Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Всё красивое.
Не поспоришь.
А еще мне очень нравится его нынешний цвет волос. Как по мне, седина даже интереснее выглядит, чем обычный русый.)
И почему-то седина его не старит. Ведьма она и есть ведьма.
Анон пишет:все сходившие сегодня стыдливо желают Авдееву разыграться. Неужели было настолько плохо?
Неужели кто-то думал, что Авдеев будет прекрасен в роли молодого мачо-соблазнителя?
Но он хотя бы пел!
Авдеев прекрасный актер, он не может не справиться. Если соберусь, пойду только на него.
Неужели кто-то думал, что Авдеев будет прекрасен в роли молодого мачо-соблазнителя?
Но он хотя бы пел!
а зачем его тогда брали на роль, которую он не может сыграть?!
Анон хотел поделиться с подругой отзывом Вишневской на новый фильм МиМ, потому что с ним согласен, а у нее оказывается стоит запрет на копирование текстов с канала. Чего боится?
Утюпины выложили первые фоточки. Думаю - сейчас принесу или красивые лица, маечки и ягодицы или фотки для мемов. Ничего. И тут облом.
Утюпины вообще хреновые репортажники, у них всегда фотки с концертов не очень интересные
Анон пишет:Анон пишет:Глазищи офигенные. Реально главная красотка рмт.
И вот вы тоже представьте судьбину Круглова, вот смотрят на вас такие вот глазищи, располагающие, а прилагаются они к творчески упертой небольшой, но зубастой акуле шоубизнеса. Тут у кого угодно диссонанс и бомбежка начнется.
"Те глаза" блин...Да ладно. Глазищи это на первые пять минут, а дальше понятно, с кем имеешь. Если, конечно, Круглов не полный идиот, тут ничего сказать не могу. Тогда, что называется, не повезло.
А вдруг он был сам обманываться рад
И почему-то седина его не старит. Ведьма она и есть ведьма.
А в Вие, получается, ему волосы чем-то подкрашивают? В смысле, когда он Хомой выходит.
У Вилены в тг предпоследний кружочек - Суханов Тесей кошмарит Егорова.
https://t.me/vilenasokolova
Ничего не понятно, но мощно
Не хочу Толстокорова с Женей. Хочу Суханова. Он намного круче должен быть
Вместо Казьмина с катаной пялимся на Казьмина в белом латексе, но он не в обтяжку.
Почему они хоть один показ не поставят к Егорову Суханова?
Вместо Казьмина с катаной пялимся на Казьмина в белом латексе, но он не в обтяжку.
▼Скрытый текст⬍
А это они чего?
Потому что 3го у Суханова аналогично экстренный ввод в Графиню на Ришелье
А зачем они вместе репетируют тогда?
Думаю, что им просто надо больше репать, чем остальным, так как вводятся, вот и совместили, а потом уже со своими порепают.
Анон пишет:Анон пишет:все сходившие сегодня стыдливо желают Авдееву разыграться. Неужели было настолько плохо?
Но он хотя бы пел!Авдеев прекрасный актер, он не может не справиться. Если соберусь, пойду только на него.
Кто ж спорит, что прекрасный.
Мне нравится, как он поет и играет. Мне один раз повезло, и я попала на Авдеева в роли Зосимы. Это было прекрасно, вот это его роль, жаль, что он редко ее играет. Я даже в Зазеркалье на Синюю птицу не него сходила. Про МиМ и говорить нечего.
Но роль Мая, все же, не совсем его. Май - наглый тип, смотрящий на всех свысока, красавчик, который привык, что девицы на него вешаются. Авдеев слишком интеллигентен для этой роли, на мой взгляд.
Как я понимаю, он красится в русый для роли, т. к. сам он седой. А седина из баллончика, как у всех
Он не седой, большая часть волос русая, по боками седина есть, особенно на висках.
Так что, он красится в свой цвет, когда выходит в роли, но судя по летним фоткам, это не оттеночная краска, а стойкая, потому что он так и ходил без седины пока не отросли волосы. На презентации Дракулы тоже не седой, потому что до этого играл в "Вие".
Отредактировано (2024-01-27 01:24:13)
Ой, показалось в первые секунды, что это Макеева))
Да, не только вам, на эту тему уже шутили.
Но цитата "Нет, Панночкой я не выйду... а сейчас это вообще незаконно"
Стремянка везет в Питер свои спектакли. На что стоит сходить? ЧКС, Вий, Дракула? Если выбирать что-то одно.
чтобы понять, как и куда вставать и взаимодействовать с кем-то на своих сценах, если остальные заняты?