Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#63476 2024-01-24 01:44:07

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Не просто письма. Она приходила и то ли висела на нем, то ли в ногах ползала.

После такого любой бы стал замкнутым)

#63477 2024-01-24 01:44:31

Анон

Анон пишет:

Если серьёзно, то претензии по деньгам у Круглова полностью обоснованы, хотя, судя по всему лицензия стоила столько, что иностранный мюзикл Герасименко дешевле.

Погодите. Но на первоисточник ПИ же у самого Круглова лицензии нет? Или есть?

#63478 2024-01-24 01:44:46

Анон

Анон пишет:

Опять эта тема... Жаль, что нельзя сделать гифку со звуком, где Руслан говорит, что Икар не возбуждает в нем творческий стояк, или как он там выразился.

Я помню он Ярику говорил, что эта тема для него холодная, или как-то так.

#63479 2024-01-24 01:45:07

Анон

Анон пишет:

Опять эта тема

Да чего пристали. Это вам "опять", а мне тут все внове!

#63480 2024-01-24 01:45:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять эта тема... Жаль, что нельзя сделать гифку со звуком, где Руслан говорит, что Икар не возбуждает в нем творческий стояк, или как он там выразился.

Я помню он Ярику говорил, что эта тема для него холодная, или как-то так.

Когда такое и ТАК говорят - это лучшее доказательство, что тема нифига не холодная. :troll:

#63481 2024-01-24 01:46:46

Анон

Круглов ещё очень оскорбился, что Стремянка продвигала свои другие проекты, а на ПИ, по мнению Круглова, забила - ни особенной рекламы, ни номинации в какой-нибудь премии ( а вот Вий -да).
Ну и тем более тратила на Вий и ЧКС доходы с ПИ (а не на рекламу ПИ).
Но, думаю, сейчас, глядя на то, как «продвигает» Икара Пента, он немного попустился. Не так всё плохо в Стремянке было.

#63482 2024-01-24 01:47:44

Анон

Анон пишет:

С другой стороны - а если бы дала?

Если бы творчески, то все бы мы выиграли.
Сделку бы предложили с Пентой, за списание долга поставить "Икара", и не важно, что против воли, у Герасименко профессиональная гордость есть, не халтурил бы.
И был бы всем гордо парящий "Икар" как орел.
Счастливый Круглов.
Стремянка без долгов.
Идиллия...
Но эта часть РМТ мира не может без агнста.
Боже, храни Суханова!

#63483 2024-01-24 01:49:07

Анон

Объясните про иностранные лицензии, я не понимаю.
Допустим, лицензия истекла, иностранный правообладатель не хочет продлевать. Что мешает театру просто показывать постановку дальше? Что вы нам сделаете, мы в России. :troll:
А если серьезно, то можно же сменить название (чуть-чуть), и прокатывать дальше. Сколько всего ставят без лицензий, и ничего.

#63484 2024-01-24 01:49:45

Анон

Анон пишет:

Вообще я говорил про Эсмеральду.... :lol:

#63485 2024-01-24 01:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На этом моменте я не выдержал и заржал, хотя очень крепился.
Спасибо за не-кратко, анон, так даже понятнее. Мастер метафор этот ваш Круглов.

Если серьёзно, то претензии по деньгам у Круглова полностью обоснованы, хотя, судя по всему лицензия стоила столько, что иностранный мюзикл Герасименко дешевле.
Остальные творческие претензии весьма и весьма спорны, как показал этот год. Герасименко может ещё та зубастая сатана, но постановщик хороший, на сцене у него всегда результат хороший был.

С экономической точки зрения думаю, что стоимость своего шедевра Круглов переоценил и помог задушить их в том числе ценой лицензии. Была б она поменьше - всем бы было выгоднее. А с творческой точки зрения на итоги вмешательства Круглова мы наблюдаем сейчас, что уж тут.

#63486 2024-01-24 01:50:28

Анон

Анон пишет:

Круглов ещё очень оскорбился, что Стремянка продвигала свои другие проекты, а на ПИ, по мнению Круглова, забила - ни особенной рекламы, ни номинации в какой-нибудь премии ( а вот Вий -да).
Но, думаю, сейчас, глядя на то, как «продвигает» Икара Пента, он немного попустился. Не так всё плохо в Стремянке было.

Вий и ЧКС вещи новые, а ПИ уже сколько лет... Чего его рекламить?

#63487 2024-01-24 01:51:18

Анон

Анон пишет:

Да, он очень был не рад тому, что "гулящая" прижила двух детишек на стороне, вместо того, чтобы в ним "Икара".
Странно, что он не подумал о том, что возможности продвижения мюзикла, правами на героев которого владеет огромная международная корпорация, весьма ограничены. Ведь тут ясно, что в сторону ПИ не смотрели из-за масштабов.

#63488 2024-01-24 01:52:06

Анон

Анон пишет:

Если серьёзно, то претензии по деньгам у Круглова полностью обоснованы

Я бы сказал, что Круглову можно верить в вопросе долгов лично ему. А вот домыслы о том, что Вий и ЧКС делались на деньги, заработанные с ПИ, стоит делить на 10. По его прогнозам (основанным на этих домыслах) Стремянка уже дважды должна была обанкротится и прекратить существование, но она не только жива, но и успела побыть инвестором ЭтериоПИ.

#63489 2024-01-24 01:53:38

Анон

Анон пишет:

Странно, что он не подумал о том, что возможности продвижения мюзикла, правами на героев которого владеет огромная международная корпорация, весьма ограничены.

Вот кстати про это и спрашиваю. С какого перепуга права у Круглова, если основа ПИ вообще не его.

#63490 2024-01-24 01:53:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще я говорил про Эсмеральду.... :lol:

Так "Собор" книгу вспомните, там же Эсмеральда согласилась, чтобы выжить, но скрепы Фролло на греховности были так могучи, что слишком его скрепили и ничего не вышло... в чем конечно же он обвинил Эсмеральду, уверился, что она ведьма, и что надо её жечь!

#63491 2024-01-24 01:54:51

Анон

Анон пишет:

но и успела побыть инвестором ЭтериоПИ

Вот это в ситуации вообще самый сок.

#63492 2024-01-24 01:55:20

Анон

Анон пишет:

Так "Собор" книгу вспомните, там же Эсмеральда согласилась, чтобы выжить

Я конечно давно читал, но что-то ты завираешь, анон. Не согласилась она. Она его категорически послала. Все разы, что он пытался ее спасти в обмен на сожительство.

#63493 2024-01-24 01:56:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, что он не подумал о том, что возможности продвижения мюзикла, правами на героев которого владеет огромная международная корпорация, весьма ограничены.

Вот кстати про это и спрашиваю. С какого перепуга права у Круглова, если основа ПИ вообще не его.

Права на музыку у него и на тексты у Ханпиры.
Технически, ничто не мешает Герасименко поставить, например, драматическую версию ПИ без музыки и стихов.

#63494 2024-01-24 01:56:47

Анон

Гадость какая. Лучше бы Ярика в портупее обсуждали.

#63495 2024-01-24 01:56:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так "Собор" книгу вспомните, там же Эсмеральда согласилась, чтобы выжить

Я конечно давно читал, но что-то ты завираешь, анон. Не согласилась она. Она его категорически послала. Все разы, что он пытался ее спасти в обмен на сожительство.

Анон, не завираю, перечитывайте или пробейте где-то.
Тут где-то по соседству был тред любителей Гюго, можно у них спросить.
Я тоже давно читал, но мне эпизод этот очень запомнился.

Отредактировано (2024-01-24 01:59:09)

#63496 2024-01-24 01:59:22

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что он начал говорить о том, что ПИ плохо рекламируют, примерно тогда же, когда познакомился с Олешкевичем (а с ним он познакомился не позже 2019-го, так как говорил, что Олешкевич задумывал свое ПИ до ковида). Не знаю, есть ли тут связь. :lol:  Может, послушал лекции Олешкевича о продюсировании (он их высоко оценивал, помнится), а может тот ему и лично что-то сказал, надо же было как-то обосновать, почему с Пентой ПИ было бы лучше.

#63497 2024-01-24 01:59:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поделитесь - кто, когда, и за что набил морду Бирину?

Кто и за что - осталось неизвестным.
В 2013 году. Об этом писали СМИ, погугли "Андрей Бирин нападение"

#63498 2024-01-24 02:01:46

Анон

Анон пишет:

Технически, ничто не мешает Герасименко поставить, например, драматическую версию ПИ без музыки и стихов.

Мешает хотя бы отсутствие того, что ставить. Написать хорошую драматическую пьесу не легче, чем написать музыку и стихи, и книги по Драгонлэнсу тут не очень хорошее подспорье, так как сами не шедевр литературы.

#63499 2024-01-24 02:03:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мешает хотя бы отсутствие того, что ставить. Написать хорошую драматическую пьесу не легче, чем написать музыку и стихи, и книги по Драгонлэнсу тут не очень хорошее подспорье, так как сами не шедевр литературы.

Я именно про права.
Пьесу написать всё же легче... ну на мой взгляд (чукча не поэт, чукча прозаик).

#63500 2024-01-24 02:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне показалось, что он начал говорить о том, что ПИ плохо рекламируют, примерно тогда же, когда познакомился с Олешкевичем (а с ним он познакомился не позже 2019-го, так как говорил, что Олешкевич задумывал свое ПИ до ковида). Не знаю, есть ли тут связь. :lol:  Может, послушал лекции Олешкевича о продюсировании (он их высоко оценивал, помнится), а может тот ему и лично что-то сказал, надо же было как-то обосновать, почему с Пентой ПИ было бы лучше.

Ощущение, что Круглов тогда искренне верил, что от завоевания ПИ мировой славы отделяет одна лишь непрофессиональная Стремянка. Теперь уже есть опыт других ПЦ, он стал осторожнее в высказываниях

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума