Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Да сколько можно уже про тот случай с плевком. Человеку, которому обещали плюнуть, уже самой давно насрать.
Если казьминкам Авдеев действительно не зашел, значит хорошие сапоги, надо брать
Если казьминкам Авдеев действительно не зашел, значит хорошие сапоги, надо брать
Определенно. Анон раздумывал, идти или нет, но теперь точно идёт.
Да сколько можно уже про тот случай с плевком. Человеку, которому обещали плюнуть, уже самой давно насрать.
Но мы-то помним. Если Казьмин на такие высеры способен, значит оно никуда не денется, даже если он научился выплескивать свое говно не в сеть, а куда-то в закрытое пространство.
Анон пишет:Да сколько можно уже про тот случай с плевком. Человеку, которому обещали плюнуть, уже самой давно насрать.
Но мы-то помним. Если Казьмин на такие высеры способен, значит оно никуда не денется, даже если он научился выплескивать свое говно не в сеть, а куда-то в закрытое пространство.
Как говорится, одна ошибка и ты ошибся
Кроме того было много случаев, тот вишенка на торте.
Определенно возьми, а то с Авдеевым билеты хуже продаются Но ты же не возьмёшь.
Анон, который не хочет ретро от Егорова, тебя ждут шоу, конкурсы, кривляния и современные песне в куче других мероприятий, календарь мюзикломана ими забит. Егорова в них нет, но и другие хорошо справляются.
Определенно возьми, а то с Авдеевым билеты хуже продаются Но ты же не возьмёшь.
На Бузову ещё лучше билеты продаются. Будь с толпой, купи на Бузову
Как тут за Авдеева обиделись. Что ж вы в другие дни о нем молчком? Конечно ж, интереснее Казьмина попинать
На Бузову ещё лучше билеты продаются. Будь с толпой, купи на Бузову
Егоровкам так же скажешь?
Анон пишет:Да сколько можно уже про тот случай с плевком. Человеку, которому обещали плюнуть, уже самой давно насрать.
Какое вам дело, куда и что он выплескивает? Мозахизм какой-то прямо, копаться в чужих субстанциях и смаковать годами.
Анон, который не хочет ретро от Егорова, тебя ждут шоу, конкурсы, кривляния и современные песне в куче других мероприятий, календарь мюзикломана ими забит. Егорова в них нет, но и другие хорошо справляются.
Я другой анон, и мне нравится ретро от Егорова. Только мне кажется забавным, что когда у рокера-металлиста есть возможность петь, что он хочет, он поет "Земля в иллюминаторе", Меладзе и "Проснись и пой".
Как тут за Авдеева обиделись. Что ж вы в другие дни о нем молчком? Конечно ж, интереснее Казьмина попинать
Пока Авдеева пинать не начали, мы вашего тоже не трогали
Анон пишет:Анон, который не хочет ретро от Егорова, тебя ждут шоу, конкурсы, кривляния и современные песне в куче других мероприятий, календарь мюзикломана ими забит. Егорова в них нет, но и другие хорошо справляются.
Я другой анон, и мне нравится ретро от Егорова. Только мне кажется забавным, что когда у рокера-металлиста есть возможность петь, что он хочет, он поет "Земля в иллюминаторе", Меладзе и "Проснись и пой".
А еще Скорпов, Квинов, Рейнбоу и Соната Арктика. Анон, не передергивай, он очень много чего поет.
А еще Скорпов, Квинов, Рейнбоу и Соната Арктика. Анон, не передергивай, он очень много чего поет.
Скорпов и Квинов обязан хотеть петь любой рокер. С двумя другими примерно то же. Забавно как раз то, что Скорпами-Квинами и т.д. список не ограничивается, а содержит довольно неожиданные позиции.
Для меня это плюс, кстати.
Отредактировано (2024-01-27 16:20:10)
Анон пишет:Как тут за Авдеева обиделись. Что ж вы в другие дни о нем молчком? Конечно ж, интереснее Казьмина попинать
Пока Авдеева пинать не начали, мы вашего тоже не трогали
Да плевать на Казьмина, я на него даже с доплатой не пойду, не то что за 6 к. Ждал премьеру Авдеева, по отзывам вижу что все норм, теперь надо его ловить, а на ближайший спект билетов нет.
А можно поинтересоваться, где Антона прямо вот пинали? Вроде, высказывали мнение, а оно может быть разным.
По-моему, на Сашу налетели не авдеевки вовсе, а вовсе даже антиказьминки.
Так в этом и кайф. Что не оглядывается на то, что хотят видеть в нем фанаты и хейтеры, поет то, что нравится ему, будь то "Земля в иллюминаторе", или "Show mast go on".
Анон пишет:Я другой анон, и мне нравится ретро от Егорова. Только мне кажется забавным, что когда у рокера-металлиста есть возможность петь, что он хочет, он поет "Земля в иллюминаторе", Меладзе и "Проснись и пой".
Так в этом и кайф. Что не оглядывается на то, что хотят видеть в нем фанаты и хейтеры, поет то, что нравится ему, будь то "Земля в иллюминаторе", или "Show mast go on".
Да мне тоже нравится. Только (шепотом) я боюсь, что он бросит рок, потому что петь отдельно Меладзе ему на самом деле нравится больше...а мне он так нравится в Эпи
Кому-то скучно, решили старье откопать. Справедливости ради - Казьмин не хуже других, просто у других иначе проявляется нутро. Когда у артистов фанаток по пальцам пересчитать, они шелковые. Когда становится больше, не жалко и плюнуть - одна отвалится, другие придут. Для звезд они серая масса без чувств и обид.
Та дама, в которую он плюнуть хотел — не рядовая фанатка, а один из самых активных юзеров гримерки. Хорошо, что она не обиделась и продолжает ходить на его спектакли и концерты.
Не бросит. Эго ж даже спрашивали. Эпи для него семья, и он очень любит Эпи)))
Анон пишет:Анон пишет:Я другой анон, и мне нравится ретро от Егорова. Только мне кажется забавным, что когда у рокера-металлиста есть возможность петь, что он хочет, он поет "Земля в иллюминаторе", Меладзе и "Проснись и пой".
Да мне тоже нравится. Только (шепотом) я боюсь, что он бросит рок, потому что петь отдельно Меладзе ему на самом деле нравится больше...а мне он так нравится в Эпи
Анон пишет:Анон пишет:Да сколько можно уже про тот случай с плевком. Человеку, которому обещали плюнуть, уже самой давно насрать.
Какое вам дело, куда и что он выплескивает? Мозахизм какой-то прямо, копаться в чужих субстанциях и смаковать годами.
Ты интересный, анон. Твой любимка обосрался, а мы должны сделать вид, что штаны у него не в говне, а чистые? Или он их типа давно сменил? Нет, не сменил. Говно из твоего Казьмина регулярно лезет. Но у казьминок походу какая-то извращённая любовь, вам надо чтоб вам плевали в рожу.
Та дама, в которую он плюнуть хотел — не рядовая фанатка, а один из самых активных юзеров гримерки. Хорошо, что она не обиделась и продолжает ходить на его спектакли и концерты.
"Активный юзер гримёрки" звучит как диагноз. И почему же интересно плюнуть хотел он именно в нее?
Так он поэтому такой репертуар в сольники и берет, что любит очень разную музыку. И метал. Но метал как раз в Эпи, много и часто)))
Анон пишет:Анон пишет:Я другой анон, и мне нравится ретро от Егорова. Только мне кажется забавным, что когда у рокера-металлиста есть возможность петь, что он хочет, он поет "Земля в иллюминаторе", Меладзе и "Проснись и пой".