Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
На стриме ЕгоМелисова было что интересного?
Для фанатов Эпи да.
Я в конце подключилась. Теперь знаю, что Мелисов читает книги, Егоров же смотрит кино, а книг не читает.
А вам тоже Ярик в очках стал определенно красивее, чем без? Такой хороший мальчик теперь, под стать умнице Даше, а не то нечто в портупее, с маникюром и цветными волосами хд
Мне нет. Как был страшненьким, так и остался. ( про красивые, якобы, глаза даже не пишите) . Очки уравновесили недостатки лица.
Отредактировано (2024-01-26 22:03:52)
Я в конце подключилась. Теперь знаю, что Мелисов читает книги, Егоров же смотрит кино, а книг не читает.
Ну это давно известно, что Егоров читать не любит.
▼Так, блэт. Что вы имеете против тетушек средних лет?⬍
Вот обсуждали тут недавно, кто самый красивый в РМТ? Мой ответ - Герасименко в макияже/гриме.
В этой сцене у него такая же мимика, какая обычно была в ПИ при встрече с Крисанией в Истаре.
▼Так, блэт. Что вы имеете против тетушек средних лет?⬍
О боже, ЧТО ЭТО? влажные мечты Круглова?
В этой сцене у него такая же мимика, какая обычно была в ПИ при встрече с Крисанией в Истаре.
Не, не при встрече, а на словах Короля Жреца. "Мои люди не смогли найти Рейстлина Маджере".
А грудь тут реально тянет на 3й размер. Накладки?
Типа-документальный сериал про Вангу с правдивыми историями из жизни.
А название сериала и в каких сериях там Герасименко?
Там одна серия с ним, оно все на ютубе лежит
Спс
Руслан хорошо бы смотрелся переодетой монашкой в комедии.
но в целом - это плохо сделанная поделка. Задорого. Стоячка дороже, чем на Эпидемию в Стадиуме, я уж не говорю про недорогие сольники Егорова.
Артисты соглашаются, зрители покупают билеты и трансляции, так и продолжается по кругу. Типично для разных оргов - как только раскручиваются и становятся на рельсы постоянного заработка, замечания и просьбы зрителей считают за капризы, мешающие работать коронованным особам. Вам любимок подвезли, чего еще хотите. Анон из провинции иногда радуется, что не может торчать в столицах и спускать каждую неделю деньги, у нас бы такие схемы не прокатили, но и завидую, что такой большой выбор мероприятий.
Анон пишет:но в целом - это плохо сделанная поделка. Задорого. Стоячка дороже, чем на Эпидемию в Стадиуме, я уж не говорю про недорогие сольники Егорова.
Артисты соглашаются, зрители покупают билеты и трансляции, так и продолжается по кругу. Типично для разных оргов - как только раскручиваются и становятся на рельсы постоянного заработка, замечания и просьбы зрителей считают за капризы, мешающие работать коронованным особам. Вам любимок подвезли, чего еще хотите. Анон из провинции иногда радуется, что не может торчать в столицах и спускать каждую неделю деньги, у нас бы такие схемы не прокатили, но и завидую, что такой большой выбор мероприятий.
У Утюпиных всегда был такой уровень, он не зависит от степени их раскрутки
Ну тут как бы заранее было понятно, что хорошо не будет. Я даже стоимость билетов не смотрела.
Руслан хорошо бы смотрелся переодетой монашкой в комедии.
Эх, жалко, что он так и не сыграл Крисанию. Потенциал на лицо.
А если при этом поставить Круглова Рейстлином, то от лавхейта расплавятся микрофоны
А вам тоже Ярик в очках стал определенно красивее, чем без? Такой хороший мальчик теперь, под стать умнице Даше, а не то нечто в портупее, с маникюром и цветными волосами хд
Однозначно нет. Первое время очень страдала, привыкая к такому непривлекательному для меня образу. То накладка, то очки... Понятно, что так нужно, но как же я скучаю по нему с маникюром и в портупее
Пришли с Айсвилль. Что-то совсем не зашло. Гордеев пел мало. Молодежь, исполняющая главные роли, пела ужасно. Я не могу слушать эти кошачьи вопли. Роль Мая, кажется, написана специально для Казьмина. Авдеев вытянул только вокально, тут без вопросов, но саму роль мачо-любовника провалил, не его это. Я не фанат Казьмина, но без него спектакль потерял весь шарм, остались только кошачьи вопли с редкими вставками нормального вокала и пошловатость самого действа.
Эх, жаль. Покупали билеты сразу после первого блока, думалось, что Мая будет играть только Казьмин. Не повезло.
А если при этом поставить Круглова Рейстлином, то от лавхейта расплавятся микрофоны
Эх, такое ПИ мы заслужили