Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:У Руслана - красивое. У Кирилла - такое себе, при всей любви...
А внесите Кирилла, плиз!
Да и Женю, раз уж на то пошло! Устроим голосование за лучшую мокрую фотосессию!
Женины фиг найдешь, если только кто-то свои плакаты, календари и открытки отсканировал
Отредактировано (2024-01-25 15:35:16)
Вот вам мокрый Егоров. Это с бэкстэйджа нового календаря
Понять бы еще, как сюда фотки вставлять
В "Хозяйке Медной горы" будет Свешникова. Анон со Свешниковой, твой выход)
Не не не, он еще с Гордеевым не выступил
▼Скрытый текст⬍Вот вам мокрый Егоров. Это с бэкстэйджа нового календаря
Не, там с позапрошлого календаря была классная мокрая фотосессия
Вот вам мокрый Егоров. Это с бэкстэйджа нового календаря
Пластиковая бутыль все портит.
Закидываешь на какой-нибудь хостинг, копируешь ссылку и вставляешь через кнопку "картинка" (это над полем ввода сообщения, пейзажик маленький)
Анон пишет:Понять бы еще, как сюда фотки вставлять
Закидываешь на какой-нибудь хостинг, копируешь ссылку и вставляешь через кнопку "картинка" (это над полем ввода сообщения, пейзажик маленький)
Чет много извращений, я в рабочее время этим заниматься не буду, если нельзя просто вставить картинку сразу
Чет много извращений, я в рабочее время этим заниматься не буду, если нельзя просто вставить картинку сразу
Можно просто в сети нажать копировать адрес изображения, потом здесь нажать поле с пейзажем и вставить
Анон пишет:Анон пишет:Понять бы еще, как сюда фотки вставлять
Сразу можно, но из интернета. С сохраненными такое не проходит, а жаль. Ибо мороки много
Меня никто не просил, а я всё равно принесу:
Откуда информация про Свешникову в Хозяйке?
Меня никто не просил, а я всё равно принесу:
Не совсем то, но тоже красиво. Не могу понять на что больше похоже, на Ихтиандра, спасающего Гутиэре, или героя Сумасшествия 13.
Объясните новичку, почему Анну Каренину называют клюквой? Что это значит?
Слухи и сплетни. Официальной информации по касту пока нет. Разве что Градусов написал, что он точно не участвует
Анончик, иди в гугл, спроси у него "клюква сленг". Он тебе все расскажет.
Говорят, она сама сказала в недавнем интервью. У нее в чате после этого инфа пошла.
https://ru.imgbb.com/
"Полноразмерное bb код для форума".
Дряблов был вполне на своем месте и хорошо справлялся с ролью. Не мой ДжеХайд, но достойный. Меня смущала только его комплекция, недостаточная мощность, так скажем, но ДиХ он точно не испортил. Так что не надо тут.
Примитивное глупое либретто, далекое от оригинальной книги. Как будто иностранцы решили поставить Толстого для чайников.
Дряблов был вполне на своем месте и хорошо справлялся с ролью. Не мой ДжеХайд, но достойный. Меня смущала только его комплекция, недостаточная мощность, так скажем, но ДиХ он точно не испортил. Так что не надо тут.
Анон настолько не понял наезд на Дряблова, что сначала подумал, что это наезд на ДиХ моссовета. Вроде тот же мюзикл, а очень слабо. Другая режиссура, аранжировки. По мотивам Уайлдхорна и Стивенсона.
ДиХ Музкома никем не испортить.