Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Казанова - никакой мюзикл. Дряблов в нем не лучше и не хуже других. Профнепригодность - это такую ерунду ставить. И Дряблов не при чем.
Другие хотя бы вытягивают, Дряблов как с улицы пришел, где пел под гитару с друганами.
Анон, он не пришел. Его взяли и поставили. Вопросы к режиссеру и директору.
Мне Дряблов с гитарой прям очень хорошо было. И в Гамлете Рома понравился. И вообще - он душевный и симпатяга!
А где поток розовых ресничек из Урбана? Никто не пошел?
Я так и думала, что фандом каждого артиста - высококонкурентная среда.
Фанатки, которые пасутся возле предмета своего обожания, не заинтересованы пускать к нему новых людей.
У эльфов Толкина, если кто забыл, рост 180-190. Но есть еще европейские эльфы.
Это чтобы подогнать под него своих любимок ты про 180 пишешь, анон? Не пизди. У толкиновских эльфов средний мужской рост 210 см. Так что 180 см - это коротышки.
А где поток розовых ресничек из Урбана? Никто не пошел?
Я все-таки надеюсь, что видео будет.
Анон пишет:У эльфов Толкина, если кто забыл, рост 180-190. Но есть еще европейские эльфы.
Это чтобы подогнать под него своих любимок ты про 180 пишешь, анон? Не пизди. У толкиновских эльфов средний мужской рост 210 см. Так что 180 см - это коротышки.
Скока-скока? Тогда какого роста была Лютиэнь и какого роста Берен? Я пардон за оффтоп. Или эльфийские принцессы были ниже ростом?
Анон пишет:Анон пишет:У эльфов Толкина, если кто забыл, рост 180-190. Но есть еще европейские эльфы.
Скока-скока? Тогда какого роста была Лютиэнь и какого роста Берен? Я пардон за оффтоп. Или эльфийские принцессы были ниже ростом?
Какого роста не знаю, но лет ей было 700 с чем-то
Лютиэнь вообще не показатель, она наполовину богиня
Анон пишет:Анон пишет:Это чтобы подогнать под него своих любимок ты про 180 пишешь, анон? Не пизди. У толкиновских эльфов средний мужской рост 210 см. Так что 180 см - это коротышки.
Какого роста не знаю, но лет ей было 700 с чем-то
Ну может она была 2.10, а он 1.90, так что?
Анон, он не пришел. Его взяли и поставили. Вопросы к режиссеру и директору.
А на кастинг кто его приволок? Должно же быть понимание своих возможностей. И стыдно должно быть перед зрителями.
Вопщим, анон понял, почему Лю заломала Саурона без особых усилий.
Лютиэнь вообще не показатель, она наполовину богиня
Тогда еще выше ростом должна быть?
Я так и думала, что фандом каждого артиста - высококонкурентная среда.
Фанатки, которые пасутся возле предмета своего обожания, не заинтересованы пускать к нему новых людей.
Анон, уж ожогинки точно не из тех, кто окружают кумира огромным плотным кольцом, никого не пуская. Любой может подойти. Даже наоборот, радуются, когда поклонниц становится больше у любимки.
Начитался анон холиварки и приснился ему кошмар, будто бы поехал он на концерт Егорова в другой город, а там пурга, все замело, и нельзя обратно вернуться, и на работе за это уволили. Сон был таким ярким, весь день потом дергался.
А без хамства никак да? Почитай разборы эльфов Толкина, почитай фанэнциклопедии.
Или принеси из книги Толкина, где написано четко про 210 см. Я жду.