Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:За секс вчера отвечал Хиро. И немножко Егоров. У Егорова оно само вышло, когда он снял косуху и остался в майке.
А Хиро демонстрировал грудь с пирсингом, заваливал на пол девиц и целовался практически взасос с девицей из бэк-вокала. Пытался Агату завалить, но она его отшила. А, и на Сидоренко покушался.
Какой-то неудержимый мачо, готовый трахать все, что движется
Текст песни, и то, что надо петь и хоть немного в ноты, он при этом забывалНа Сидоренко покушался? С этого момента поподробнее.
Пытался завалить и поцеловать, как всех дам до этого. Сидоренко не дался, что-то сказал про разврат в этих ваших заграницах
Я анон-егоровка и готова за Егоровым идти куда угодно, потому что уверена, что он выдаст качество и драйв в любом случае.
Егоров выдал на всю катушку, я не ошиблась, но не могу не отметить, что весь остальной концерт был очень плох. Когда слушаешь, и уговариваешь себя - ну вот этот номер получше, чем предыдущий, а вот этот очень даже ничего, ну вот сейчас допоют эти лажающие, дальше может что-то получше будет.
Так что впечатления двойственные. Женя и некоторые артисты были очень даже хороши и на высоте, вот они мне додали, так что не жалею, что пошла, но в целом - это плохо сделанная поделка. Задорого. Стоячка дороже, чем на Эпидемию в Стадиуме, я уж не говорю про недорогие сольники Егорова.
Отредактировано (2024-01-26 13:16:26)
Сидоренко был в образе алкаша из коммуналки, в растянутых трениках и тельняшке. Какой уж там секс
Может у Хиро тайная страсть к треникам и тельняшкам, вот и не устоял
Анон пишет:Анон пишет:Пытался завалить и поцеловать, как всех дам до этого. Сидоренко не дался, что-то сказал про разврат в этих ваших заграницах
Ах, проказник Серега! А если бы Сидоренко не стал отбиваться?
Сидоренко был в образе алкаша из коммуналки, в растянутых трениках и тельняшке. Какой уж там секс
Больше похоже, что Хиро все равно к кому клеиться
Больше похоже, что Хиро все равно к кому клеиться
Аноны, вы меня пугаете.
Что за массовое проецирование персонажа на личность самого артиста?
Ах, проказник Серега! А если бы Сидоренко не стал отбиваться?
Был бы нам пейринг Охотник/Велес.
А для совсем упоротых Иммуно/Кастальдо.
А если серьёзно, то в спектаклях Хиро совершенно нормальный, прилично играет и поет.
Срача нет, но ноги все равно внести хочется, тем более дали тут во всей красе, и в шортах.
Геннадич на Мальдивах.
Срача нет, но ноги все равно внести хочется, тем более дали тут во всей красе, и в шортах.
Геннадич на Мальдивах.
Не зашли ему эти хваленые Мальдивы. Предполагаю, что ему там скучно было)))
Егоров в правильной маечке
Анон пишет:Срача нет, но ноги все равно внести хочется, тем более дали тут во всей красе, и в шортах.
Геннадич на Мальдивах.Не зашли ему эти хваленые Мальдивы. Предполагаю, что ему там скучно было)))
Чего ради любимой жены не сделаешь! Думаю это компенсация за осенние Сочи.
А так-то конечно скучно, вон аж с акулами пошел плавать со скуки.
▼Скрытый текст⬍
Эх, вот не знаю, что там насчет ресниц, ног и прочего, все это как у обычных людей у Егорова, а руки у него на мой вкус очень красиво в майках смотрятся. В меру накачанные плечи и предплечья. Сухие, не слишком тонкие и не слишком объемные. Потому и любят его в маечках))
Отредактировано (2024-01-26 14:59:57)
Так Егоров выходил на сцену в камзоле с розочками, или это была недобросовестная реклама?
Не зашли ему эти хваленые Мальдивы
Полагаю, что он просто выпендривается
Выше вносили видео. Выходил.
Следующий отпуск проведет на спортивных сборах
Так Егоров выходил на сцену в камзоле с розочками, или это была недобросовестная реклама?
В косухе с розочками, но без кружевов
У него ярко выраженное шилопопие, ему нужны активности А тюлений отдых не для него
Активный отдых у него был в Китае со Скрипко
▼Скрытый текст⬍
Ну красота же
Анон пишет:Егоров в правильной маечке
▼Скрытый текст⬍Эх, вот не знаю, что там насчет ресниц, ног и прочего, все это как у обычных людей у Егорова, а руки у него на мой вкус очень красиво в майках смотрятся. В меру накачанные плечи и предплечья. Сухие, не слишком тонкие и не слишком объемные. Потому и любят его в маечках))
Ему есть что показывать и есть что обтягивать ))))
Ноги не его сильная сторона, зато есть бицуха.