Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#63426 2024-01-24 00:53:49

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А Бирин? :troll:

Внешне - вполне симпатичный мужчина.

Щекастый, подбородистый, с водянистыми глазами, залысинами, жирной кожей, кривой ухмылкой. Мужчина мечты.

У него ноги коротенькие, и глазки глубоко посажены.

#63427 2024-01-24 00:54:07

Анон

Анон пишет:

Каждый раз в попкорном читаю про Круглова и Герасименко, ваще не понимаю, в чем соль, почему разосрались, и примешалось ли там личное, но так интересно, аноны, так что я скоро тоже себе пузо наем! :popcorn:
Может кто поделится кратенько? Я не занавесочник, не в курсе какие там страсти кипят.

Если вкратце, то второй первому задолжал денег за последние годы проката ПИ. Собственно поэтому они и расстались. Но какие-то терки там были и раньше, анон слышал от Круглова и кругловочек, что Герасименко страшный человек, идущий по головам, еще году в 2019.

Отредактировано (2024-01-24 00:54:17)

#63428 2024-01-24 00:55:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, Баярунас у нас двигатель торговли. Розовый свитер с котиками его фандом резко начал скупать. И на Вайлдберриз благодарить некого ЯБ. Кстати, недорого стоит)))

О, я  тоже хочу! Свитер зачетный, оттенок розового правильный.

#63429 2024-01-24 00:55:41

Анон

Анон пишет:

Он раньше качок был. Потом из-за спины перестал качаться.

А что у него со спиной? Грыжа тоже?

#63430 2024-01-24 00:56:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Получается, давнее желание Круглова, чтобы он потолстел и подурнел, исполнилось — но какой ценой?

Высокие, высокие отношения :lol:

Да просто нервирует Режиссерыч Круглова во многих смыслах...

#63431 2024-01-24 00:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кому бы спорт тоже не помешал бы, так это Казьмину. У них в доме есть беговая дорожка, хз почему не бегает. Зато жалуется на "лишний вес" после Египта.

Теоретически может быть из-за спины не бегает, но Ожогину это не мешает. :dontknow:

Только если теоретически, ради отмазки. При больной спине врачи часто рекомендуют плавание. Качать ноги и бицепсы спина не мешает. Напротив, укрепление мышечного корсета очень помогает от болей и срывов. Но жаловаться легче, и игрушка сама себя не пройдет. Не приперло, зеачит. Петух клюнет - и бегать будет, и прыгать.

#63432 2024-01-24 00:57:26

Анон

Анон пишет:

Анон помнит времена, когда Суханов выходил на служебку, общался с поклонниками, ему дарили подарки на премьеры
Потом из-за болезни он пропал
А во время Шахмат у него появилась неадекватная фанатка, которая писала ему письма с сомнительным содержанием, и согласно слухам поэтому он перестал выходить в общаться со зрителями

Не просто письма. Она приходила и то ли висела на нем, то ли в ногах ползала.

#63433 2024-01-24 00:57:58

Анон

Анон пишет:

Каждый раз в попкорном читаю про Круглова и Герасименко, ваще не понимаю, в чем соль, почему разосрались, и примешалось ли там личное, но так интересно, аноны, так что я скоро тоже себе пузо наем! :popcorn:
Может кто поделится кратенько? Я не занавесочник, не в курсе какие там страсти кипят.

Если кратко, то во времена ПИ у них было мнгго творческих разногласий (к примеру, Круглов не хотел вставлять мать Рейстлина в спектакль), плюс с выходом в 19-20ом году с выходом Вия начались проблемы с оплатой лицензии, да и в целом ПИ стало "нелюбимым ребенком". Ситуация достигла апогея, когда Ханпира, за счет лояльности которой держалась постановка, имигрировала

Отредактировано (2024-01-24 00:59:04)

#63434 2024-01-24 00:58:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если вкратце, то второй первому задолжал денег за последние годы проката ПИ. Собственно поэтому они и расстались. Но какие-то терки там были и раньше, анон слышал от Круглова и кругловочек, что Герасименко страшный человек, идущий по головам, еще году в 2019.

То есть опять все из-за презренного бабла. Эх.
Но пассажи про страшного человека, идущего по головам, отдают все-таки чем-то более личным, чем бабло. =D

#63435 2024-01-24 00:58:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Егорова с женой тоже гардероб на двоих. Но там жена скорее утаскивает его вещи себе   

А вот тут представим себе Женю в вещах Оли  :lol:
Хотя нет, лучше не надо

Чойта не надо? У нее такое красивое серебряное платье в пол...

#63436 2024-01-24 00:59:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если кратко, то во времена ПИ у них было мнгго творческих разногласий (к примеру, Круглов не хотел вставлять мать Рейстлина), плюс с выходом в 19-20ом году с выходом Вия начались проблемы с оплатой лицензии, да и в целом ПИ стало "нелюбимым ребенком". Ситуация достигла апогея, когда Ханпира, за счет лояльности которой держалась постановка, имигрировала

"Нелюбимым ребенком" у кого? У Герасименко?

