Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
О чем это Агата в третьем посте снизу?
https://t.me/s/agagolova
Есть версия, что это про новый спектакль со Школдыченко и Стукаловым, но раньше она не критиковала место своей работы, на нее не похоже.
Артмафия симпатичное шоу, но запрашиваемой цены, imho, не стоит совершенно. Анон один раз ходил, больше 2, максимум 2.5к за первый ряд, да и то при наличии любимки в ассортименте, платить за такое не хочет.
Часть мюзикловых идет в этот же день на квартирник Миши Сидоренко.
ага, я тоже иду. Приглядела на квартирнике Макса Раковского, такой хитренький раскованный обаяш. И ценник гуманный был.
Казьмина раньше обсуждали в 90% случаев из-за выходок его мадам.
Зис! Когда она перестала натравливать его на фанов, все вернулось на круги своя. Его хлебом не корми, дай по два спектакля в день, она зарабатывает рекламой херобор, фаны ждут премьер.
ребята все трое без корочек музтеатра/проф. вокала, не игравшие ранее в мюзиклах, да и работали раньше исключительно в драме
Фалько в ансамбле "Кабаре" Театра Наций пел (и поёт) до "Небойси"
Мне обидно, что у Балалаева роль без песен.
В съемках разных тв-шоу можно участвовать бесплатно, а артмафия хоть и милая, но это очень местечковое шоу для заработка на фанатах. Цена и состав решают, дальнее расположение театра, отношение к зрителю, странное ведение группы и анонсов.
На обещанные фотосессии после шоу выходят не все артисты.
Цены высокие видимо чтобы не уйти в минус. Но тогда стоит прислушиваться к зрителю, проводить опросы, каких артистов они хотят, что ждут от шоу, как оценивают его, организацию, отношение. Я не чувствую себя свободно и как на празднике там.
ага, я тоже иду. Приглядела на квартирнике Макса Раковского, такой хитренький раскованный обаяш. И ценник гуманный был.
И я тоже после квартирника Раковского на Сидоренко иду. вот герой вечера оставил равнодушной, а ведущего квартирник разрекламировал)
А ещё он ведущим на квартирник к Скрипалеву вписался
Миша лектор в вузе, язык подвешен. И чувство юмора нравится. Интересно, как он будет со Скрипалевым взаимодействовать - он такой мягкий, а Миша язвочка.
Андрей Школдыченко снялся в третьем сезоне "Девушек Макарова". Листаю сериал и пока не нахожу, где он там. Это комедия про полицию, неплохая.
Интересно, как он будет со Скрипалевым взаимодействовать - он такой мягкий, а Миша язвочка.
Анон и туда собирается, благо, на февраль совершенно свободен пока. Пронзаю, что будет обаятельно мил и комфортно вежлив. Он жучок умный, и вряд ли станет подзуживать кого-то из менее близких приятельски коллег, чем этериусовцы. Зелёнку этериуса с ним хочуууууу....
Интересно, как он будет со Скрипалевым взаимодействовать - он такой мягкий, а Миша язвочка.
Мне кажется, Сидоренко – профессионал, и к более открытому Скрипалëву он подстроится и не будет так троллить.
Тем более, Скрипалëв тоже очень разный, он и ехидный иногда, и посмеяться над собой может.
Но да, любопытно, что получится
Ожогин совсем с дуба рухнул
Ты про битву экстрасенсов?
Участвует в шоу за деньги. Вот уж немыслимое дело для артиста, ага
Жги, Генадьич, как же я ржала, господи
Анон не фанат Ожогина
Ваня мегатролль просто
Анон думал, вы шутите. Оказалось, нет:
"Иван Ожогин — самый знаменитый вампир нашей страны. Прославленный тенор и звезда мюзиклов выступает по всему миру. Иван давний друг ведущего Ильи Ларионова, это он пригласил звезду проверить финалистов, а Иван не пожалел для этого свою кровь. Самого Ивана финалисты не увидят и не услышат. Только кровь может помочь экстрасенсам описать невидимого человека. Поймут ли финалисты, что кровь принадлежит мужчине? Сумеют ли они почувствовать его жизнь и судьбу?".
И что же в этом плохого? С какого дуба он рухнул? Порой совершенно не понимаю фанатов.
Ух ты, какие откровения:
- Следующей к испытанию приступила Лина Джебисашвили. Она увидела, как Ожогин несколько раз был на волоске от смерти, однако сильный ангел-хранитель не дал актеру мюзиклов погибнуть. Артист признается команде шоу, что несколько раз тонул.
- Лина Джебисашвили увидела и рыжую 40-летнюю женщину, которая хочет быть рядом с ОжОговым , но не может. «Как маньячка. Я таких опасаюсь. Как религиозная фанатка. Встречи какие-то выискивает», — нахмурилась медиум. Актер не мог припомнить похожих персонажей в его жизни. Все по местам расставила супруга. Она вспомнила, что одна из поклонниц часто пишет сообщения Ивану. Девушка как раз подходит под описание экстрасенса.
-
https://www.starhit.ru/novosti/bolnaya- … ov-856061/
Видео еще не вышло, но есть описание в группе на ОК-подслушано-битва экстрасенсов.
Теперь весь фандом знает, что Панина Ивана приворожила
Вот это Иван поднял тему. Такого еще никто не делал из мюзикловых.