Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Январина очень хорошо и круто спела первую песню. На большее ее не хватило, дальше она пела так, что хотелось ее заткнуть и не выпускать на сцену больше.
Бэк-вокал был похож на кошачий хор. Уши вяли от какофонии, которую они создавали.
Ярик пел вроде бы не то чтобы совсем плохо, но местами очень слабо. Ощущение, что у него что-то с голосом.
Хиро не пел, а мазал мимо нот и текста, слишком увлечен был своим перформансом.
Сидоренко выбрал репертуар, очень хорошо ему подходящий, был очень хорош, но мало, всего 2 песни.
Раковский пел Квинов на русском. Вроде бы и слышишь, что голос хороший, но с таким усилием и так тяжело ему давалась песня, что когда он закончил петь, все выдохнули.
Агата жгла весь вечер. Мега-актриса. И пела отлично, хоть мне ее тембр не заходит.
Егоров как всегда хорош. И иногда было ощущение, что батя пришел в школу на отчетный концерт, чтобы показать, как надо выступать. Хотя одна песня его мне не понравилась. То ли звукач тихо вывел микрофон, то ли сам Егоров так спел - не хватило мощи в вокале.
Вершкова... кажется была и что-то пела. Не запомниласьСтукалова потерял. Видимо тоже не запомнился.
Не запомнился. Значит пел неплохо, но ничего выдающегося)
Анон пишет:С удивлением читаю, что в Урбане ужасный звук. Бывал там не единожды, все устраивало. Звукач Егорова такой дорогой, что другие орги нанимают ужасного дешевого?
Все разы, что была в Урбане, там был ужасный звук. Лучший звук там был, когда у меня был отит, видимо, ненужные частоты срезало
Звуковик Егорова он же звуковик Эпидемии вроде? Наверняка, занятой человек.
Очень многое зависит от звукача. Сам по себе зал не настраивается нигде.
Женя пел Аббу, Квин и Маньяка. Всё знакомое. Всё на убой. Но кураж он вчера не особо поймал, кажется. Когда он на кураже, там еще круче и остальное смазывается сильнее. Думаю, он то качества мероприятия тоже не в восторге. В конце концов, в этом зале может быть нормальный звук, а не вот это вот всё (доказано Егоровым же).
Спасибо анончикам с отзывами про вчера!
А то, пока тему догоняла, думала, концерт был настолько тухлый, что кроме фигуры Ярика обсудить реально нечего.
Он и был тухлый. С плохим звуком, явно пьяным Хиро, лажающими артистами и бэквокалом из кошачьего хора. 3-4 нормально поющих артиста, но у них мало песен. Больше всего у Сергея "Мимонот" Хиро и у Ярика "Чтосголосом" Баярунаса с Дарьей "Лажаюпочтивсегда" Январиной.
Мне понравился Сидоренко, Егоров, Вавилова. И у них было мало песен.
Простите, а Егоров всегда во время пения прикрывает левой рукой самое ценное? Это чтоб фанатки не пялились?
Простите, а Егоров всегда во время пения прикрывает левой рукой самое ценное? Это чтоб фанатки не пялились?
Это чтоб было хоть что-то обсудить. (Но вообще просто привык держать руки как можно компактнее. На маленьких сценах помогает не задевать музыкантов, гитары и других исполнителей. А сцены в клубах иногда бывают просто микро.)
Обычно то, что руками трогают, больше всего внимания и привлекает. Может, Егоров так делает, чтобы фанатки пялились?
Послушала маньяка Егорова, это писец. Надо же был так наладить звук, что Егорова не слышно.
Зато как он на камеру снимающей отработал, я бы телефон уронила нафиг :hat:
Послушала маньяка Егорова, это писец. Надо же был так наладить звук, что Егорова не слышно.
Зато как он на камеру снимающей отработал, я бы телефон уронила нафиг :hat:
Да, в зале реально все глушили барабаны. Именно на Маньяка голос почти не слышно было. На другие песни вроде получше микрофон вывели.
Я вчера половину концерта фейспалмила. Это ьыло похоже на самодеятельность. Когда взрослые дядьки и тетьки решили поиграть в артистов, принарядились и попробовали что-то спеть. Ну как получилось, так получилось.
Качественно и хорошо сделаны всего несколько номеров. Этих качественных было бы больше, если бы не бэк-вокал, который многое портил. Песню Стукалова испортила воюшая мимо нот девица, не знаю, кто это. Песню Аббы испортил визжащий бэк-вокал, на куплетах Егорову ничего не мешало, он прекрасен, но припевы с бэками
Дуэты Январиков были плохи, очень.
Все, что пели мужики вместе, было похоже на хор мартовских котов. Кто в лес, кто по дрова.
Четко и профессионально отработали Сидоренко, Егоров, Вавилова и Стукалов. Убрать от них бэки, остальных артистов, и был бы отличный концерт.
Четко и профессионально отработали Сидоренко, Егоров, Вавилова и Стукалов. Убрать от них бэки, остальных артистов, и был бы отличный концерт.