#63437 2024-01-24 00:59:47

Анон

Анон пишет:

Если кратко - все вместе. Во время ковида у Стремянки возникли долги, в т.ч. перед Кругловым. Плюс примешалось личное. Личное в основном у Круглова, его регулярно бомбит на тему "коварной бывшей с третьим размером" (да, это цитата). Причем почему-то бомбит его сильнее всего даже не от финансовой необязательности или режиссерского подхода Герасименко, а от его красивости у кого какие предположения, что скрывается за метафорическим третьим размером? :lol:

Отредактировано (2024-01-24 01:01:14)

#63438 2024-01-24 01:00:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То есть опять все из-за презренного бабла. Эх.
Но пассажи про страшного человека, идущего по головам, отдают все-таки чем-то более личным, чем бабло. =D

Там и не такое было. Были еще фразы от Круглова, мол, Руслан завидует молодым и талантливым, поэтому специально не берет Раковского на Рейстлина.

#63439 2024-01-24 01:00:30

Анон

Анон пишет:

Качать ноги и бицепсы спина не мешает.

Пресс качать нельзя вот как раз, то есть убирать пузо.

#63440 2024-01-24 01:01:36

Анон

Анон пишет:

Там и не такое было. Были еще фразы от Круглова, мол, Руслан завидует молодым и талантливым, поэтому специально не берет Раковского на Рейстлина.

Каков подлеееец! А Егоров где играл? Там же, у Герасименко? Ему он не завидовал?
Извините меня, аноны, разобраться в версиях и миграции ПИ выше моих сил, я знаю только что их дофига. :lol:

#63441 2024-01-24 01:03:19

Анон

Анон пишет:

Если кратко - все вместе. Во время ковида у Стремянки возникли долги, в т.ч. перед Кругловым. Плюс примешалось личное. Личное в основном у Круглова, его регулярно бомбит на тему "коварной бывшей с третьим размером" (да, это цитата). Причем почему-то бомбит его сильнее всего даже не от финансовой необязательности или режиссерского подхода Герасименко, а от его красивости у кого какие предположения, что скрывается за метафорическим третьим размером? :lol:

Вот про кого надо фанфики писать. :really:
Насчет предположений - есть одно, но пошлое. =D

#63442 2024-01-24 01:04:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каков подлеееец! А Егоров где играл? Там же, у Герасименко? Ему он не завидовал?
Извините меня, аноны, разобраться в версиях и миграции ПИ выше моих сил, я знаю только что их дофига. :lol:

Тут как бы самому пузо не наесть, сидя с попкорном и наблюдая, как бомбит у Круглова на Руслана. И до сих пор не отпускает главное! О чем бы ни говорил, надо пнуть Стремянку хоть как-то.

#63443 2024-01-24 01:05:29

Анон

Анон пишет:

И до сих пор не отпускает главное!

Ну вот и ответ, почему "коварная бывшая". Коварные бывшие, они такие, не отпускают. Правда про 3 размер тема все еще не раскрыта.

#63444 2024-01-24 01:05:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Качать ноги и бицепсы спина не мешает.

Пресс качать нельзя вот как раз, то есть убирать пузо.

Было бы желание, специально обученные люди подберут безопасную программу тренировок, питания, будут помогать и следить, слабая спина у каждого второго обывателя и у каждого первого артиста, не проблема это.

#63445 2024-01-24 01:06:28

Анон

Анон пишет:

Насчет предположений - есть одно, но пошлое.

Вот и у меня ни одной приличной идеи. Вкупе с крайне болезненным пунктике Круглова на гействе навевает определенные мысли =D

#63446 2024-01-24 01:06:46

Анон

Анон пишет:

слабая спина у каждого второго обывателя и у каждого первого артиста

Кстати, да. Почему у всех больные спины-то? Неужто молодость в ансамблях дает такой неприятный эффект?

#63447 2024-01-24 01:07:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насчет предположений - есть одно, но пошлое.

Вот и у меня ни одной приличной идеи. Вкупе с крайне болезненным пунктике Круглова на гействе навевает определенные мысли =D

Тваю ж мыыышь. :lol:

#63448 2024-01-24 01:09:30

Анон

Коллеги, а это разве не стррррашно запретная личная жизнь?
Или это только вечеринки Январиной касалось?)))

#63449 2024-01-24 01:11:22

Анон

Это еще и довольно старая история. Чего-то поновее-поинтереснее нету?

#63450 2024-01-24 01:11:26

Анон

Анон пишет:

Коллеги, а это разве не стррррашно запретная личная жизнь?
Или это только вечеринки Январиной касалось?)))

Нет. Мы обсуждаем конфликт композитора и режиссера в рмт. =D А вы о чем подумали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума