Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#64301 2024-01-26 23:43:20

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Можно было сделать промежуточный вариант, в котором Рейстлин приходит в Истар под видом странствующей монахини, появление которой КЖ видел во сне. Она и чудеса умеет творить! А Крисанию, пришедшую следом, принимают за черного мага под личиной жрицы.

#64302 2024-01-26 23:45:15

Анон

Анон пишет:

Пришли с Айсвилль. Что-то совсем не зашло. Гордеев пел мало. Молодежь, исполняющая главные роли, пела ужасно. Я не могу слушать эти кошачьи вопли. Роль Мая, кажется, написана специально для Казьмина. Авдеев вытянул только вокально, тут без вопросов, но саму роль мачо-любовника провалил, не его это. Я не фанат Казьмина, но без него спектакль потерял весь шарм, остались только кошачьи вопли с редкими вставками нормального вокала и пошловатость самого действа.
Эх, жаль. Покупали билеты сразу после первого блока, думалось, что Мая будет играть только Казьмин. Не повезло.

все так плохо?  я сильно задумалась не сдать ли билеты на 8 марта. Саша должен быть, но кошачьи вопли они в прошлый раз были?

#64303 2024-01-26 23:48:40

Анон

Анон пишет:

Руслан хорошо бы смотрелся переодетой монашкой в комедии.

И не только монашкой.
Если он серьёзен, гример хорош и у оператора есть руки... то в общем Круглова понять и простить.
Роковуха.

вас предупредили, что роковуха

#64304 2024-01-26 23:52:16

Анон

Если лучшее в Айсвилле это Казьмин, то я сильно задумался надо ли мне туда.
Или всё-таки сходить. На Авдеева.

#64305 2024-01-26 23:57:47

Анон

Анон пишет:

Если он серьёзен, гример хорош и у оператора есть руки...

Ну, в этом сериале он не особо старался. :lol: Наоборот, демонстративно ходил вразвалочку, смотрел сурово из-под бровей (выщипанных), короче, всячески подчеркивал, что он мужиг в платье, а не дамочка.

#64306 2024-01-27 00:00:32

Анон

Чего, прям не очень Авдеев в роли? Анона заинтересовал спектакль, но по роликам Казьмин впечатлил меньше Гордеева. То есть чисто технически норм, но этот казьминский голос...

#64307 2024-01-27 00:02:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте спект с Хиро, где Хиро хорош. Лучше, если есть запись на ютубе, хотя бы кусками.

А то как мне ни попадется что-то про Хиро,  это всегда "пел плохо + вел себя на сцене стремно", так что непонятно, зачем его вообще на сцену выпускают

Анон, съемок спектаклей нет, Хиро очень хорош Кроликом в "Алисе" (если нет проблем с семейными мюзиклами) и очень хорошо в "Алконосте" (на Кролике с ним сменщиком Стукалов, в "Алконосте" почти всегда Хиро, Паша его редко там заменяет, там уж больно Серегина фактура в тему).

Вот он из Алконоста, ведет себя прилично.

Скрытый текст

#64308 2024-01-27 00:07:15

Анон

Анон пишет:

Ну, в этом сериале он не особо старался.  Наоборот, демонстративно ходил вразвалочку, смотрел сурово из-под бровей (выщипанных), короче, всячески подчеркивал, что он мужиг в платье, а не дамочка.

Значит такая задача от режиссера стояла :)
Ну и чтобы в динамике за даму сойти, там действительно серьёзная задача должна стоять у всей команды, Герасименко всё-таки далеко не мелкий и в динамике его линия челюсти выдает, несмотря на эти глазищи.

#64309 2024-01-27 00:09:23

Анон

Анон пишет:

Если лучшее в Айсвилле это Казьмин, то я сильно задумался надо ли мне туда.
Или всё-таки сходить. На Авдеева.

Анон пока слышал только полное аудио, и ему очень понравилось. Не думаю, что дело только в Казьмине.

#64310 2024-01-27 00:12:14

Анон

Мне в Маугли очень понравился Хиро, вообще ничего лишнего и пошлого.

#64311 2024-01-27 00:14:24

Анон

Анон пишет:

несмотря на эти глазищи.

Глазищи офигенные. Реально главная красотка рмт.

#64312 2024-01-27 00:14:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пришли с Айсвилль. Что-то совсем не зашло. Гордеев пел мало. Молодежь, исполняющая главные роли, пела ужасно. Я не могу слушать эти кошачьи вопли. Роль Мая, кажется, написана специально для Казьмина. Авдеев вытянул только вокально, тут без вопросов, но саму роль мачо-любовника провалил, не его это. Я не фанат Казьмина, но без него спектакль потерял весь шарм, остались только кошачьи вопли с редкими вставками нормального вокала и пошловатость самого действа.
Эх, жаль. Покупали билеты сразу после первого блока, думалось, что Мая будет играть только Казьмин. Не повезло.

все так плохо?  я сильно задумалась не сдать ли билеты на 8 марта. Саша должен быть, но кошачьи вопли они в прошлый раз были?

