Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Зрители, которые в восторге от концерта, как они это делают, может мне тоже надо? Вата в уши, настойка из грибов на спирту внутрь, порошок из эльфийской пыльцы в нос?
С удивлением читаю, что в Урбане ужасный звук. Бывал там не единожды, все устраивало. Звукач Егорова такой дорогой, что другие орги нанимают ужасного дешевого?
Все разы, что была в Урбане, там был ужасный звук. Лучший звук там был, когда у меня был отит, видимо, ненужные частоты срезало
Звуковик Егорова он же звуковик Эпидемии вроде? Наверняка, занятой человек.
Я так и думала, что фандом каждого артиста - высококонкурентная среда.
Фанатки, которые пасутся возле предмета своего обожания, не заинтересованы пускать к нему новых людей.
Всегда думала, что эта конкурентная среда дает плюшки для артиста в виде букетов и отзывов, а не вот это
Всегда думала, что эта конкурентная среда дает плюшки для артиста в виде букетов и отзывов, а не вот это
Это кого-то обидели в каком-то фандоме, возможно, в фандоме сашеяриков, такое бывает, у них свои игрища. Но Ожогин причем?! Сплошная свобода и анархия вокруг него.
Прикольный конкурс -
https://m.vk.com/wall-169602412_2498
В одном комментарии почти все правильно. Последний комментарий очень смешной. Человек явно не в теме, как устроены мюзиклы Матвейчука и фц Москва.
Зрители, которые в восторге от концерта, как они это делают, может мне тоже надо? Вата в уши, настойка из грибов на спирту внутрь, порошок из эльфийской пыльцы в нос?
Как вариант, большая лояльность и хорошая компания, в итоге вечер проведён хорошо, а значит и концерт был хороший, примерно так может быть
Ярику бросили розовый лифчик на сцену, он его скинул обратно.
А Хиро лифчики не кидали?
Это кого-то обидели в каком-то фандоме, возможно, в фандоме сашеяриков, такое бывает, у них свои игрища.
Не сталкивалась, мирно сидят, игрушками обмениваются
Ярику бросили розовый лифчик на сцену, он его скинул обратно.
Чего это он добром разбрасывается? Размером Январиной не подошёл?
Кстати, кто-то говорил про выпирающий живот у Ярика. Ничего там не выпирает. Когда встает боком, все нормально, грудь не колесом, конечно, но и живота не видно
Грудь там впалая. Колесом спина.
Кто-то думает, что достичь верхушки конкуренции - это очень круто. Как будто стать владельцем банка на Кайманах. Но правда в том, что это лишь повышение трат на артистов, которые прикидываются, что им есть дело до фанатов, а не до их денег. Так и живут, играя в свои игры. С Ожогиным не прокатит, нет у него главных по тарелочкам, кто во что горазд, можно условную Вайнер критиковать, никто ничего не скажет.
Мужиков всех мастей на концерте собрали, чтобы за ними их поклонницы пришли и заполнили зал, но зачем нужны девушки на бэк-вокале, которые так плохо поют? Песню Агилеры мало кто может вытянуть, а они соглашаются такое петь.
Ярик отжигал и был хорош в своем амплуа, но анона пугает его охриплость.
Хиро так увлекся заливанием виски в девушку и оголением соско (своих, не девушки), что запорол анонову любимую песню, хотя сила его вокала позволяет ее спеть красиво.
Терпеть не могу ДДТ, но МГ почему-то растрогал. Парадокс.
Паша. Как хорошо, когда хоть кто-то сосредоточен на пении, а не на прыжках по сцене. Красивое.
Женя. Против фактов не попрешь - мало кому можно петь Квинов, ему можно. Маечка красивая внезапно. Пусть в ней и ходит. Без пиджака.
Агата. Держала весь этот балаган в узде, помогая ему не развалиться.
Кто хотел маечку. Держите.
Ну вот, даже вчера Егоров опять пел то, что пел уже сто раз до этого
Ну вот, даже вчера Егоров опять пел то, что пел уже сто раз до этого
Ну не сто раз, не надо. И лучше знакомое, но в полную силу, а не забывая слова. И Квины в его исполнении прекрасны. Но вообще концерт - ну собрать толпу, а там они как то вывезут. Только вот зал так и не собрали в итоге
Хитро - нацепить новый костюм с намеком, что он споет что-то новое. Но наивно ожидать чудо могли лишь те, кто не знакомы с концертами-утюпниками.
И лучше знакомое, чем как некоторые пырясь в пюпитры и шпаря мимо нот.
Но наивно ожидать чудо могли лишь те, кто не знакомы с концертами-утюпниками.
На прошлом утюпинском фестивале Егоров спел аж две новые песни. Поэтому я надеялся(
Нижний, у вас Ожо-Смердяков 5 февраля!
И Грушенька с Катей нормального человека.
А костюмы-то к чему были?
А костюмы-то к чему были?
Я тоже не поняла, я думала они будут петь песни из того джумбокс-мюзикла про Джульетту.
Спасибо анончикам с отзывами про вчера!
А то, пока тему догоняла, думала, концерт был настолько тухлый, что кроме фигуры Ярика обсудить реально нечего.