Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Кто-нибудь знает составы по датам В джазе только девушки? Нашел только даты Сто и Школдыченко.
Maniac...Ностальгия. Люблю фильм.
Геннадьич ракурсы специально для холиварки выбирал?
Он на этих качельках качается туды сюды. Анон завидует длине и стройности ног.
хочу такую косуху в розочках
Купи косуху ирисуй и клей! 250 страз, 100 клепок. Ну или можешь заплатить много деняк Утюпину. Может он согласиться повторить свой подвиг.
Аноны, а посоветуйте спект с Хиро, где Хиро хорош. Лучше, если есть запись на ютубе, хотя бы кусками.
А то как мне ни попадется что-то про Хиро, это всегда "пел плохо + вел себя на сцене стремно", так что непонятно, зачем его вообще на сцену выпускают
Микромир. Он там один на роли
Баярунас выкатил в сторис отзыв на "Маяковского".
Если изначально этот "рэп-мюзикл" у меня просто не вызывал особого интереса(ру рэп, советская эстетика — не моя трава, цены — перебор, Баста неприятен), то после высказанного Яриком, боюсь, было бы и вовсе отвратительно соприкоснуться с этим шедевром.
Ну нет в моём "культурном коде" никакого Басты, Ярик, сорян. И не думаю, что сэкономленные тыщи сделают меня менее "русским человеком".
И нк сцены он дает то, что ему сказали и позволяют режиссеры и орги
Нет, уже пару раз слышала, как он делал что-то несогласованное. Кидание плакатов в толпу точно не согласовано.
Maniac...Ностальгия. Люблю фильм.
И я! Буду пересматривать
Геннадьич ракурсы специально для холиварки выбирал?
Конечно! Специально чтобы пришли егоровки, накидали маечек, и постановили, что ноги вообще не нужны, можно и на руках ходить, глядите какая бицуха!
(это был сарказм)
Конечно завидуем. Смотрю на себя в зеркало, мне таких ног природой не дано, увы
Фигня. Я, егоровка, подтверждаю: шикарные ноги . Да и весь Ожогин шикарный. Мне нравится)
Посвятотатствую: мне не нравятся голые ожогинские ноги. Рельефа особо нет (ну это понятно при таком телосложении), тонкие, безволосые, женские немного Не, я завидую конечно, мне таких не видать. Вот когда в костюмах мне его ноги нравятся, а голые нет.
Отредактировано (2024-01-26 18:25:48)
Анон пишет:И нк сцены он дает то, что ему сказали и позволяют режиссеры и орги
Нет, уже пару раз слышала, как он делал что-то несогласованное. Кидание плакатов в толпу точно не согласовано.
И подбивание Егорова слезть сцены тоже было не запланировано) а Баярунас подумал, чем он хуже и тоже отправился за этими двумя)))
Хочу ноги Ожогина, талию Егорова и волосы Раковского... Ну шикарное ....
Баярунас выкатил в сторис отзыв на "Маяковского".
Если изначально этот "рэп-мюзикл" у меня просто не вызывал особого интереса(ру рэп, советская эстетика — не моя трава, цены — перебор, Баста неприятен), то после высказанного Яриком, боюсь, было бы и вовсе отвратительно соприкоснуться с этим шедевром.Ну нет в моём "культурном коде" никакого Басты, Ярик, сорян. И не думаю, что сэкономленные тыщи сделают меня менее "русским человеком".
Маяковский.
Плюсы.
Хореографу, дизайнеры по свету, костюмеру - все плюшки мира, это потрясающе. С первой минуты захватывает, берет в оборот, погружает в суперпрофессиональное действо. Это просто очень красиво. Это Франдетти. Если хотите его похвалить - вам сюда.
Минусы. Кажется, это не Маяковский, а что-то другое. Маяковского сделать соавтором Басты - не лучшая идея, причем не специально написать заново музыку и слова для спектакля, а взять старое, набившее оскомину. Бастовские вставки урезали творчество Маяковского и не добавили для раскрытия образа ничего.
Маяковский молчит по понятным причинам, иначе бы вряд ли такое разрешил. Много так себе вокала. Но тут я особо не придираюсь, наслушался этого в театре Фоменко, и даже понравилось. Все герои - красивые картонки с непонятными чувствами. Цены и фигаченье спектаклей по два раза в день говорят о том, что он тут поставлен для вышибания денег, а не из любви к Маяковскому.
Музыку Басты не люблю, хотя понимаю, что хиты.
Культурный код?! Анон думал, в нем Магомаев, Ободзинский, Миронов, Никулин.
Безволосость мужских ног как минус - это однако что-то новенькое.
Хотя тут конечно все на любителя, кому-то нравятся мужики с лохматостью орангутанга.
Но не будем возводить напраслину на Геннадича, он вполне лохмат, просто светловолос. Как вынырнет из воды, так сразу весь волосяной покров на месте.
Хочу ноги Ожогина, талию Егорова и волосы Раковского... Ну шикарное ....
Волосы надо у Колпакова брать!
Посвятотатствую: мне не нравятся голые ожогинские ноги. Рельефа особо нет (ну это понятно при таком телосложении), тонкие, безволосые, женские немного Не, я завидую конечно, мне таких не видать. Вот когда в костюмах мне его ноги нравятся, а голые нет.
+1
Не ужасно, но и не сногсшибательно. Длительность как самая выдающаяся характеристика.
Анон пишет:Анон пишет:И нк сцены он дает то, что ему сказали и позволяют режиссеры и орги
И подбивание Егорова слезть сцены тоже было не запланировано) а Баярунас подумал, чем он хуже и тоже отправился за этими двумя)))
И куда они пошли?
Безволосость мужских ног как минус - это однако что-то новенькое.
Хотя тут конечно все на любителя, кому-то нравятся мужики с лохматостью орангутанга.
Но не будем возводить напраслину на Геннадича, он вполне лохмат, просто светловолос. Как вынырнет из воды, так сразу весь волосяной покров на месте.
Не, ну орангутанг это уже другая крайность. Но голые мужские ноги выглядят странно. Вроде пловцы и дайверы бреют тело, может Ожо тоже. Вынырнувшего из воды не видела, внесите Афродиту!
На заборчик к зрителям)