Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#63376 2024-01-24 00:16:25

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Опять Ожогин, что ты будешь делать  :lol:

Я виноват что ли, что у него длинные руки-ноги-пальцы? И заметь, я его не назвал! Подкидывайте еще длинноногих-длиннопалых, аноны, а то нас с Ожогиным тут сейчас съедят. :affraid:

Подавятся. А у него ещё и глаза синие!
А что, егоровкам можно, колпаковкам можно, и мы не отстаём от трендов  :lol:

Глаза дааа... :please:

#63377 2024-01-24 00:16:31

Анон

Анон пишет:

Каким богам молиться, чтобы Ожогин спел эту песню?

Кровавой жажды богу. ;D

#63378 2024-01-24 00:16:48

Анон

Анон пишет:

Или одежда поможет запрятать

Пусть корсет надевает, ему ж не петь там. ;D

#63379 2024-01-24 00:17:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А Бирин? :troll:

Внешне - вполне симпатичный мужчина.

Щекастый, подбородистый, с водянистыми глазами, залысинами, жирной кожей, кривой ухмылкой. Мужчина мечты.

Еще и характер говно. Сжечь!

#63380 2024-01-24 00:17:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Щекастый, подбородистый, с водянистыми глазами, залысинами, жирной кожей, кривой ухмылкой. Мужчина мечты.

Ты хочешь меня переубедить, чтобы мужчина, который мне кажется симпатичным, перестал мне таким казаться?

#63381 2024-01-24 00:17:29

Анон

Взял на заметку про грибы. Надо попробовать, а то без них мне в рмт не выжить. Думаю даже уйти в Геликон к Янковскому, он и в ноты попадает, и от самомнения не лопается.

#63382 2024-01-24 00:17:39

Анон

Кстати, Баярунас у нас двигатель торговли. Розовый свитер с котиками его фандом резко начал скупать. И на Вайлдберриз благодарить некого ЯБ. Кстати, недорого стоит)))

#63383 2024-01-24 00:18:45

Анон

Анон пишет:

На тему Герасименко этого анона волнует даже не сутулость, а блуждающее туда-сюда русланово пузо. На презентации Дракулы прям не мог его развидеть. Надеюсь к мартовскому концерту его там так видно не будет. Или одежда поможет запрятать

Не боись, анон. Режиссерыч функционирует поступательно, т.е. набирает-скидывает. Не так давно поделились фоткой совсем молодого, 20 с небольшим, так там стадия хомяка покруче, чем на презентации. К Моноричарду в декабре там где-то уже половина точно сошла. Как сейчас обстоят дела, не ясно, ибо Новый год, и товарищ в соавторской работе, но в СПБ на гастролях ему летать на Даше, так что меру знать придется.

#63384 2024-01-24 00:19:28

Анон

Еще и характер говно. Сжечь!

Отнюдь. Должен же кто-то оттенять красоту прочих.
Анон за гуманизм - когда Бирин предлагал сжигать не согласных с его точкой зрения, пожелал ему добра, здоровья, много работы в Бахрейне среди гор золота.

#63385 2024-01-24 00:19:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, Баярунас у нас двигатель торговли. Розовый свитер с котиками его фандом резко начал скупать. И на Вайлдберриз благодарить некого ЯБ. Кстати, недорого стоит)))

Нуу... А можно я не буду одеваться, как любимый Ожогин?  :lol:
И как симпатичный мне Кирилл и Ростислав тоже не хотелось бы. ;D
Ну у нас тип фигуры разный просто. :troll:

#63386 2024-01-24 00:20:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда взялся стереотип, что эльф = дрищ?

Да почему сразу дрищ? Изящность - это не тощесть и тщедушность. Это длинные руки-ноги-пальцы, и вот все что там выше анон перечислил с аристократичными фигурами.

Опять Ожогин, что ты будешь делать  :lol:

Был, лет 20 назад. Впрочем как и Кирилл лет 10-15.