И сделать звук! Но эти девицы на бэк-вокале и периодически самостоятельно.... Жуткий фэйспалм!
Раковский вроде бы неплохо спел, но высоковато ему было, явно. Но какой же он обаятельный. Хорошо на сцене держался. Приятный парень. Я анон-егоровка, но за Раковским буду следить. Нравится
Анон пишет:Четко и профессионально отработали Сидоренко, Егоров, Вавилова и Стукалов. Убрать от них бэки, остальных артистов, и был бы отличный концерт.
И сделать звук! Но эти девицы на бэк-вокале и периодически самостоятельно.... Жуткий фэйспалм!
Да, про звук уже все сказали. Откуда этих бэк-вокалисток набрали, непонятно. Очень плохо пели.
Самый большой фейспалм от Хиро. В начале на его первой песне - "о, а неплохо поет, мощный голос". Но к концу песни куда-то все подевалось. А с каждым последующим выходом он пел все меньше и хуже, кринжа добавлял все больше. Кто ему сказал, что бухать на сцене и натужно пытаться творить дичь, это по-рокерски?
Отредактировано (2024-01-26 10:41:26)
Я шла в принципе готовая к тому, что там не будет чего-то выдающегося. Утюпинские концерты всегда полу-самодеятельность. Причем эта самодеятельность за немаленькую цену.
Каждый раз говорю, что все, больше не пойду, проще сходить на сольники этих артистов, обойдется дешевле и будет сделано качественно.
Но тут Женя и Ярик на одной сцене, и я все же не устояла.
Женя прекрасен. Ярик очень забавный был. Но явно не в голосе.
Остальное - вроде бы хорошая задумка, но реализация - утюпингстайл, как всегда.
Опять зарекаюсь ходить на утюпинские поделки. Но кто знает, что они в следующий раз поставят, чтобы я соблазнилась.
Отредактировано (2024-01-26 10:51:11)
За секс вчера отвечал Хиро. И немножко Егоров. У Егорова оно само вышло, когда он снял косуху и остался в майке.
А Хиро демонстрировал грудь с пирсингом, заваливал на пол девиц и целовался практически взасос с девицей из бэк-вокала. Пытался Агату завалить, но она его отшила. А, и на Сидоренко покушался.
Какой-то неудержимый мачо, готовый трахать все, что движется
Текст песни, и то, что надо петь и хоть немного в ноты, он при этом забывал
Отредактировано (2024-01-26 11:04:40)
Рисковый парень - подкатывать к Агате
за
секс вчера отвечал Хиро. И
Ну вот Анон, который не захотел к Хиро идти. Вон он какой гарный хлопец. И активный какой. А ты всё Ожогин, Ожогин.
Отредактировано (2024-01-26 11:53:52)
Ну вот Анон, который не захотел к Хиро идти. Вон он какой гарный хлопец. И активный какой. А ты всё Ожогин, Ожогин.
Ну есть любители, чтобы трахали голосом и взглядом, а не это вот все.
У Сидоренко были Человек и кошка из Стиляг (Танцы минус) и Дождь из Фомы (ДДТ).
Был очень в образе, хорошо спел и отыграл. Песни ему очень подходят.
У Стукалова очень хороший номер. Был бы, если бы какая-то девица не испортила его своим недовокалом. Сам Павел пел хорошо, мне понравилось.
Январина на первой своей песне показала, что может очень хорошо и круто петь. Но на следующих ее песнях как будто другой человек пел, который ничего не умеет.
Про Хиро уже все сказали. Голос есть, начал бы им пользоваться, цены бы не было, как артисту
За секс вчера отвечал Хиро. И немножко Егоров. У Егорова оно само вышло, когда он снял косуху и остался в майке.
А Хиро демонстрировал грудь с пирсингом, заваливал на пол девиц и целовался практически взасос с девицей из бэк-вокала. Пытался Агату завалить, но она его отшила. А, и на Сидоренко покушался.
Какой-то неудержимый мачо, готовый трахать все, что движется
Текст песни, и то, что надо петь и хоть немного в ноты, он при этом забывал
На Сидоренко покушался? С этого момента поподробнее.
А что пел Ярик?
Человек и кошка из Стиляг (Танцы минус)
Какие Танцы минус?.. Это группа "Ноль". Аккуратнее с матчастью, Анон.
Хиро повезло, что он никого не травмировал плакатами. Это не шутки уже. Один раз повезло, в следующий может попасть людям по голове или в глаза или в другие части тела. Кто потом будет по судам отвечать? Он или организаторы?
Анон пишет:Ну вот Анон, который не захотел к Хиро идти. Вон он какой гарный хлопец. И активный какой. А ты всё Ожогин, Ожогин.
Ну есть любители, чтобы трахали голосом и взглядом, а не это вот все.
На Хиро уже нет здоровья. Анон лучше по-стариковски, из партера на Ивана поглядит. А то не переживет такого активного и страстного самца, как Хиро.