Спектакль о любви и сексе, и тут надо сыграть эту сексуальность. Казьмин вытянет спектакль, это его фишка.
Если Кву будет играть Малевская, то терпеть придется только Еву. Лил до топа мюзикловых не дотягивает, но слушать можно, на уровне молодежи из Зазеркалья примерно.
Ева и мордашкой и игрой вполне ничего. Пела бы еще нормально... В дуэте с Авдеевым хотелось руки к ушам и прикрывать их на Еве и открывать на Авдееве.
Но это мои впечатления. Народ хлопал и браво кричал.

#64313 2024-01-27 00:16:29

Анон

Дожили, уже и Кузнецова петь не умеет

#64314 2024-01-27 00:17:57

Анон

Анон пишет:

И вот вы тоже представьте судьбину Круглова, вот смотрят на вас такие вот глазищи, располагающие, а прилагаются они к творчески упертой небольшой, но зубастой акуле шоубизнеса. Тут у кого угодно диссонанс и бомбежка начнется.
"Те глаза" блин...

#64315 2024-01-27 00:18:16

Анон

Утюпины выложили первые фоточки. Думаю - сейчас принесу или красивые лица, маечки и ягодицы или фотки для мемов. Ничего. И тут облом.

#64316 2024-01-27 00:19:26

Анон

Анон пишет:

А я на губы залипаю.  :please:
Ну и нос красивый очень.

#64317 2024-01-27 00:20:41

Анон

Анон пишет:

Утюпины выложили первые фоточки. Думаю - сейчас принесу или красивые лица, маечки и ягодицы или фотки для мемов. Ничего. И тут облом.

Все настолько плохо?(

#64318 2024-01-27 00:23:54

Анон

Анон пишет:

А я на губы залипаю. 
Ну и нос красивый очень.

Всё красивое.

#64319 2024-01-27 00:24:17

Анон

Анон пишет:

И вот вы тоже представьте судьбину Круглова, вот смотрят на вас такие вот глазищи, располагающие, а прилагаются они к творчески упертой небольшой, но зубастой акуле шоубизнеса.

Да, понятно, почему его уже который год не отпускает =D

#64320 2024-01-27 00:24:28

Анон

Анон пишет:

Чего, прям не очень Авдеев в роли? Анона заинтересовал спектакль, но по роликам Казьмин впечатлил меньше Гордеева. То есть чисто технически норм, но этот казьминский голос...

Гордеев предсказуемо хорош. Но его очень мало в спектакле. Фактически, только официально опубликованная ария, где все вокруг него извиваются.
По поводу Авдеева. Поет он отлично, особенно на фоне других. Но роль молодого мачо-любовника - не его, на мой взгляд. Но, может, вам зайдет. Или Авдеев разыграется, кто его знает, поймает кураж.
Помощницей мэра была Тесс. Но ее совсем мало в спектакле. Ее бы на более главные роли...

#64321 2024-01-27 00:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот вы тоже представьте судьбину Круглова, вот смотрят на вас такие вот глазищи, располагающие, а прилагаются они к творчески упертой небольшой, но зубастой акуле шоубизнеса. Тут у кого угодно диссонанс и бомбежка начнется.
"Те глаза" блин...

Да ладно. Глазищи это на первые пять минут, а дальше понятно, с кем имеешь. Если, конечно, Круглов не полный идиот, тут ничего сказать не могу. Тогда, что называется, не повезло.

#64322 2024-01-27 00:26:48

Анон

Анон пишет:

Дожили, уже и Кузнецова петь не умеет

Умеет? Я не знаю ее совсем. Может, сегодня был не ее день.

#64323 2024-01-27 00:27:41

Анон

все сходившие сегодня стыдливо желают Авдееву разыграться. Неужели было настолько плохо?  :omg:

#64324 2024-01-27 00:30:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте спект с Хиро, где Хиро хорош. Лучше, если есть запись на ютубе, хотя бы кусками.

А то как мне ни попадется что-то про Хиро,  это всегда "пел плохо + вел себя на сцене стремно", так что непонятно, зачем его вообще на сцену выпускают

Анон, съемок спектаклей нет, Хиро очень хорош Кроликом в "Алисе" (если нет проблем с семейными мюзиклами) и очень хорошо в "Алконосте" (на Кролике с ним сменщиком Стукалов, в "Алконосте" почти всегда Хиро, Паша его редко там заменяет, там уж больно Серегина фактура в тему).

Вот он из Алконоста, ведет себя прилично.

Скрытый текст

Ага, спасибо.
Мне не заходит ни пение, ни пластика. Но вроде норм, и в ноты попадает, наверно, тут больше ничего не нужно.

#64325 2024-01-27 00:31:26

Анон

Анон пишет:

все сходившие сегодня стыдливо желают Авдееву разыграться. Неужели было настолько плохо?  :omg:

Неужели кто-то думал, что Авдеев будет прекрасен в роли молодого мачо-соблазнителя?
Но он хотя бы пел!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума