Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#63826 2024-01-25 09:04:56

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это про Рому Дряблова, то ты, анончик, не прав. Мне, как и многим другим дихоманам он зашёл с первого раза. После 7 лет регулярного просмотра Рома дал новизны и свежих впечатлений, и это было кайфово. Он не дотягивал вокально, хотя тембр и звучание ухо не резало, зато это были другие, непривычные, Генри и Эдвард, и это было реально интересно - Рома прекрасный драмартист, а когда немного распелся.... Для меня он стал вторым любимым ДжеХайдом.

Да, анон, после твоих слов я сразу почувствовала, что не права, впечатления обновились, между артистами появилась химия, а Дряблов в воспоминаниях перестал промазывать на Конфронтации.
Те, кто пишут "ты не прав", серьезно ждут такой реакции?...
Может мы в разные месяцы смотрели, но я бы второй раз на ДиХ после такого состава не пошла, уровень нашего провинциальноого театра, а не лучшее Питерского Музкома. Может потом Дряблов и Ко разыгрались. Но речь шла как раз о важности составов, даже для хитовых постановок

Я нигде не написала про "всех", исключительно про своё мнение о вводе Дряблова, и, в отличие от тебя, не говорила об однозначности мнения. Тебя (и ещё многих) разочаровал, мне (и ещё многим) понравился. В чем проблема-то?  Я, вроде, не писала, что все должны пересмотреть свои фломастеры.

#63827 2024-01-25 09:08:25

Анон

Анон пишет:

Я нигде не написала про "всех", исключительно про своё мнение о вводе Дряблова, и, в отличие от тебя, не говорила об однозначности мнения. Тебя (и ещё многих) разочаровал, мне (и ещё многим) понравился. В чем проблема-то?  Я, вроде, не писала, что все должны пересмотреть свои фломастеры.

Ну ок

#63828 2024-01-25 09:27:25

Анон

Анон пишет:

Странные они. Даже такой крутой мюзикл, как ДиХ, перестал быть крутым, когда поставили... как же его фамилия, даже в википедии нет... Дьякова? Там весь состав был сыроват, и всё, магия пропала

А можно узнать, что за состав Вам настолько не понравился? Насколько я помню, вместе с Дрябловым не вводили примерно никого.

#63829 2024-01-25 09:48:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странные они. Даже такой крутой мюзикл, как ДиХ, перестал быть крутым, когда поставили... как же его фамилия, даже в википедии нет... Дьякова? Там весь состав был сыроват, и всё, магия пропала

А можно узнать, что за состав Вам настолько не понравился? Насколько я помню, вместе с Дрябловым не вводили примерно никого.

Если память не изменяет - Рома, Лена, Ди и Костя. Кто там был сыр - не ясно. Ну, кроме Ромы, ессно. А когда и у кого премьерный выход не был сыроват, так-то, особенно, когда спект с устоявшимися составами идёт 7(?) лет, и у всех уже есть свой дрим.... Но - нет! Никакого снисхождения! Полный провал, и никаких шансов.... И весь спектакль - сразу в утиль.

#63830 2024-01-25 09:49:54

Анон

Анон пишет:

Увы, программку не брала, не скажу. И в те годы в лицо мало кого из артистов знала.
Удивилась тому, что и Джекилл с Люси, и Джекилл с Джоном настолько оторваны друг от друга, как будто вместе второй раз на сцену вышли. В их отношения (даже дружбу) совершенно не верилось. Осталась огорчена и разочарована

#63831 2024-01-25 09:56:48

Анон

Анон пишет:

особенно, когда спект с устоявшимися составами идёт 7(?) лет, и у всех уже есть свой дрим...

Разумеется, у всех. В театры ходят одни фанатики, выискивающие дримкасты и знающие всех-всех артистов. Простые любители театра в театры не ходят

#63832 2024-01-25 10:11:59

Анон

Может, и чувствовалась некоторая несыгранность, что вполне естественно. Но мне не мешала и общего впечатления не испортила. Зато как все артисты чутко подстраивались под Рому, помогали ему - это было интересно наблюдать (возможно, в силу насмотренности и некоторой уже "приелости", когда чуть ли не наизусть всё знаешь, и смотришь уже не спектакль в целом, а разглядываешь какие-то нюансы).

Отредактировано (2024-01-25 10:14:53)

#63833 2024-01-25 10:14:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

особенно, когда спект с устоявшимися составами идёт 7(?) лет, и у всех уже есть свой дрим...

Разумеется, у всех. В театры ходят одни фанатики, выискивающие дримкасты и знающие всех-всех артистов. Простые любители театра в театры не ходят

Так-то речь и шла именно о фанатах. Как бы контекст подразумевает.

#63834 2024-01-25 10:19:43

Анон

Анон пишет:

В какой именно фразе контекст подразумевает?

#63835 2024-01-25 10:24:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В какой именно фразе контекст подразумевает?

Дрим как бы формируется при неоднократном просмотре разных исполнителей. Не всякий любитель театра пойдёт 2, 3, 4-й раз на один и тот же сректакль.

Отредактировано (2024-01-25 10:25:29)

#63836 2024-01-25 10:36:45

Анон

Анон пишет:

Дрим как бы формируется при неоднократном просмотре разных исполнителей. Не всякий любитель театра пойдёт 2, 3, 4-й раз на один и тот же сректакль.

Почему нет? Если спектакль сам хороший - можно и 10 раз сходить. Если кто-то один не понравится - буду его избегать, но уж точно не собирать дримкаст. Товарищи, мир театралов не заключен в фанклубах

#63837 2024-01-25 10:40:46

Анон

Анон пишет:

Не всякий любитель театра пойдёт 2, 3, 4-й раз на один и тот же сректакль.

Что-то на столичном  =D

#63838 2024-01-25 10:42:29

Анон

Очень здорово, что у всех был выбор, на кого идти, а кого избегать. А если выбор определяется лишь одним исполнителем, главным, - это дрим или не дрим?

#63839 2024-01-25 10:46:44

Анон

Есть любители (не фанаты), которые ходят на понравившиеся спектакли по несколько раз. Не по 10 - 20, конечно, но по 2 - 3 раза вполне. На те же ДиХ, БВ люди, далекие от фанклубов, ходили. И знакомых-друзей приводили

#63840 2024-01-25 11:02:53

Анон

Анон пишет:

Очень здорово, что у всех был выбор, на кого идти, а кого избегать. А если выбор определяется лишь одним исполнителем, главным, - это дрим или не дрим?

Надо посмотреть любимого исполнителя со всеми составами и тогда уже выбрать дрим  ;D

#63841 2024-01-25 11:10:14

Анон

Анон, наезжающий в столицу в короткие командировки: Дайте мне что угодно, всё сожру!  :newyear:

#63842 2024-01-25 12:01:07

Анон

В "Хозяйке Медной горы" будет Свешникова. Анон со Свешниковой, твой выход)

#63843 2024-01-25 12:05:04

Анон

Анон пишет:

А еще кто?

#63844 2024-01-25 12:05:05

Анон

Анон пишет:

Анооооооон, зачем ты открываешь этот Ящик Пандоры  :affraid:  =D

#63845 2024-01-25 12:05:44

Анон

Анон пишет:

Почему нет? Если спектакль сам хороший - можно и 10 раз сходить. Если кто-то один не понравится - буду его избегать, но уж точно не собирать дримкаст. Товарищи, мир театралов не заключен в фанклубах

Но опять же эти любители не будут просить дать составы заранее, потому что они ходят на спектакли и могут быть даже не в курсе, что там разные составы. и видят в Колпакове Ожогина
Составы важны фанатам, они их просят и им любят отвечать, что надо ходить на спектакли. а не пойти бы вам самим

#63846 2024-01-25 12:06:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще кто?

Гордеев. Наверное. ;D

#63847 2024-01-25 13:20:20

Анон

Солнечный привет! Наконец-то дождались, под занавес. Для улучшение продаж, Иван Геннадич, таки фото надо постить почаще. И для афиши с сольниками тоже рекомендую. :heart:  :hat:

Скрытый текст

#63848 2024-01-25 13:22:15

Анон

Анон пишет:

Вера в Мск?! :heart2: Пофиг, что я из матвейчуковской травы только Связи люблю, надо идти.

#63849 2024-01-25 13:34:57

Анон

Анон пишет:

Зачем же так уничижительно про артиста? Если вы его не знаете, никогда не видели и в первый свой выход в сложнейшей роли он вам не понравился - это не значит что он рлох. Да и давно ли Вики стала критерием талантливости?

#63850 2024-01-25 13:39:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем же так уничижительно про артиста? Если вы его не знаете, никогда не видели и в первый свой выход в сложнейшей роли он вам не понравился - это не значит что он рлох. Да и давно ли Вики стала критерием талантливости?

Не надо додумывать того, что не писали, тогда и обижаться не придется. Как же надоели люди, ищущие подстрочный смысл

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума