Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#63751 2024-01-24 17:41:29

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Я хочу знакомого приобщить к лучшему из занавесок. Оно есть. Не хочу оплошать и посоветовать неудачный вариант.

#63752 2024-01-24 17:47:00

Анон

А Тампль, а Круглова, хотя я охотно возьму обратно определение "ролевые".
Вот всё, что вы здесь обсуждаете, этот репертуар.
"Анну Каренину" и "Лэ о Лэйтиан" запомнил, спасибо анонам.

Каренина - клюква в дорогой обертке.
Из занавесочных Жанна хороша своим материалом.

#63753 2024-01-24 17:55:35

Анон

В марте у Стремянки будет блок спектаклей (1-3 марта). Оно не занавески, но зато аж с двумя роковыми занавесочными мужчинами. Сможете вживую проверить диавольскую красоту и наличие/отсутствие жопы у Ярика.
21 марта будет Пи от Этериуса, но о нем ничего не известно кроме наличия в нем Егорова.

#63754 2024-01-24 18:01:07

Анон

Аноны, а можно для тупых - что такое аранжировки? Как их делают? Гуглила, но не поняла, там для умных

#63755 2024-01-24 18:01:07

Анон

А, еще же Орфей будет в середине марта. Веди, анончик, своего друга на премьеру театрального Орфея. Музыкально там годнота.

#63756 2024-01-24 18:02:24

Анон

Анон пишет:

В марте у Стремянки будет блок спектаклей (1-3 марта). с двумя роковыми занавесочными мужчинами. Сможете вживую проверить диавольскую красоту и наличие/отсутствие жопы у Ярика. 21 марта будет Пи от Этериуса, но о нем ничего не известно кроме наличия в нем Егорова.

Спасибо, анон!

Анон пишет:

Каренина - клюква в дорогой обертке.
Из занавесочных Жанна хороша своим материалом.

Спасибо,анон!
Жанна не объявлена на март? Я ее люблю, хотя знаю только по записям. А кто как поет и играет сейчас, не представляю.

Анон пишет:

А, еще же Орфей будет в середине марта. Веди, анончик, своего друга на премьеру театрального Орфея. Музыкально там годнота.

Спасибо, анон!
Я-то не поведу, я буду дома, в своей провинции, это ему подфартило. А впрочем, тьфу-тьфу, ещё так не скоро.
Я бы хотел Орфея. Я вообще бы все хотел.
Всё очень полезное, что вы подсказали, я собираю инфу, а позже знакомого осчастливлю, куда он попадает по времени.

Отредактировано (2024-01-24 18:04:54)

#63757 2024-01-24 18:04:13

Анон

Анон пишет:

Жанна не объявлена на март?

Сейчас на начало апреля заявлена, насколько я знаю

#63758 2024-01-24 18:05:24

Анон

Спасибо!

#63759 2024-01-24 18:06:32

Анон

У Орфея если что вскладчину можно трансляцию купить.

#63760 2024-01-24 18:09:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно для тупых - что такое аранжировки? Как их делают? Гуглила, но не поняла, там для умных

Это как исполнят, анон. С какими инструментами сыграют. Какие акценты расставят. Скорость и замедленность одних и тех музыкальных фраз. Могут украсить какими-нибудь музыкальными завитушками. Или убрать их. Одну и ту же музыку могут сыграть тебе, как классику, или как хэви метал. Или как попсу,кстати. И попса тоже вся разная.

#63761 2024-01-24 18:09:44

Анон

Анон пишет:

А как это, а где это?

#63762 2024-01-24 18:23:08

Анон

Анон пишет:

На занавески ходят за атмосферой занавесок или из любви к конкретным фандомам или музыкальным произведениям, а не ради высокого искусства.

Теперь ясно, почему в занавески я ни ногой. Не моя атмосфэра. Опыт общения с ролевиками оставил когда-то моральную травму, они ж реально там все в разной степени ебанутые.

#63763 2024-01-24 18:24:28

Анон

Анон пишет:

А как это, а где это?

Это тебе на гримерку стучаться. Но там для участия в закупе надо набить сто или двести сообщений. Да и санкционки наверняка наснимают бесплатно.

#63764 2024-01-24 18:26:05

Анон

Сложно как.

#63765 2024-01-24 18:39:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как исполнят, анон. С какими инструментами сыграют. Какие акценты расставят. Скорость и замедленность одних и тех музыкальных фраз. Могут украсить какими-нибудь музыкальными завитушками. Или убрать их. Одну и ту же музыку могут сыграть тебе, как классику, или как хэви метал. Или как попсу,кстати. И попса тоже вся разная.

Спасибо! Вот теперь поняла. А то даже композитора одного спрашивала, но он ушел в дебри и не вернулся :lol:

#63766 2024-01-24 18:39:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как это, а где это?

Меня нет на гримерке. Со знакомыми в чате или по личкам собираемся человек по десять и покупаем.
Если у тебя двое-трое знакомых - тоже дешевле чем одному покупать.
Зачастую (я не про Орфея) трансы такие, что не стоят они своих полных тыщу с каждого.

#63767 2024-01-24 18:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как это, а где это?

Да и санкционки наверняка наснимают бесплатно.

Егоровки много снимают. Но в театральной версии Жени не будет. Так что...

#63768 2024-01-24 18:50:34

Анон

Анон пишет:

Мюзикл по Сумеркам только что закрыл крауд. Другие мюзиклы собирают на костюмы и декорации.

И большой был крауд? Мюзикл по Сумеркам это что-то такое сильно локальное, его даже ПИшники почти не обсуждают, хотя в нем играет (или играл) сам Круглов.

Из относительно раскрученных проектов, которые собирают крауды — Конь Бледный, Орфей. Но там суммы не в несколько миллионов, а в несколько сотен тысяч. И те они не могут набрать, так что на миллионы замахиваться смысла нет.
Все-таки история взлета ПИ уникальна и мне кажется, что второй раз ее не сможет повторить даже само ПИ.

#63769 2024-01-24 18:58:29

Анон

Анон пишет:

Егоровки много снимают. Но в театральной версии Жени не будет. Так что...

С фестивайнера санкционка была, хотя и не полностью весь концерт. Там Жени тоже не было. С ним бы, конечно, было больше, но и без него кто-нибудь придет поснимать любимок или для канала.

#63770 2024-01-24 18:59:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы хотел Орфея. Я вообще бы все хотел.
Всё очень полезное, что вы подсказали, я собираю инфу, а позже знакомого осчастливлю, куда он попадает по времени.

Музыкально может и годнота, но вот в качестве постановки что там неизвестно и артистов из аудиокаста многих заменили.

#63771 2024-01-24 19:00:46

Анон

Анон пишет:

Мюзикл по Сумеркам это что-то такое сильно локальное, его даже ПИшники почти не обсуждают, хотя в нем играет (или играл) сам Круглов.

Оно так уныло, что даже пинать лень, а похвалить не за что. Разве что включать вместо снотворного

#63772 2024-01-24 19:05:22

Анон

Сумерки тоже без разрешения автора книг пишут?

#63773 2024-01-24 19:26:09

Анон

Теперь ясно, почему в занавески я ни ногой. Не моя атмосфэра. Опыт общения с ролевиками оставил когда-то моральную травму, они ж реально там все в разной степени ебанутые.

Анон, я вот вообще не ролевик, и мои знакомые, которые ходят на занавески - тоже. Но как верно другой анон писал, все фанаты в той или иной степени того. В этом суть фанатизма. Фанаты не только артистов или ролевок, а вообще всего.

#63774 2024-01-24 19:26:39

Анон

Анон пишет:

Сумерки тоже без разрешения автора книг пишут?

Как и Нотр этой же компании ставят без лицензии.

#63775 2024-01-24 19:27:17

Анон

Смотрю на фотку Софы в сториз - ну почему она маникюр не делает? Эти квадратные пальчики..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума