещё? Для страховки надо кого понадежнее

#6452 2022-12-19 19:54:23

Анон

Пусть Казьмина берут. Он без ежедневного проката как сиротка неприкаянный =D

#6453 2022-12-19 20:02:14

Анон

Анон пишет:

А это м.б. неплохо, кстати.

#6454 2022-12-19 20:12:08

Анон

Казьмин точно не подведет. Будет летать в Питер сквозь снег и бураны, а если надо и пешком дойдет.
Только есть пусть не забывает, а то ветром снесет.

#6455 2022-12-19 20:14:09

Анон

[

Или поори об этом Нефёдову. А не здесь распинайся.

Ты не скажешь мне, что делать, а я не скажу тебе куда #$%&. Ну ты понял. Нефедову уже поорали. В бан попали.

#6456 2022-12-19 20:15:42

Анон

Анончики, я удивлён что тут такой гон на Кроля. Я думал его больше любят как артиста. А оказывается он и не нужен никому.

#6457 2022-12-19 20:22:37

Анон

Анон, его любили, пока он не зазнался и не начал делать странное, началось это еще с рекламы психолога и коучинга по осознанию и полюблению себя. Вокал хорош, этого не отнять, но этого мало. У Сунцова например вокал слабее, но он такой няша, что душа сама просится его поддерживать, ходить на него.

#6458 2022-12-19 20:23:09

Анон

Анончик, Кроль нужен и его любят, тут просто некоторые особо политизированно одаренные орут громче всех.
Радуюсь его возвращению и надеюсь на ввод в Петра)

#6459 2022-12-19 20:32:22

Анон

Анон пишет:

Анончик, Кроль нужен и его любят, тут просто некоторые особо политизированно одаренные орут громче всех.
Радуюсь его возвращению и надеюсь на ввод в Петра)

Подписываюсь. Нравится Игорь как артист, а что он делает вне сцены, не моё дело. И осуждать ни его, ни кого-то другого не стану.

#6460 2022-12-19 20:43:22

Анон

Анон пишет:

Анон, его любили, пока он не зазнался и не начал делать странное, началось это еще с рекламы психолога и коучинга по осознанию и полюблению себя. Вокал хорош, этого не отнять, но этого мало.

Да он и до коуча любил себя поболее, чем Ожогин себя. Да и вокал у него специфический (но лучше, чем у Головкина). Мне никогда не заходил.
Во, пусть Кроля на Алёшу берут. Все довольны: и Кроль в Петре, и не сильно раздражает, потому что его мало.

#6461 2022-12-19 20:43:46

Анон

Говорят что портрет Игоря в музкоме убрали. Это так?

#6462 2022-12-19 20:47:03

Анон

Он  хотел гонорары как у Ожогина и в оперу уйти пытался. Не знаю что там с политикой, но зазнаек мало кто любит.

#6463 2022-12-19 20:47:31

Анон

Пока Кроль не ушёл из Карамазовых анон и не знал, что он был для него лучшим Алёшей... В музкоме в ДиХе и Канкане он тоже был хорош. И Меньшиков был бы неплох, наверняка. Хотя мне и Леногов с Авдеевым нравятся. Но брать его рискованно, действительно. Потому что если опять объявят тоже самое, вторую волну, то опять же уедет, наверное?

#6464 2022-12-19 20:48:36

Анон

Анон пишет:

Говорят что портрет Игоря в музкоме убрали. Это так?

Как и Ростика.

#6465 2022-12-19 20:52:13

Анон

Я отписался от Кроля еще года два назад, когда он истерил, что все умрут, но как артист он мне нравится. Только вернуться в струю сложно. Лукоянова уходила в декрет, потом долго не могла вернуться. Сейчас у нее больше работы.

#6466 2022-12-19 21:16:15

Анон

Анон пишет:

Лукоянова уходила в декрет, потом долго не могла вернуться. Сейчас у нее больше работы.

После декрета дамы, как правило, поправляются и Лукоянова не исключение. Это тоже повлияло на скорость ее возвращения. Да и на голосе все перестройки организма тоже сказываются у большинства.
С Кролем вряд ли что случилось в физическом плане и в плане голоса. Тут весь вопрос, готов ли ему театр доверять дальше? И я, кстати, не помню, чтоб он как-то высказывался про политику. Если нет, то вопрос именно в доверии.

Отредактировано (2022-12-19 21:21:55)

#6467 2022-12-19 21:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лукоянова уходила в декрет, потом долго не могла вернуться. Сейчас у нее больше работы.

После декрета дамы, как правило, полностью и Лукоянова не исключение. Это тоже повлияло на скорость ее возвращения. Да и на голосе все перестройки организма тоже сказываются у большинства.
С Кролем вряд ли что случилось в физическом плане. Тут весь вопрос, готов ли ему театр доверять дальше. И я, кстати, не помню, чтоб он как-то высказывался про политику. Если нет, то вопрос именно в доверии.

Ну после того как он вильнул в сторону сольной карьеры и отказался от ролей, Музком его взял позже обратно.

#6468 2022-12-19 21:31:22

Анон

Анон пишет:

Ну после того как он вильнул в сторону сольной карьеры и отказался от ролей, Музком его взял позже обратно.

Что не отнять, вильнул он тогда грамотно, вроде даже с благодарностями. А вот уехал не очень. Не знаю, предупредил он театр о своём отъезде или нет, но Канкан-то вроде из-за него отменили...
Да и сейчас все бреши, образовавшиеся после его отъезда, уже прикрыли. Так ли нужен им теперь Кроль? :think:  Посмотрим.

#6469 2022-12-19 23:22:08

Анон

Анон пишет:

И Меньшиков был бы неплох, наверняка. Хотя мне и Леногов с Авдеевым нравятся.

Меншиков. МеНШиков. Нет там мягкого знака, сколько можно уже  :omg:

Анон-историк, с дергающимся глазом, задолбавшийся всех поправлять

#6470 2022-12-19 23:40:49

Анон

Анон пишет:

Анон-историк, с дергающимся глазом, задолбавшийся всех поправлять

Анон, расслабься и забей. Так никаких нервных клеток не хватит)))

#6471 2022-12-19 23:44:51

Анон

Может это автозамена мягкий знак ставит.  :cool:

#6472 2022-12-19 23:52:57

Анон

Анон пишет:

Может это автозамена мягкий знак ставит.  :cool:

Я не тот анон с ошибкой, но у меня так и есть. Творчеством Олега Евгеньевича Меньшикова я интересуюсь гораздо дольше, чем соратниками Петра Первого.
Анон-неисторик.

#6473 2022-12-20 10:33:11

Анон

Анон пишет:

Казьмин Меншиковым это неплохо, но разве у Петра ежедневный прокат? За этим к Небоисе

#6474 2022-12-20 12:11:52

Анон

Анон пишет:

Казьмин Меншиковым это неплохо, но разве у Петра ежедневный прокат? За этим к Небоисе

Так ежедневный прокат только у небоиси и есть. А раз уж туда не взяли, надо добирать, все, что можно, как курочка по зернышку  =D Казьмин, у которого меньше 35 мероприятий в месяц, это же бомба замедленного действия, у него появляется время на форумы и пиши пропало  :lol:

#6475 2022-12-20 12:24:06

Анон

Анон пишет:

Казьмин, у которого меньше 35 мероприятий в месяц, это же бомба замедленного действия, у него появляется время на форумы и пиши пропало  :lol:

А что с ним будет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума