Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Альфред не голый бегает, пофиг, можно в штаны что-то напихать. Главное, чтобы петь умел. Ярик умеет.
Пенте не пофиг на продажи, но, судя по видимой невооружённым глазом дешевизне всего, порог безубыточности у них уже пройден. Ещё пару блоков сделают и забьют на этот мертворождённый проект. Нечему там зрителями обрастать и не с чего прибыль брать.
Всегда можно сократить число спектаклей, тогда и заполняемость залов станет лучше, посмотрите на весенний ЧКС.
Конечно, изначально не было смысла делать полноценную постановку, планируя восемь-десять спектаклей в год. Но раз уж деньги потрачены, теперь надо фигачить показы, стараясь ставить их так, чтобы залы были полные. Можно чередовать театральную версию с концертной, чтоб внести разнообразие. Сценарий и сет-лист концертов опять же можно перетрясать по всякому, раз в год доставать с антресолей старые костюмчики, приглашать гостей, выпускать Круглова Бардом, Тесеем, Лией и т.д.
Отредактировано (2024-01-24 04:19:37)
Наговорили тут столько всего про дивную роковуху Герасименко...
Внесите хоть что ли, посмотреть, оценить на что там Круглов так запал.
Наговорили тут столько всего про дивную роковуху Герасименко...
Внесите хоть что ли, посмотреть, оценить на что там Круглов так запал.
Держи относительно свежую фоточку (лето 2023)
Ты не видел его голые клипы и тот стрим с голой жэ? Плоская квадратная.
Я принесла относительно свежие фотки, а голому клипу сто лет в обед. Сейчас Ярик не так выглядит. Стрим, к сожалению или к счастью, не застала.
Я принесла относительно свежие фотки, а голому клипу сто лет в обед. Сейчас Ярик не так выглядит. Стрим, к сожалению или к счастью, не застала.
Скрины с того стрима в тему ПИ приносили. Где-то там среди гор флуда до сих пор лежат фото голой пятой точки Баярунаса.
Штаны топорщатся, анон.
НетЪ! Этот анон знает, о чём пишет, т.к. неоднократно обращал внимание(и расстраивался, т.к. любитель, как раз-таки, костоявых жо, как в голом клипе), поэтому согласиться не может.
Отредактировано (2024-01-24 04:22:28)
А что за голый клип? Первый раз слышу. Ярик снимался у Пистолетова?
А что, разве Ярик начал ходить в качалку и накачал ягодицы? Нет, всего лишь начал надевать правильные штанишки от своего стилиста.
Да несите уже голый клип Ярика! Давайте сегодня всех посмотрим.
Хто такой Пистолетов.
Да несите уже голый клип Ярика! Давайте сегодня всех посмотрим.
вы бы хоть под кат прятали такую "красоту".
Нее, аноны, простите, жопы нет, не пойму я, что вы находите в Ярике.
С учетом резко смывшейся от воды белой краски эффект получился, прямо скажем, неприличный.
Не знаю, о чем песня, но картинка красивая. Умеет все-таки Ярик фансервисить.
Попасть под обаяние Руслана было чрезвычайно легко. Кто ж знал, что под ним кроется строптивая ведьма.
У Жени Шварца красивый попец. Но парнишка решил больше не петь в мюзиклах.
Альфред не голый бегает, пофиг, можно в штаны что-то напихать. Главное, чтобы петь умел. Ярик умеет.
Протестую! Пожалуйста, не надо Ярику ничего в штаны пихать! У него своё всё на месте. И Гербертом его тоже не надо.
вы бы хоть под кат прятали такую "красоту".
:
А что бы ты сказал про Мика Джаггера?
Внешность может быть любая. Это неважно.
Анон пишет:вы бы хоть под кат прятали такую "красоту".
:
А что бы ты сказал про Мика Джаггера?
Внешность может быть любая. Это неважно.
Неважно, когда есть харизма. У Ярика она есть, пусть мне и не заходит.
А вот красы неземной, извини, анон, нет. И фигуры.
У Жени Шварца красивый попец. Но парнишка решил больше не петь в мюзиклах.
Да он и сам весь ничего. И не надо ему петь в мюзиклах, как актер он лучше, пусть актерит.
А что, разве Ярик начал ходить в качалку и накачал ягодицы? Нет, всего лишь начал надевать правильные штанишки от своего стилиста.
Не обязательно ходить в качалку, иногда достаточно бывает просто кушать хорошо, чтобы набрать килограмм 15. Ну, и метаболизм после 25 лет меняется. Не все тощие остаются такими после того, как вырастут.
Попасть под обаяние Руслана было чрезвычайно легко. Кто ж знал, что под ним кроется строптивая ведьма.
Может это конечно на меня повлияло все сегодня сказанное-рассказанное, но по-моему и так прекрасно все было видно сразу.
жопы нет
Не было во времена съёмок. А сейчас есть.
Анон пишет:А что, разве Ярик начал ходить в качалку и накачал ягодицы? Нет, всего лишь начал надевать правильные штанишки от своего стилиста.
Не обязательно ходить в качалку, иногда достаточно бывает просто кушать хорошо, чтобы набрать килограмм 15. Ну, и метаболизм после 25 лет меняется. Не все тощие остаются такими после того, как вырастут.
Да, только эти 15 килограмм распределяются в области пуза и ляжек обычно, а в жопу ничего не идет, там качать таки надо. Ну или бегать. Или что там еще делают.