Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Так я ж и говорю, с чего вдруг эльфы стали тонкозвонкими, если в книжках их описывают высокими, ловкими и сильными воинами, превосходящими людей? Откуда взялся стереотип, что эльф = дрищ?
Стереотип, как ни странно, возник среди ролевиков. Посмотри как изображают Берена и Финрода в разных версиях Лэ о Лейтиан. Первый всегда более мужественен, широкоплеч и волосат. Даже когда его играют девушки.
Откуда взялся стереотип, что эльф = дрищ?
Да почему сразу дрищ? Изящность - это не тощесть и тщедушность. Это длинные руки-ноги-пальцы, и вот все что там выше анон перечислил с аристократичными фигурами.
Но давайте определимся, о каких эльфах все же речь - толкиновских в представлении Джексона, или каких-то других. Потому что эльфы эльфам рознь!
Ну вы что? Ни Гордеев, ни Колпаков не изящные, но это не помешало им пластикой добрать то, что невозможно исправить в комплекции
А кто по твоему мнению изящный?
Анон пишет:Так я ж и говорю, с чего вдруг эльфы стали тонкозвонкими, если в книжках их описывают высокими, ловкими и сильными воинами, превосходящими людей? Откуда взялся стереотип, что эльф = дрищ?
Стереотип, как ни странно, возник среди ролевиков. Посмотри как изображают Берена и Финрода в разных версиях Лэ о Лейтиан. Первый всегда более мужественен, широкоплеч и волосат. Даже когда его играют девушки.
Так Берен и не эльф, алло.
Анон пишет:а кто тонкозвонкий - не говорит. Стесняется что ли?
Я другой анон, ну вон как раз Кирокасян тонкозвонкий.
Колпаковки, вы зря оседлали коней апокалипсиса. Тонкие звонкие это не самый мужественный вид фигуры, но был в моде одно время. Узкие плечи, общая худоба и тонкая кость. Типо признак аристократизма.
Мужские фигуры, как у Ростислава, считали атлетичными, грубыми, не аристократичными, а значит некрасивыми.
У Кирилла как раз первый тип фигуры, как и у Ожогина. Во времена Кошек и он бы мог сыграть Герберта.
Авдеев тоже такой.
Но... кроме Колпакова Герберта играл Графов, а у него тоже все в порядке с плечами и мышцами, так что тонкозвонкость не обязательна в этой роли)
Да никто никого не седлал, просто поболтать интересно. Много стереотипов в восприятии артистов. Мне и Ростик, и Ваня, и Антон, и Женя с Киром, и Рома кажутся красивыми, как минимум привлекательными. И Кириллин симпатичен. Вообще очень мало кто бы совсем не нравился.
Каким богам молиться, чтобы Ожогин спел эту песню?
И руки как у лесоруба.
Очень даже мужские руки, ибо на все руки мастер.
Так Берен и не эльф, алло.
И его изображают более мужественным, сильным, ловким.
Вообще очень мало кто бы совсем не нравился.
А Бирин?
На тему Герасименко этого анона волнует даже не сутулость, а блуждающее туда-сюда русланово пузо. На презентации Дракулы прям не мог его развидеть. Надеюсь к мартовскому концерту его там так видно не будет. Или одежда поможет запрятать
У Графова аристократичная внешность? Вы где таких грибов набрали, мне тоже надо курнуть, а то меня отталкивают птичий нос и широко расставленные глазки.
Много стереотипов в восприятии артистов. Мне и Ростик, и Ваня, и Антон, и Женя с Киром, и Рома кажутся красивыми, как минимум привлекательными.
Вот не говори, анон, столько мужиков у нас красивых в рмт, на любой вкус. Но нет, надо непременно выяснить, что эльфее! А все потому что одному анону Ростик показался квадратным. Ну показался да показался, может у того анона зрение плохое.
Я виноват что ли, что у него длинные руки-ноги-пальцы? И заметь, я его не назвал! Подкидывайте еще длинноногих-длиннопалых, аноны, а то нас с Ожогиным тут сейчас съедят.
Ага. А запястья какие... И реснички, да. И глазищи... Ух!
Не только у Егорова реснички, надо же
Анон пишет:Много стереотипов в восприятии артистов. Мне и Ростик, и Ваня, и Антон, и Женя с Киром, и Рома кажутся красивыми, как минимум привлекательными.
Вот не говори, анон, столько мужиков у нас красивых в рмт, на любой вкус. Но нет, надо непременно выяснить, что эльфее! А все потому что одному анону Ростик показался квадратным. Ну показался да показался, может у того анона зрение плохое.
Или геометрию в школе плохо учил, квадрат от треугольника не отличает.
У Графова аристократичная внешность? Вы где таких грибов набрали, мне тоже надо курнуть, а то меня отталкивают птичий нос и широко расставленные глазки.
Грибы не курят, анон, грибы употребляют вареными, жаренными, или сырыми. При высокой температуре курения все галлюциногенные вещества в грибах испаряются.
Анон пишет:У Графова аристократичная внешность? Вы где таких грибов набрали, мне тоже надо курнуть, а то меня отталкивают птичий нос и широко расставленные глазки.
Грибы не курят, анон, грибы употребляют вареными, жаренными, или сырыми. При высокой температуре курения все галлюциногенные вещества в грибах испаряются.
По грибам вы большой специалист...
Анон пишет:Анон пишет:Да почему сразу дрищ? Изящность - это не тощесть и тщедушность. Это длинные руки-ноги-пальцы, и вот все что там выше анон перечислил с аристократичными фигурами.
Опять Ожогин, что ты будешь делать
Я виноват что ли, что у него длинные руки-ноги-пальцы? И заметь, я его не назвал! Подкидывайте еще длинноногих-длиннопалых, аноны, а то нас с Ожогиным тут сейчас съедят.
Подавятся. А у него ещё и глаза синие!
А что, егоровкам можно, колпаковкам можно, и мы не отстаём от трендов