Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#64226 2024-01-26 17:41:43

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

А третья песня Егорова какая была?

Many, many
Maniac
Show Must Go on

Все английское и все не новое. Спс.

#64227 2024-01-26 17:51:34

Анон

Кто-нибудь знает составы по датам В джазе только девушки? Нашел только даты Сто и Школдыченко.

#64228 2024-01-26 17:52:41

Анон

Maniac...Ностальгия. Люблю фильм.

#64229 2024-01-26 17:53:38

Анон

Анон пишет:

Геннадьич ракурсы специально для холиварки выбирал?  ;D

Он на этих качельках качается туды сюды. Анон завидует длине и стройности ног.

#64230 2024-01-26 17:55:26

Анон

Анон пишет:

хочу такую косуху в розочках

Купи косуху ирисуй и клей! 250 страз, 100 клепок. Ну или можешь заплатить много деняк Утюпину. Может он согласиться повторить свой подвиг.

#64231 2024-01-26 17:55:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте спект с Хиро, где Хиро хорош. Лучше, если есть запись на ютубе, хотя бы кусками.

А то как мне ни попадется что-то про Хиро,  это всегда "пел плохо + вел себя на сцене стремно", так что непонятно, зачем его вообще на сцену выпускают

Микромир. Он там один на роли

#64232 2024-01-26 18:00:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А третья песня Егорова какая была?

Many, many
Maniac
Show Must Go on

Все английское и все не новое. Спс.

Ну а что ты хотел на утюпинском сборнике, где реп почти нет?

#64233 2024-01-26 18:02:03

Анон

Баярунас выкатил в сторис отзыв на "Маяковского".
Если изначально этот "рэп-мюзикл" у меня просто не вызывал особого интереса(ру рэп, советская эстетика — не моя трава, цены — перебор, Баста неприятен), то после высказанного Яриком, боюсь, было бы и вовсе отвратительно соприкоснуться с этим шедевром.

Ну нет в моём "культурном коде" никакого Басты, Ярик, сорян. И не думаю, что сэкономленные тыщи сделают меня менее "русским человеком".

#64234 2024-01-26 18:03:30

Анон

Анон пишет:

И нк сцены он дает то, что ему сказали и позволяют режиссеры и орги

Нет, уже пару раз слышала, как он делал что-то несогласованное. Кидание плакатов в толпу точно не согласовано.

#64235 2024-01-26 18:05:20

Анон

Анон пишет:

Maniac...Ностальгия. Люблю фильм.

И я! Буду пересматривать

#64236 2024-01-26 18:07:44

Анон

Анон пишет:

Конечно! Специально чтобы пришли егоровки, накидали маечек, и постановили, что ноги вообще не нужны, можно и на руках ходить, глядите какая бицуха!
(это был сарказм)

#64237 2024-01-26 18:08:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да все завидуют. Даже те, кто делает вид, что завидовать нечему. :lol:

#64238 2024-01-26 18:15:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да все завидуют. Даже те, кто делает вид, что завидовать нечему. :lol:

Конечно завидуем. Смотрю на себя в зеркало, мне таких ног природой не дано, увы

#64239 2024-01-26 18:17:13

Анон

Фигня. Я, егоровка, подтверждаю: шикарные ноги :heart: . Да и весь Ожогин шикарный. Мне нравится)

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно! Специально чтобы пришли егоровки, накидали маечек, и постановили, что ноги вообще не нужны, можно и на руках ходить, глядите какая бицуха!
(это был сарказм)

#64240 2024-01-26 18:24:50

Анон

Посвятотатствую: мне не нравятся голые ожогинские ноги. Рельефа особо нет (ну это понятно при таком телосложении), тонкие, безволосые, женские немного  :troll:  Не, я завидую конечно, мне таких не видать. Вот когда в костюмах мне его ноги нравятся, а голые нет.

Отредактировано (2024-01-26 18:25:48)

#64241 2024-01-26 18:25:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, уже пару раз слышала, как он делал что-то несогласованное. Кидание плакатов в толпу точно не согласовано.

И подбивание Егорова слезть сцены тоже было не запланировано) а Баярунас подумал, чем он хуже и тоже отправился за этими двумя)))

#64242 2024-01-26 18:27:26

Анон

Хочу ноги Ожогина, талию Егорова и волосы Раковского... Ну шикарное ....

#64243 2024-01-26 18:34:10

Анон

Анон пишет:

Баярунас выкатил в сторис отзыв на "Маяковского".
Если изначально этот "рэп-мюзикл" у меня просто не вызывал особого интереса(ру рэп, советская эстетика — не моя трава, цены — перебор, Баста неприятен), то после высказанного Яриком, боюсь, было бы и вовсе отвратительно соприкоснуться с этим шедевром.

Ну нет в моём "культурном коде" никакого Басты, Ярик, сорян. И не думаю, что сэкономленные тыщи сделают меня менее "русским человеком".

Маяковский.
Плюсы.
Хореографу, дизайнеры по свету, костюмеру - все плюшки мира, это потрясающе. С первой минуты захватывает, берет в оборот, погружает в суперпрофессиональное действо. Это просто очень красиво. Это Франдетти. Если хотите его похвалить - вам сюда.

Минусы. Кажется, это не Маяковский, а что-то другое. Маяковского сделать соавтором Басты - не лучшая идея, причем не специально написать заново музыку и слова для спектакля, а взять старое, набившее оскомину. Бастовские вставки урезали творчество Маяковского и не добавили для раскрытия образа ничего.

Маяковский молчит по понятным причинам, иначе бы вряд ли такое разрешил. Много так себе вокала. Но тут я особо не придираюсь, наслушался этого в театре Фоменко, и даже понравилось. Все герои - красивые картонки с непонятными чувствами. Цены и фигаченье спектаклей по два раза в день говорят о том, что он тут поставлен для вышибания денег, а не из любви к Маяковскому.
Музыку Басты не люблю, хотя понимаю, что хиты.

#64244 2024-01-26 18:37:10

Анон

Культурный код?! Анон думал, в нем Магомаев, Ободзинский, Миронов, Никулин.

#64245 2024-01-26 18:44:45

Анон

Безволосость мужских ног как минус - это однако что-то новенькое. O_o
Хотя тут конечно все на любителя, кому-то нравятся мужики с лохматостью орангутанга.
Но не будем возводить напраслину на Геннадича, он вполне лохмат, просто светловолос. Как вынырнет из воды, так сразу весь волосяной покров на месте. :troll:

#64246 2024-01-26 18:48:26

Анон

Анон пишет:

Хочу ноги Ожогина, талию Егорова и волосы Раковского... Ну шикарное ....

Волосы надо у Колпакова брать! :heart:

#64247 2024-01-26 18:50:01

Анон

Анон пишет:

Посвятотатствую: мне не нравятся голые ожогинские ноги. Рельефа особо нет (ну это понятно при таком телосложении), тонкие, безволосые, женские немного  :troll:  Не, я завидую конечно, мне таких не видать. Вот когда в костюмах мне его ноги нравятся, а голые нет.

+1

Не ужасно, но и не сногсшибательно. Длительность как самая выдающаяся характеристика.

#64248 2024-01-26 18:51:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И подбивание Егорова слезть сцены тоже было не запланировано) а Баярунас подумал, чем он хуже и тоже отправился за этими двумя)))

И куда они пошли?

#64249 2024-01-26 18:53:26

Анон

Анон пишет:

Безволосость мужских ног как минус - это однако что-то новенькое. O_o
Хотя тут конечно все на любителя, кому-то нравятся мужики с лохматостью орангутанга.
Но не будем возводить напраслину на Геннадича, он вполне лохмат, просто светловолос. Как вынырнет из воды, так сразу весь волосяной покров на месте. :troll:

Не, ну орангутанг это уже другая крайность. Но голые мужские ноги выглядят странно. Вроде пловцы и дайверы бреют тело, может Ожо тоже. Вынырнувшего из воды не видела, внесите Афродиту!

#64250 2024-01-26 18:53:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И куда они пошли?

На заборчик к зрителям)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума