Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Анон пишет:Егоров в правильной маечке
▼Скрытый текст⬍Эх, вот не знаю, что там насчет ресниц, ног и прочего, все это как у обычных людей у Егорова, а руки у него на мой вкус очень красиво в майках смотрятся. В меру накачанные плечи и предплечья. Сухие, не слишком тонкие и не слишком объемные. Потому и любят его в маечках))
Ему есть что показывать и есть что обтягивать ))))
Ноги не его сильная сторона, зато есть бицуха.
Ноги вполне симпатичные, хоть и не длинные. Помнится, все егоровки залипали на интервью, где он в шортах сидит.
хочу такую косуху в розочках
хочу такую косуху в розочках
Утюпин, продай кому нибудь эту идею. Косуха крутая!
Не зашли ему эти хваленые Мальдивы. Предполагаю, что ему там скучно было)))
Скоро окунется в нашу зиму, и Мальдивы еще не раз припомнит
Утюпин, продай кому нибудь эту идею. Косуха крутая!
Егоровки будут покупать косуху так же активно, как баярышни - тот свитер, который рекламировал Ярик?
А меня эти розочки очень раздражают. Как на бабушкиных платках и подносах. На спине роспись с крупными стразами понравилась
Анон пишет:Утюпин, продай кому нибудь эту идею. Косуха крутая!
Егоровки будут покупать косуху так же активно, как баярышни - тот свитер, который рекламировал Ярик?
Вряд ли. В их чате косуха понравилась немногим. Розочки не все одобрили. Хотя сама косуха классная
Отредактировано (2024-01-26 15:44:02)
У Егорова есть и так две косухи. Классическая черная и белая в трещинах. Что-то егоровки не ходят поголовно в белых косухах. Хотя в черных много кто, но это рокерская классика
У Егорова есть и так две косухи. Классическая черная и белая в трещинах. Что-то егоровки не ходят поголовно в белых косухах. Хотя в черных много кто, но это рокерская классика
Она не белая, а серо-голубая, такой цвет не всем идет. Черная просто скучная. А вот эта в розочку хороша.
Егоров в правильной маечке
И нахер все ноги.
Ни разу не видела бело-серо-голубую.
Аноны, а посоветуйте спект с Хиро, где Хиро хорош. Лучше, если есть запись на ютубе, хотя бы кусками.
А то как мне ни попадется что-то про Хиро, это всегда "пел плохо + вел себя на сцене стремно", так что непонятно, зачем его вообще на сцену выпускают
Ни разу не видела бело-серо-голубую.
Такая только Егорову идет, потому что ему все идет
Фан факт: Ярик настолько преисполнился в маркетинге, что умудрился стрясти с продавца свитерков оплату мало того, что за рекламу, которая получилась случайно, так ещё и постфактум. Гений!
Отредактировано (2024-01-26 16:01:06)
Фан факт: Ярик настолько преисподнился в маркетинге, что умудрился стрясти с продавца свитерков оплату мало того, что за рекламу, которая получилась случайно, так ещё и постфактум. Гений!
Серьезно?
А у косухи с розами застежка на другую сторону, чем у голубой. Косуха с розами женская!
Анон пишет:Фан факт: Ярик настолько преисподнился в маркетинге, что умудрился стрясти с продавца свитерков оплату мало того, что за рекламу, которая получилась случайно, так ещё и постфактум. Гений!
Серьезно?
Ну, почти... После того, как большинство фанаток уже закупилось свитерками, он связался с продавцом и продал ему рекламу в сторис.
Анон пишет:Анон пишет:Фан факт: Ярик настолько преисподнился в маркетинге, что умудрился стрясти с продавца свитерков оплату мало того, что за рекламу, которая получилась случайно, так ещё и постфактум. Гений!
Серьезно?
Ну, почти... После того, как большинство фанаток уже закупилось свитерками, он связался с продавцом и продал ему рекламу в сторис.
И правильно сделал.
Не надо демонизировать Ярика
Анон не демонизирует, анон восхищается! Тоже хочу так уметь продавать.
А у косухи с розами застежка на другую сторону, чем у голубой. Косуха с розами женская!
Это было заметно, когда выкладывали видео, как ее создавали. Там размер М. Женский.