Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Какие извращения? Картинка вставляется за пару секунд.
Анон пишет:Понять бы еще, как сюда фотки вставлять
https://ru.imgbb.com/
"Полноразмерное bb код для форума".
Спасибо, анончик, сейчас вставлю
.
Спасибо за разъяснение! Как там говорят «фильм для дураков, а мне понравился»
Но зато Маракулин стал мемом. Когда анон обижается на кого-то, в голове звучит "Неблагодарность".
https://youtu.be/-w5OU-N_FvY?si=GOB0Xa8ZxxXtTNo1
.
Спасибо за разъяснение! Как там говорят «фильм для дураков, а мне понравился»
Но зато Маракулин стал мемом. Когда анон обижается на кого-то, в голове звучит "Неблагодарность".
https://youtu.be/-w5OU-N_FvY?si=GOB0Xa8ZxxXtTNo1
🤣🤣🤣
Егоровская мокрая фотосессия для календаря
Анон пишет:Если это про Рому Дряблова, то ты, анончик, не прав. Мне, как и многим другим дихоманам он зашёл с первого раза. После 7 лет регулярного просмотра Рома дал новизны и свежих впечатлений, и это было кайфово. Он не дотягивал вокально, хотя тембр и звучание ухо не резало, зато это были другие, непривычные, Генри и Эдвард, и это было реально интересно - Рома прекрасный драмартист, а когда немного распелся.... Для меня он стал вторым любимым ДжеХайдом.
Да, анон, после твоих слов я сразу почувствовала, что не права, впечатления обновились, между артистами появилась химия, а Дряблов в воспоминаниях перестал промазывать на Конфронтации.
Те, кто пишут "ты не прав", серьезно ждут такой реакции?...
Может мы в разные месяцы смотрели, но я бы второй раз на ДиХ после такого состава не пошла, уровень нашего провинциальноого театра, а не лучшее Питерского Музкома. Может потом Дряблов и Ко разыгрались. Но речь шла как раз о важности составов, даже для хитовых постановок
Не разыгрался и не распелся. Анон, ты абсолютно прав, уровень упал.
Именно, дорогой друг, именно! А еще ЧСВ помогает не подпадать под влияние кумиров, не переоценивать их и не разочаровываться потом.
Разные организаторы - мы такие крутые, мне делаем вам одолжение - концерты с вашими любимками! Несите деньги, а то скоро солдаут.
За день до мероприятий. Скидки, скидки, покупайте билетики!
Егоровская мокрая фотосессия для календаря
Спасибо, анон! Красивое
Только руки на мой вкус не очень - слишком выделяются волосы. Не сочтите за доебку - это вкусовщина.
Странно, кстати (безотносительно этого фотосета), что у Егорова руки такие волосатые. Он же светловолосый, разве у таких растительность на руках не должна быть малозаметной?
Отредактировано (2024-01-25 17:25:51)
Для меня в Карениной самое лучше, что есть - это линия Распорядителя. Был бы в таком духе весь мюзикл - цены бы ему не было. Важная поправка, Распорядитель - только Заусалин. У него хтонь получается.
Театр оперетты научился клепать разную дорогую клюкву. Но попадаются забавные исключения вроде Ромео Против Джульетты.
Заядлые фанаты ТО и не представляют, что бывает как-то по-другому. Что можно создать полностью оригинальный мюзикл с нуля. Что он будет вызывать сильные чувства. Что тексты в нем не будут вызывать фейспалм.
Пример - Яга в Орле. Билеты 800-1200 рублей. Когда к ним что-то на гастроли приезжает за 4000, выглядит странно.
Странно, кстати (безотносительно этого фотосета), что у Егорова руки такие волосатые. Он же светловолосый, разве у таких растительность на руках не должна быть малозаметной?
Они же мокрые. Мокрые волосы всегда темнее.
Они же мокрые. Мокрые волосы всегда темнее
Так я же уточнил - безотносительно этого фотосета. Просто вспомнилось, что у него они в принципе всегда довольно сильно заметны.
▼Скрытый текст⬍Вот вам мокрый Егоров. Это с бэкстэйджа нового календаря
Ооо, обожаемый мной егоровский пузик.
егоровский пузик
Анон, беги!
Не разыгрался и не распелся. Анон, ты абсолютно прав, уровень упал.
Ну если анон с холиварки так сказал - то стопудов.
Ну, спасибо Хананину, что организовал концерт?
Как, кстати, по этой части все прошло?
Плюсы - красивая программка.
Минусы - свет, звук, никто не увидит прекрасных Вилену и Рипсимэ, кроме донов закрытой золотой хананинской башни.
Рипсимэ и Раковского выкладывали куда-то. Кстати, а кто этот концерт Хананину организовал?
Плюсы - красивая программка.
Минусы - свет, звук, никто не увидит прекрасных Вилену и Рипсимэ, кроме донов закрытой золотой хананинской башни.
Анон, ты задолбал с набрасыванием про Хананина. Он еще ничего нигде не выложил, а ты уже на гуано изошелся
Рипсимэ и Раковского выкладывали куда-то. Кстати, а кто этот концерт Хананину организовал?
Он сам организовал. Будет серия концертов.
А девочки, если захотят, могут попросить записи с собой. Это обычная практика, сомневаюсь, что им откажут
И у Глеба обычно предпоказы, куда попадают все желающие по записи.
Бесплатно что ли?