Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Но у казьминок походу какая-то извращённая любовь, вам надо чтоб вам плевали в рожу.
Или они адекватные люди, которые понимают, что прекрасный артист не равно прекрасный человек, зайка и душечка? И если артист нравится, можно просто ходить на его концерты и спектакли, получая удовольствие от его работы, и не пытаясь наделить его всеми человеческими достоинствами?
А можно поинтересоваться, где Антона прямо вот пинали? Вроде, высказывали мнение
Про поганенькую игру и сомнительный вокал не об Авдееве говорили?
Отредактировано (2024-01-27 17:03:16)
Ты интересный, анон. Твой любимка обосрался, а мы должны сделать вид, что штаны у него не в говне, а чистые? Или он их типа давно сменил? Нет, не сменил. Говно из твоего Казьмина регулярно лезет. Но у казьминок походу какая-то извращённая любовь, вам надо чтоб вам плевали в рожу.
Кто обосрался? Ты? Постирай штанишки тогда. Меня ситуация прикольнула, молодец Казьмин, характер показал, а не эти все "ути-пути как я вас всех люблю мои любименькие фанаточки, главные люди в моей жизни..." Вот от такого реально тошнит.
Говно из твоего Казьмина регулярно лезет. Но у казьминок походу какая-то извращённая любовь, вам надо чтоб вам плевали в рожу.
Анон не казьминка. За Сашей не слежу, соцсети его не мониторю, с сообществом не знакома. Никакого говна не видела, кроме все того же случая, и то здесь только. И искать специально не пойду - неинтересно. А вы, такое впечатление, это говно постоянно выискиваете и обсасываете. Точно мазохисты.
Девушка, попавшая под раздачу, поумнее вас будет
Про поганенькую игру и сомнительный вокал не про Авдеева говорили?
О том, что Май максимально далек от типажа Авдеева говорили все задолго до спектакля, и ничего удивительного, что именно так оно и оказалось. А про сомнительный вокал написал ровно один анон, это, конечно, достойная причина, чтобы ругань на три страницы развозить.
"Активный юзер гримёрки" звучит как диагноз. И почему же интересно плюнуть хотел он именно в нее?
Слишком неуважительно она о Стоцкой отозвалась.
Не бросит. Эго ж даже спрашивали. Эпи для него семья, и он очень любит Эпи)))
Ну на прямой вопрос только так можно ответить. Не скажет же никто "да, планирую уйти в сольную карьеру со следующего вторника", даже если именно это и задумал
Или они адекватные люди, которые понимают, что прекрасный артист не равно прекрасный человек, зайка и душечка? И если артист нравится, можно просто ходить на его концерты и спектакли, получая удовольствие от его работы, и не пытаясь наделить его всеми человеческими достоинствами?
Почему-то с Бириным эта практика не работает
А там фоток с джукбоксного концерта не подвезли? Очень хочется пристроить фразу "Что ты на меня уставился, отец родной?на мне узоров нет и цветы не растут!"
Вы не понимаете, это другое
Анон пишет:Или они адекватные люди, которые понимают, что прекрасный артист не равно прекрасный человек, зайка и душечка? И если артист нравится, можно просто ходить на его концерты и спектакли, получая удовольствие от его работы, и не пытаясь наделить его всеми человеческими достоинствами?
Речь о хороших артистах
Анон пишет:Анон пишет:Я другой анон, и мне нравится ретро от Егорова. Только мне кажется забавным, что когда у рокера-металлиста есть возможность петь, что он хочет, он поет "Земля в иллюминаторе", Меладзе и "Проснись и пой".
Так в этом и кайф. Что не оглядывается на то, что хотят видеть в нем фанаты и хейтеры, поет то, что нравится ему, будь то "Земля в иллюминаторе", или "Show mast go on".
Да мне тоже нравится. Только (шепотом) я боюсь, что он бросит рок, потому что петь отдельно Меладзе ему на самом деле нравится больше...а мне он так нравится в Эпи
Не боись, анон, Эпи он все также обожает. Просто невозможно всегда петь только метал. Когда нравится многое и хочется иногда отдушины. Вот для этого и есть сольники. И он не отдает их на раскрутку большим концертным агентствам, делает сам, с небольшой рекламой именно потому, что это как раз не основное для него. Ну просто - "Я люблю петь, если нравится, что пою, присоединяйтесь"(с)
То, какие у него там планы, как он рассказывает о постановках, что говорит о коллегах, - тоже показатель) Так что переживания излишни.
Почему именно егоровки так любят оверквотить? Пальцы устают из нудные простыни перелистывать
Против земли в иллюминаторе ничего не имею. А что Женя петь то должен? Летом будет новая программа. Можно же ему пожеланий накидать в фан-кафе, вдруг прочитает?
Анон пишет:Или они адекватные люди, которые понимают, что прекрасный артист не равно прекрасный человек, зайка и душечка? И если артист нравится, можно просто ходить на его концерты и спектакли, получая удовольствие от его работы, и не пытаясь наделить его всеми человеческими достоинствами?
А что есть такого у Бирина, чтобы людям хотелось ходить на него толпами?
В Монте-Кристо и Орлове крошечные роли, его Распорядитель почти никому не нравится, про Небоисю и говорить смешно, мюзиклы за столиками тоже мелочь, где его героя даже по имени никто не вспомнит. А людей, которые помнят его звездные роли, в фандоме не так-то и много.
А у Казьмина за последние пару лет как минимум Трампер, Раскольников и Альфред, разумеется, люди готовы ходить на это несмотря на любые закидоны артиста.
А там фоток с джукбоксного концерта не подвезли? Очень хочется пристроить фразу "Что ты на меня уставился, отец родной?на мне узоров нет и цветы не растут!"
Издалека и с кривыми лицами. Может позднее другие подвезут.
Бирин няшка, зря вы так
Бирин это вообще отдельная тема, сравнили алкоголика с поврежденными нервными клетками и обычного задолбавшегося трудоголика. Когда артист не подпитывает интерес и карьеру новыми ролями, это уже не совсем артист, а нервные срывы у любого бывают. Не оправдываю Казьмина как человека, но актер он крутой, да и как человек не то чтобы младенцев ел. Даже в разведку с ним можно пойти. Анон видел, как девушка на служебке споткнулась и начала падать, он ее поймал. Как он Асе Будриной на сцене помог - уже обсуждали.
Бирин няшка, зря вы так
Если няшки бывают подлыми завистливыми сплетниками, то, возможно, Бирин и няшка.
Против земли в иллюминаторе ничего не имею. А что Женя петь то должен? Летом будет новая программа. Можно же ему пожеланий накидать в фан-кафе, вдруг прочитает?
А был прецедент, что пожеланий накидали, и он что-нибудь из этого спел?
Анон видел, как девушка на служебке споткнулась и начала падать, он ее поймал. Как он Асе Будриной на сцене помог - уже обсуждали.
Орден ему ещё не дали?
Орден ему ещё не дали?
Не дали. Но когда в прошлом году на ГиМ девушке возле сцены стало плохо, именно Казьмин прервал концерт, дал ей воду и позвал охрану, чтобы девушке помогли.
А что, такое только за ордена? Нормальные действия нормального чела.
Но если очень захотеть, и здесь какашек можно придумать. Вперёд!