#63387 2024-01-24 00:20:27

Анон

Анон пишет:

Отпишитесь потом, как долго живет этот свитер без затяжек. У анона все свитера после второй носки с затяжками.

#63388 2024-01-24 00:20:51

Анон

Анон пишет:

И ведь фанатки правильно угадали, что это женский свитер. Ярик постепенно приватизирует Дашин гардероб?

#63389 2024-01-24 00:20:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну там стопроцентно женский свитер))) так что можно.

#63390 2024-01-24 00:21:31

Анон

Анон пишет:

Залысин давно нет, для сцены все красятся, так что кожу можно припудрить, а светлые глаза при определенном освещении будут выглядеть демонично.
А фигура у него ничо. Хотя вот он ближе к прямоугольнику, но — подтянутому.

#63391 2024-01-24 00:22:00

Анон

)

А я себе купил рубашку с принтом как на том пиджаке с листиками и цветами. Случайно правда. Распродажей заманили.

#63392 2024-01-24 00:22:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ведь фанатки правильно угадали, что это женский свитер. Ярик постепенно приватизирует Дашин гардероб?

У Егорова с женой тоже гардероб на двоих. Но там жена скорее утаскивает его вещи себе   =D

#63393 2024-01-24 00:23:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему Бирин и внешне противный какой-то.

Он в молодости был ничего, времен зорро где-то.  Сейчас постарел, полысел и лицо слишком круглое и блестящее. Впрочем, лицо ему вроде тоже правили. Говорят, раз так морду набили  что операция потребовалась.

#63394 2024-01-24 00:23:25

Анон

Анон пишет:

Там много всякого гуана продается, это не новость.

#63395 2024-01-24 00:23:53

Анон

Заставить меня слушать и смотреть Бирина можно только если он запоет как Меркьюри. Но и то я не уверен.

#63396 2024-01-24 00:24:37

Анон

Анон пишет:

Заставить меня слушать и смотреть Бирина можно только если он запоет как Меркьюри. Но и то я не уверен.

Все равно чего то не хочется

#63397 2024-01-24 00:25:21

Анон

Анон пишет:

Пусть корсет надевает, ему ж не петь там.

Чувак же главный заменяющий всея Стремянки, он никогда не знает, за кого в итоге петь придется  :troll:
Как француженка, каждый раз говорит, что точно в роли не выйдет, и в итоге выходит, потому что больше некому.
И ведь по сути ни разу чести мундира не посрамил, в худшем случае картины не портил, в лучшем - давал жару.

#63398 2024-01-24 00:26:08

Анон

Анон пишет:

Взял на заметку про грибы. Надо попробовать, а то без них мне в рмт не выжить. Думаю даже уйти в Геликон к Янковскому, он и в ноты попадает, и от самомнения не лопается.

Грибы и у Янковского тебе пригодятся. Иногда смотрю на костюмы на его спектаклях - там явно потребляют что-то более крутое, чем в мюзиклах.

#63399 2024-01-24 00:27:13

Анон

Анон пишет:

Грибы и у Янковского тебе пригодятся. Иногда смотрю на костюмы на его спектаклях - там явно потребляют что-то более крутое, чем в мюзиклах.

А я бы сходила, но в Геликон фиг попадешь.  :sadcat:

#63400 2024-01-24 00:28:03

Анон

Анон пишет:

Не боись, анон. Режиссерыч функционирует поступательно, т.е. набирает-скидывает. Не так давно поделились фоткой совсем молодого, 20 с небольшим, так там стадия хомяка покруче, чем на презентации.

Сейчас ему все-таки не 20, с возрастом обмен веществ замедляется и сбрасывать вес все сложнее.
Может Руслан таки сидит в интернете и вместе с анонами жрет попкорн, наблюдая за злоключениями Этериуса, Пенты и Круглова? Вот и поправился. :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума