Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#63351 2024-01-24 00:04:55

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Так я ж и говорю, с чего вдруг эльфы стали тонкозвонкими, если в книжках их описывают высокими, ловкими и сильными воинами, превосходящими людей? Откуда взялся стереотип, что эльф = дрищ?

Стереотип, как ни странно, возник среди ролевиков. Посмотри как изображают Берена и Финрода в разных версиях Лэ о Лейтиан. Первый всегда более мужественен, широкоплеч и волосат. Даже когда его играют девушки.

#63352 2024-01-24 00:05:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно Колпаков был тонкий и изящный Герберт.

Э... А вы Ростислава вообще видели?
В каком месте он не изящный?

Ну... Изящный, да. Только мышцы там, на загляденье

Ага. А запястья какие... И реснички, да. И глазищи... Ух!

#63353 2024-01-24 00:05:25

Анон

Анон пишет:

Откуда взялся стереотип, что эльф = дрищ?

Да почему сразу дрищ? Изящность - это не тощесть и тщедушность. Это длинные руки-ноги-пальцы, и вот все что там выше анон перечислил с аристократичными фигурами.
Но давайте определимся, о каких эльфах все же речь - толкиновских в представлении Джексона, или каких-то других. Потому что эльфы эльфам рознь! :old:

#63354 2024-01-24 00:05:53

Анон

Анон пишет:

Ну вы что? Ни Гордеев, ни Колпаков не изящные, но это не помешало им пластикой добрать то, что невозможно исправить в комплекции

А кто по твоему мнению изящный?

#63355 2024-01-24 00:05:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я ж и говорю, с чего вдруг эльфы стали тонкозвонкими, если в книжках их описывают высокими, ловкими и сильными воинами, превосходящими людей? Откуда взялся стереотип, что эльф = дрищ?

Стереотип, как ни странно, возник среди ролевиков. Посмотри как изображают Берена и Финрода в разных версиях Лэ о Лейтиан. Первый всегда более мужественен, широкоплеч и волосат. Даже когда его играют девушки.

Так Берен и не эльф, алло.

#63356 2024-01-24 00:07:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Э... А вы Ростислава вообще видели?
В каком месте он не изящный?

И руки как у лесоруба.

#63357 2024-01-24 00:07:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а кто тонкозвонкий - не говорит. Стесняется что ли?

Я другой анон, ну вон как раз Кирокасян тонкозвонкий.
Колпаковки, вы зря оседлали коней апокалипсиса. Тонкие  звонкие это не самый мужественный вид фигуры, но был в моде одно время. Узкие плечи, общая худоба и тонкая кость. Типо признак аристократизма.
Мужские фигуры,  как у Ростислава, считали атлетичными, грубыми, не аристократичными, а значит некрасивыми.
У Кирилла как раз первый тип фигуры, как и у Ожогина. Во времена Кошек и он бы мог сыграть Герберта.
Авдеев тоже такой.
Но... кроме Колпакова Герберта играл Графов, а у него тоже все в порядке с плечами и мышцами, так что тонкозвонкость не обязательна в этой роли)

Да никто никого не седлал, просто поболтать интересно. Много стереотипов в восприятии артистов. Мне и Ростик, и Ваня, и Антон, и Женя с Киром, и Рома кажутся красивыми, как минимум привлекательными. И Кириллин симпатичен. Вообще очень мало кто бы совсем не нравился.

#63358 2024-01-24 00:07:44

Анон

Каким богам молиться, чтобы Ожогин спел эту песню?

#63359 2024-01-24 00:07:49

Анон

Анон пишет:

И руки как у лесоруба.

Очень даже мужские руки, ибо на все руки мастер.

#63360 2024-01-24 00:07:58

Анон

Анон пишет:

Так Берен и не эльф, алло.

И его изображают более мужественным, сильным, ловким.

#63361 2024-01-24 00:08:23

Анон

Анон пишет:

Вообще очень мало кто бы совсем не нравился.

