Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
И мне ужасно интересно, как бы Гринпейна сыграл Гордеев, он когда-то хотел.
Не знаю как сыграл бы, но от надвигающегося на него двухметрового Гринпейна, Баркильфедро бы точно обосрался.
Анон бы хотел, чтобы Дерри-Мойра и его сестру сыграли Казьмин и Стоцкая.
и не высказанное "Анафема!" и "Покайтесь грешники!", сперва даже веселило. Вернее, у одного из анонов в приличных, у другого вообще, всё, что Стремянка, то из Ада прямиком
Быгыгы. Не смотрел случаем "30 сребренников"? Напомнило. Ржачный сериал. Испанский.
По сабжу - у меня сложное отношение к Стремянке, почему-то кажется, что если бы Руслан был в другой компашке, окружен другими людьми, все могло быть иначе, но и его не отбеливаю, иногда раздолбай.
Анон бы хотел, чтобы Дерри-Мойра и его сестру сыграли Казьмин и Стоцкая.
Соглашусь. Стоцкая - классная комедийная актриса, а Казьмину явно не хватает жизнерадостной роли.
Да, Гордеев был бы более устрашающ за счет роста. К тому же, ему в принципе хорошо удается показывать злость и ярость.
А я бы еще все части Егорова пообсуждал, а не скучную Стремянку
Да, Гордеев был бы более устрашающ за счет роста. К тому же, ему в принципе хорошо удается показывать злость и ярость.
Представляю, вводится Гордеев...к финалу зал искренне переживает за Баркельфедро и сочувствует ему... иррационально, просто потому что, Гринпейн двухметров и страшен в гневе
Так всегда рады, скучная Стремянка тоже рада, через несколько месяцев обещает приаязать Егорова а рулю и подвесить под потолок Вегаса (первое одобряю, про второе надеюсь передумает). Егоров идею с рулем воспринял положительно.
Кстати, о Егорове и Стремянке. Его видео с репами из Дракулы с Колпаковым и Мининой прекрасно. Я не помню, чтобы приходилось видеть его таким забавным, хихикающим и шуткующим. Милота-с...
Ушел его поезд. Теперь Баярунаса привязывать будут.
Анон пишет:А я бы еще все части Егорова пообсуждал, а не скучную Стремянку
Так всегда рады, скучная Стремянка тоже рада, через несколько месяцев обещает приаязать Егорова а рулю и подвесить под потолок Вегаса (первое одобряю, про второе надеюсь передумает). Егоров идею с рулем воспринял положительно.
Кстати, о Егорове и Стремянке. Его видео с репами из Дракулы с Колпаковым и Мининой прекрасно. Я не помню, чтобы приходилось видеть его таким забавным, хихикающим и шуткующим. Милота-с...
О боже. "Уберите этого с руля"(с)
Я все же надеюсь, что им на всю эту хню бабла не хватит.
Ушел его поезд. Теперь Баярунаса привязывать будут.
Ну вообще то поезд ходит по расписанию. На каждую роль должно быть как минимум двое актеров.
Думаю, Ярик тоже положительно к рулю отнесется.
Отредактировано (2024-01-27 03:49:10)
Надеюсь, что его не уронят.
О боже. "Уберите этого с руля"(с)
Я все же надеюсь, что им на всю эту хню бабла не хватит.
Я надеюсь, что руль будет, но без Вегаса. Обычный зал и трюков просто чуть больше, чем в Вие.
Отредактировано (2024-01-27 03:50:52)
Не хочу руль, не хочу скучную историю про Дракулу от скучной Стремянки.
Хочу еще на егоровский сольник, и чтобы он к песням 80-х добавил хиты 90-х.
Пусть на руль Ярика вешают, можно даже головой вниз. Или Хиро, еще лучше.
А Колбая не был вчера? Если нет, не видать нам фоточек для обсуждения с крупными планами и нормальным выражением лица.
Погодите, откуда деньги на Вегас?!
Вот уж что тоску нагоняет, так это ретро-хиты. Написал бы кто для Егорова собственный сольный репертуар.
Не хочу руль, не хочу скучную историю про Дракулу от скучной Стремянки.
Хочу еще на егоровский сольник, и чтобы он к песням 80-х добавил хиты 90-х.Пусть на руль Ярика вешают, можно даже головой вниз. Или Хиро, еще лучше.
Даешь летом егоровский фестиваль! Пять часов песен от Егорова! Чтобы не устал, можно еще позвать Минину, Годунову и Бурлюкало.
Погодите, откуда деньги на Вегас?!
Ну, пока деньги есть только на Космонавт и тот клуб, где Ярик свои концерты делает и все потом жалуются, что звук был говно. Там ещё Пента делает ГиМ.
А на Вегас, может, инвестора надеются найти.
Вот уж что тоску нагоняет, так это ретро-хиты.
Некоторые да. Не все. Но есть такие, что прямо хороши. Я вот на этом залипла, в какое Спортлото писать, чтоб Егоров опять его на концерте спел?
Вот уж что тоску нагоняет, так это ретро-хиты. Написал бы кто для Егорова собственный сольный репертуар.
Ярику кто-то что-то написал, фигня вышла. Пушкина что-то написала для Лефлера, туда поглядываю со сдержанным оптимизмом.
Пентаграмма создала оригинального Соломона для Казьмина и Люцифера для Гордеева и на этом скисла.
Свешникова что-то создает, публикует, тут же забывается.
И только Джоконда с Мининой очень даже нормуль.
Анон пишет:Не хочу руль, не хочу скучную историю про Дракулу от скучной Стремянки.
Хочу еще на егоровский сольник, и чтобы он к песням 80-х добавил хиты 90-х.Пусть на руль Ярика вешают, можно даже головой вниз. Или Хиро, еще лучше.
Даешь летом егоровский фестиваль! Пять часов песен от Егорова! Чтобы не устал, можно еще позвать Минину, Годунову и Бурлюкало.
Я только за
Ну, пока деньги есть только на Космонавт и тот клуб, где Ярик свои концерты делает и все потом жалуются, что звук был говно. Там ещё Пента делает ГиМ.
А на Вегас, может, инвестора надеются найти.
Кажется, у них ГиМ не всегда там. Иногда более приятный Известия холл.
Анон пишет:Вот уж что тоску нагоняет, так это ретро-хиты. Написал бы кто для Егорова собственный сольный репертуар.
Ярику кто-то что-то написал, фигня вышла. Пушкина что-то написала для Лефлера, туда поглядываю со сдержанным оптимизмом.
Пентаграмма создала оригинального Соломона для Казьмина и Люцифера для Гордеева и на этом скисла.
Свешникова что-то создает, публикует, тут же забывается.
И только Джоконда с Мининой очень даже нормуль.
В этом и проблема, хорошего автора песен найти очень сложно. Мне и Джоконда не шедевр (кто им пишет, кстати?) Пушкина тоже нонеча не то, что давеча. Я обеими лапами за хороший сольный репертуар для Егорова, но хде ж взять?
И почему-то седина его не старит. Ведьма она и есть ведьма.
Анон тут на днях слушал крипипасту про деревенскую ведьму, которая поддерживала красоту и молодость посасывая жизненные силы из других, и только седые волосы выдавали ее истинный возраст. А когда ее жизненный срок подошел к концу, она подселила часть своей души в тело другой девушки, и та начала превращаться в нее внешне и по повадкам.
Короче, если Баярунас однажды начнет носить джинсы в обтяжку, бросит Круглова и подастся в режиссеры, окропите его святой водой.