Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Хочу ноги Ожогина, талию Егорова и волосы Раковского... Ну шикарное ....
Волосы надо у Колпакова брать!
Эт если хочется лёгкую пушистость и кучерявость. А я, как человек с пушистостью и кучерявостью, поддержу того анона. Тож хочу волосы как у Раковского: блестящие и прямые. И остальное по списку.
На заборчик к зрителям)
Заборчик выдержал Хиро?
А вам тоже Ярик в очках стал определенно красивее, чем без? Такой хороший мальчик теперь, под стать умнице Даше, а не то нечто в портупее, с маникюром и цветными волосами хд
Анон пишет:Анон пишет:Хочу ноги Ожогина, талию Егорова и волосы Раковского... Ну шикарное ....
Волосы надо у Колпакова брать!
Эт если хочется лёгкую пушистость и кучерявость. А я, как человек с пушистостью и кучерявостью, поддержу того анона. Тож хочу волосы как у Раковского: блестящие и прямые. И остальное по списку.
Вот всегда так - прямые накрутить, волнистые выпрямить. У меня длинные густые волосы, не жалуюсь, но прямые, как палка. Тоже хочу кудри, как у Колпакова.
А вам тоже Ярик в очках стал определенно красивее, чем без? Такой хороший мальчик теперь, под стать умнице Даше, а не то нечто в портупее, с маникюром и цветными волосами хд
Что угодно лучше того, что было вчера. Запретите усы Ярику
Вот всегда так - прямые накрутить, волнистые выпрямить. У меня длинные густые волосы, не жалуюсь, но прямые, как палка. Тоже хочу кудри, как у Колпакова.
Думаю на волосы Егорова желающих не найдется. Смотреть прикольно, но иметь такое у себя на голове - нет, спасибо, не хочу
Анон пишет:Посвятотатствую: мне не нравятся голые ожогинские ноги. Рельефа особо нет (ну это понятно при таком телосложении), тонкие, безволосые, женские немного Не, я завидую конечно, мне таких не видать. Вот когда в костюмах мне его ноги нравятся, а голые нет.
+1
Не ужасно, но и не сногсшибательно. Длительность как самая выдающаяся характеристика.
Зелен нынче виноград.
Думаю на волосы Егорова желающих не найдется. Смотреть прикольно, но иметь такое у себя на голове - нет, спасибо, не хочу
Смеёшься? Да анон с тремя прямыми волосинками страдает от зависти, каждый раз когда такое видит, особенно у раннего Егорова.
Если бы можно было загадать что-нибудь из внешности на свою следующую жизнь, то в моём случае это было бы "хочу точно такую же копну волос" Можно вместе с такими же ногами, если они в комплекте, мне пофиг.
Анон хочет волосы, скулы и губы Казьмина, ноги тоже ничего. Глаза красивые у Ярика, а пресс у Егорова.
Анон пишет:Вот всегда так - прямые накрутить, волнистые выпрямить. У меня длинные густые волосы, не жалуюсь, но прямые, как палка. Тоже хочу кудри, как у Колпакова.
Мне это напоминает химическую завивку у моей мамы в провинциальной парикмахерской 90х, когда неудачно завивали, она ходила грустная долго. Так что, пожалуй, именно такие кудри лично я не хочу.
Всегда не всегда, но часто. Анон - исключение, свои волосы волнистые и пушистые, но хочется, чтобы как у Колпакова - гуще и растут с бешеной скоростью. Как он с сентября оброс, я бы год отращивал.
Баярик в очках и с седыми прядями стал похож на Герасименко. Когда анон впервые увидел его на записи квартирника с Казьминым, то чуть не подавился.
Вот такие кудри как у Егорова сейчас (обычно зализанные) не хочу, дайте ту копну волос без лака, которая в молодости была
Анон пишет:Вот всегда так - прямые накрутить, волнистые выпрямить. У меня длинные густые волосы, не жалуюсь, но прямые, как палка. Тоже хочу кудри, как у Колпакова.
Всегда не всегда, но часто. Анон - исключение, свои волосы волнистые и пушистые, но хочется, чтобы как у Колпакова - гуще и растут с бешеной скоростью. Как он с сентября оброс, я бы год отращивал.
Анон в восторге от гривы Ростика, но сожалеет, что волосы у него ТАК быстро растут. По мне, ему очень хорошо с короткой стрижкой, а сейчас опять грива отрастает.
Анон пишет:Анон пишет:Вот всегда так - прямые накрутить, волнистые выпрямить. У меня длинные густые волосы, не жалуюсь, но прямые, как палка. Тоже хочу кудри, как у Колпакова.
Анон в восторге от гривы Ростика, но сожалеет, что волосы у него ТАК быстро растут. По мне, ему очень хорошо с короткой стрижкой, а сейчас опять грива отрастает.
Анон я с тобой. Мне тоже понравился коротко стриженный Ростик. Хвост его начнет взрослить
Отредактировано (2024-01-26 20:19:58)
Баста неприятен.
К вопросу о разделении личности и творчества. Если кто-то неприятен - не могу себя убедить пойти, разве что приглашение подарят и уговорят.
А вам тоже Ярик в очках стал определенно красивее, чем без?
ДА
Раньше он мне не нравился, но очки решили дело
Баярик в очках и с седыми прядями стал похож на Герасименко.
Почитал, как аноны и Круглов вздыхают по главной роковухе рмт, купил очки и парик
По Ярику больше барышень вздыхает. Разве только чтоб Круглова покошмарить.
Лично мне без разницы, что в очках, что без. И чего так прицепились к этой портупее? Ярику шло, моральных устоев не подрывало не то, что егоровская маечка .
Баярик в очках и с седыми прядями стал похож на Герасименко
То есть на тетушку средних лет? Бедный, ему ведь и 30 нет
Скоро будет.
На стриме ЕгоМелисова было что интересного?