А Бирин? :troll:

#63362 2024-01-24 00:08:24

Анон

На тему Герасименко этого анона волнует даже не сутулость, а блуждающее туда-сюда русланово пузо. На презентации Дракулы прям не мог его развидеть. Надеюсь к мартовскому концерту его там так видно не будет. Или одежда поможет запрятать

#63363 2024-01-24 00:09:44

Анон

У Графова аристократичная внешность? Вы где таких грибов набрали, мне тоже надо курнуть, а то меня отталкивают птичий нос и широко расставленные глазки.

#63364 2024-01-24 00:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да почему сразу дрищ? Изящность - это не тощесть и тщедушность. Это длинные руки-ноги-пальцы, и вот все что там выше анон перечислил с аристократичными фигурами.

Опять Ожогин, что ты будешь делать  :lol:

#63365 2024-01-24 00:10:28

Анон

Анон пишет:

Много стереотипов в восприятии артистов. Мне и Ростик, и Ваня, и Антон, и Женя с Киром, и Рома кажутся красивыми, как минимум привлекательными.

Вот не говори, анон, столько мужиков у нас красивых в рмт, на любой вкус. Но нет, надо непременно выяснить, что эльфее! :facepalm: А все потому что одному анону Ростик показался квадратным. Ну показался да показался, может у того анона зрение плохое.

#63366 2024-01-24 00:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внешне - вполне симпатичный мужчина.

#63367 2024-01-24 00:11:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я виноват что ли, что у него длинные руки-ноги-пальцы? И заметь, я его не назвал! Подкидывайте еще длинноногих-длиннопалых, аноны, а то нас с Ожогиным тут сейчас съедят. :affraid:

#63368 2024-01-24 00:12:19

Анон

Анон пишет:

Не только у Егорова реснички, надо же

#63369 2024-01-24 00:12:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Много стереотипов в восприятии артистов. Мне и Ростик, и Ваня, и Антон, и Женя с Киром, и Рома кажутся красивыми, как минимум привлекательными.

Вот не говори, анон, столько мужиков у нас красивых в рмт, на любой вкус. Но нет, надо непременно выяснить, что эльфее! :facepalm: А все потому что одному анону Ростик показался квадратным. Ну показался да показался, может у того анона зрение плохое.

Или геометрию в школе плохо учил, квадрат от треугольника не отличает.

#63370 2024-01-24 00:12:38

Анон

Анон пишет:

У Графова аристократичная внешность? Вы где таких грибов набрали, мне тоже надо курнуть, а то меня отталкивают птичий нос и широко расставленные глазки.

Грибы не курят, анон, грибы употребляют вареными, жаренными, или сырыми. При высокой температуре курения все галлюциногенные вещества в грибах испаряются.

#63371 2024-01-24 00:13:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Грибы не курят, анон, грибы употребляют вареными, жаренными, или сырыми. При высокой температуре курения все галлюциногенные вещества в грибах испаряются.

По грибам вы большой специалист...  :troll:

#63372 2024-01-24 00:14:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему Бирин и внешне противный какой-то.

#63373 2024-01-24 00:14:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И руки как у лесоруба.

Ага, кисти крупные.
А у Кирилла кисти красивые, узкие ладони с длинными пальцами

#63374 2024-01-24 00:14:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я виноват что ли, что у него длинные руки-ноги-пальцы? И заметь, я его не назвал! Подкидывайте еще длинноногих-длиннопалых, аноны, а то нас с Ожогиным тут сейчас съедят. :affraid:

Подавятся. А у него ещё и глаза синие!
А что, егоровкам можно, колпаковкам можно, и мы не отстаём от трендов  :lol:

#63375 2024-01-24 00:15:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Щекастый, подбородистый, с водянистыми глазами, залысинами, жирной кожей, кривой ухмылкой. Мужчина мечты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума