Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тебе конкретно том и страницу указать, анон? Сам иди ищи. В гугл вбивает рост эльфов у Толкина, получаешь ответ. И не нуди.
Начитался анон холиварки и приснился ему кошмар, будто бы поехал он на концерт Егорова в другой город, а там пурга, все замело, и нельзя обратно вернуться, и на работе за это уволили. Сон был таким ярким, весь день потом дергался.
Анончик, желаю тебе насмотреться сериалов, где Егоров говорит "иди ко мне в кровать", ну и снов соответствующих
Женщины эльфийские были пониже. Возможно с Береном она была одного роста. А 700 лет для эльфийки вообще детство еще почти.
Тебе конкретно том и страницу указать, анон? Сам иди ищи. В гугл вбивает рост эльфов у Толкина, получаешь ответ. И не нуди.
Принеси мне цитату из Толкина. Я жду.
Это чтобы подогнать под него своих любимок ты про 180 пишешь, анон? Не пизди. У толкиновских эльфов средний мужской рост 210 см. Так что 180 см - это коротышки.
А без хамства никак да? Почитай разборы эльфов Толкина, почитай фанэнциклопедии.
Или принеси из книги Толкина, где написано четко про 210 см. Я жду.
Утипусеньки, ножкой еще топни. Ждет он. Ну, жди.
Принеси мне цитату из Толкина. Я жду.
А ключ тебе не надо от квартиры, где деньги лежат?
Давайте купим в складчину? Хочунемогу Егорова в розочках
трансляция самого убогого качества, а Егорова было всего ничего Зато одну песню пел в маечке, красивое!
Отредактировано (2024-01-25 23:27:03)
А давайте вы с эльфами Толкина пойдете в сад в другую тему?
Вот они вообще к актерам рмт никак не относятся, если эльф конечно не Геннадич-Трандуил.
Анон пишет:Это чтобы подогнать под него своих любимок ты про 180 пишешь, анон? Не пизди. У толкиновских эльфов средний мужской рост 210 см. Так что 180 см - это коротышки.
А без хамства никак да? Почитай разборы эльфов Толкина, почитай фанэнциклопедии.
Или принеси из книги Толкина, где написано четко про 210 см. Я жду.Утипусеньки, ножкой еще топни. Ждет он. Ну, жди.
Ну, то есть про 210 ты сам придумал и подтвердить не можешь. Я так и думал, проехали.
Начитался анон холиварки и приснился ему кошмар, будто бы поехал он на концерт Егорова в другой город, а там пурга, все замело, и нельзя обратно вернуться, и на работе за это уволили. Сон был таким ярким, весь день потом дергался.
Не надо ездить никуда, анончик, с работой нынче трудно. Это был сон-предупреждение. Летом поедешь.
Thingol ~ нижний предел, вероятно, около 7 '6-8' в высоту
Тургон ~ нижний предел чуть ниже Тингола
Аргон (сын Финголфина) ~ нижний предел на уровне или ниже, чем у Тургона
В одной ссылке говорится, что Элендил ~ 7 футов 10 дюймов, а в другой - "около 7 футов". (213 см)
Галадриэль ~ считается "ростом человека", который по Толкиену составлял 6 футов 4 дюйма (195 см)
Леголас 6,6 (201)
Ну, то есть про 210 ты сам придумал и подтвердить не можешь.
Дурак или придуриваешься? В гугле забанили? Идешь и гуглишь. И не доебываешься до людей.
Ваще не прнимаю, чего все в эльфов так вцепились. Чтобы доказать, что Егоров не эльф? Конечно, он не эльф а дракон, выяснили же уже
Анон, ты лично присутствовал, или запись все-таки есть?
Если организаторы найдут где-то выложенную запись, убьют. Для себя просто снимали на телефоны, это не запрещено.
Дранон.
А где поток розовых ресничек из Урбана? Никто не пошел?
Зажгли! Рок-концерт, но по мюзиклам.
Женя ожидаемо хорош, особенно когда остался в одной майке Хиро - балбес, но ему идёт рок. Агата и Аня - богини. Сидоренко очень идёт подобраный репертуар, но слова надо учить. Ярик повеселил и образом и танцами. Январина милая, но в рок ей не надо (ИМХО). Стукалов без неожиданностей. Раковскому тоже идёт рок.
Немного неожиданно распределили песни, но мне понравилось.
Отредактировано (2024-01-25 23:40:11)
Thingol ~ нижний предел, вероятно, около 7 '6-8' в высоту
В одной ссылке говорится, что Элендил ~ 7 футов 10 дюймов, а в другой - "около 7 футов". (213 см)
Галадриэль ~ считается "ростом человека", который по Толкиену составлял 6 футов 4 дюйма (195 см)
Леголас 6,6 (201)
Сейчас эта фома неверующая будет докапываться у тебя до конкретных страниц книги "где етя написяня, пакази!!!"
А давайте вы с эльфами Толкина пойдете в сад в другую тему?
Вот они вообще к актерам рмт никак не относятся, если эльф конечно не Геннадич-Трандуил.
А чего все сегодня такие хамоватые? Идет обсуждение, кто из артистов больше похож на эльфа. Можно ли сравнивать Егорова с эльфом при его росте или нет.
Ваще не прнимаю, чего все в эльфов так вцепились. Чтобы доказать, что Егоров не эльф? Конечно, он не эльф а дракон, выяснили же уже
Мелкий какой-то дракон..... Не вырос еще?
- А почему такой маленький?
- Болел. (с)
Анон пишет:Thingol ~ нижний предел, вероятно, около 7 '6-8' в высоту
Леголас 6,6 (201)Сейчас эта фома неверующая будет докапываться у тебя до конкретных страниц книги "где етя написяня, пакази!!!"
Фанфики за доказательство не принимаются.
Анон пишет:А давайте вы с эльфами Толкина пойдете в сад в другую тему?
Вот они вообще к актерам рмт никак не относятся, если эльф конечно не Геннадич-Трандуил.А чего все сегодня такие хамоватые? Идет обсуждение, кто из артистов больше похож на эльфа. Можно ли сравнивать Егорова с эльфом при его росте или нет.
Ну если только корни там, может быть, эльфийские. Либо с теми эльфами которые в Ирландии в траве прятались.