Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Музыкально может и годнота, но вот в качестве постановки что там неизвестно и артистов из аудиокаста многих заменили.
На зрителях эксперимент будет. Страшно.
Смотрю на фотку Софы в сториз - ну почему она маникюр не делает? Эти квадратные пальчики..
Всеобщую помешанность на маникюре аля когти не понимаю. Никто не замечает маникюра, кроме таких упоротых, как ты. Присмотрись для разнообразия к ногтям голливудских звезд. Часто это просто маленькие округлые розоватые ногти.
Теперь ясно, почему в занавески я ни ногой. Не моя атмосфэра. Опыт общения с ролевиками оставил когда-то моральную травму, они ж реально там все в разной степени ебанутые.
Анон, я вот вообще не ролевик, и мои знакомые, которые ходят на занавески - тоже. Но как верно другой анон писал, все фанаты в той или иной степени того. В этом суть фанатизма. Фанаты не только артистов или ролевок, а вообще всего.
Ролевики люди крайне своеобразные. Я несколько лет снимала с такими людьми квартиру. Как люди может и ничего. Но КАК же страшно они инфантильны, это трындец. Обидеться и разосраться могут просто из-за сущей ерунды. Я тоже человек фандомный и увлекающийся, но берега вижу.
Вот это любовь! Неотрывно следить за Софой и ее коготками через vpn!
Ролевики люди крайне своеобразные. Я несколько лет снимала с такими людьми квартиру. Как люди может и ничего. Но КАК же страшно они инфантильны, это трындец. Обидеться и разосраться могут просто из-за сущей ерунды. Я тоже человек фандомный и увлекающийся, но берега вижу.
Да, анон, все ролевики такие, как твои соседи. А все мужчины - как твой бывший. Выборка на совесть
Вот это любовь! Неотрывно следить за Софой и ее коготками через vpn!
Это еще что: у других хейтеры даже на бусти подписываются
Смотрю на фотку Софы в сториз - ну почему она маникюр не делает? Эти квадратные пальчики..
Как обладатель короткой ногтевой пластины скажу, что если ногти неудачной формы, то маникюр это только подчеркнет. Остается разве что наращивать длинные когти, что неудобно, не всем нравится и плохо сказывается на родных ногтях, поэтому никак не может быть примером "как стоит делать".
Отредактировано (2024-01-24 19:42:59)
Зачем их вообще отращивать? Ногти длиннее 3 миллиметров сильно ограничивают свободу действий. Плюс, если сегодня ты играешь Суккуба, а завтра — Татьяну Ларину, проще ходить без маникюра чтобы сэкономить усилия себе и гримерам.
Анон пишет:Ролевики люди крайне своеобразные. Я несколько лет снимала с такими людьми квартиру. Как люди может и ничего. Но КАК же страшно они инфантильны, это трындец. Обидеться и разосраться могут просто из-за сущей ерунды. Я тоже человек фандомный и увлекающийся, но берега вижу.
Да, анон, все ролевики такие, как твои соседи. А все мужчины - как твой бывший. Выборка на совесть
Почему только соседи? Ввиду совместного проживания пришлось волей-неволей вникать в это все, практически во все ролевые компании по крайней мере Питера, возраста от 25 до 45. Поверь уж, я знаю очень многих, как и кто с кем посрался, в каком году, по какой причине, и какие теперь у людей сложности с планированием игр. Я не хотела этого всего знать, но когда живешь бок о бок, невольно втягиваешься, где-то приходилось выслушать, где-то поддержать, где-то посоветовать. Очень изнурительно, а проблемы чаще всего настолько тупые и мелкие, что диву даешься - как вообще взрослые люди до такого докатываются.
Это кстати не касается реконструкторов, там немного другая специфика, про этих ребят почти ничего не знаю. И слава богу.
Да можно свои просто чуть отпустить, а не обрезать под корешок как у ребенка. Никто не говорит красить. Просто в ее же интересах "удлинять" внешность, а так пальцы короткие получаются и не худые. У той же Лии никогда бы таких не было, а потом удивляется почему ее не взяли.
А она играет на гитаре?
Иногда тем, кто учится играть, удобнее первое время учиться, отрезав ногти.
А она играет на гитаре?
Иногда тем, кто учится играть, удобнее первое время учиться, отрезав ногти.
Играет.И анончик с Суккубом и Лариной прав, не могут у Лариной быть длиннющие ногти с шеллаком. Обычные руки. Почти у всех девушек рмт такие
Отредактировано (2024-01-24 21:27:43)
не могут у Лариной быть длиннющие ногти с шеллаком
Ну у Катерины Ивановны же зеленые могут)
Маникюр - это не красные когти длиной 3 см. Маникюр - это здоровые ухоженные ногти, не обязательно длинные и не обязательно с покрытием
Маникюр - это не красные когти длиной 3 см. Маникюр - это здоровые ухоженные ногти, не обязательно длинные и не обязательно с покрытием
Пошлые когтищи, которыми твиттер хвастается, никому неинтересны, кроме их подружек. Да и неудобно, если играешь на гитаре или работа такая, что надо руками что-то делать.
Если внимательно глянуть фотки богатейших кинозвезд в Голливудоправде, у большинства ногти совершенно незаметные ни длиной, ни цветом.
Очень изнурительно, а проблемы чаще всего настолько тупые и мелкие, что диву даешься - как вообще взрослые люди до такого докатываются.
Это кстати не касается реконструкторов, там немного другая специфика, про этих ребят почти ничего не знаю. И слава богу.
Анон, это ты не был в фансообществе корейских айдолов. Там все еще упоротее.
Играет.И анончик с Суккубом и Лариной прав, не могут у Лариной быть длиннющие ногти с шеллаком. Обычные руки. Почти у всех девушек рмт такие
Да не все ли равно, какие ногти, их все равно даже не на каждой фотке увидишь
Троллю лишь бы пообсуждать его объект нездоровой зацикленности,что только не придумывает. Не ведитесь, ну а. В соо про Лию явный наброс же
В марте еще будет премьера Хозяйки медной горы - это я отвечаю анону, у которого друг приезжает. Не занавески, но один из авторов - Ханпира, а сам Матвейчук очень любит разный укур, так что может быть как минимум нескучно.
Также в марте сольник Лефлера в Градский холл. Хвост дракона тоже в марте. Сольник Ожогина 13 марта (он точно не ролевик и занавесочник, но личность легендарная).
Отредактировано (2024-01-24 22:55:12)
Стукалова не изуродовали. Так нечестно.
Стукалова не изуродовали. Так нечестно.
▼Скрытый текст⬍
И Раковского тоже. А я так надеялась
Кстати, зачем джукбокс паспорт просит? Написано, завтра вход с паспортом
*смотрит в программку* Это был Артём Семиган. Тоже понравился.
Ещё впервые услышала Рипсимэ Гюлезян — тоже очень и очень)
Для анона это был вечер Вилены, Рипсимэ и Максима. Артëм был по-настоящему органичен в "Я люблю буги-вуги". Магомаевский репертуар ему по силам, но пока не везде по зубам, имхо. Но по сравнению с деревянным Хананиным он просто душка.