Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Но у меня иного рода напасть- оказывается, преобретены два билета на одну дату- 25 декабря ( Демон Ожогина 😂 и Дама Ростислава пик) . Анон в замешательстве куда идти😵💫. Вот оно- противостояние стихий 😂.
25 декабря нет Дамы пик, ни Ростислава, ни какой-либо еще
Анон месяцы перепутал
Ютуб предложил видео посмотреть. На превью показалось, что это Хиро.
https://youtu.be/QgyR-gjcNbk
Саша Казьмин завтра гость канала 2x2 - поболтать про "Человека-бензопилу", а я дальше одной серии не осилил, и как это взрослые смотрят? Совсем для подростков трешатина.
как это взрослые смотрят? Совсем для подростков трешатина.
У всех свои хобби. Кто-то над турецкими сериалами рыдает, кто-то по аниме упарывается, кто-то крестиком вышивает, а кто-то на служаках живёт
Анончики опытные, дайте совет новичку. Хочу подарить съедобный подарок незнаменитой артистке девушке. Нормально будет вручить одну сумочку, или ещё и цветы полагается? Как правильно?
Нормально будет вручить одну сумочку?
Нормально
незнаменитой артистке девушке.
Ансамбль и шоколадкам радуется, смело дари то, что считаешь нужным, анон.
как это взрослые смотрят?
Глазами. Или по твоему, если взрослый изволь смотреть только серьезные взрослые вещи?
Такая же реакция была
Артисты повально выкладывают свои фотки из нейросети. Детский сад.
Артисты повально выкладывают свои фотки из нейросети. Детский сад.
Причём не только наши. Всемирный детский сад.
![]()
https://youtu.be/QgyR-gjcNbk
А мне что Александр Уманчук в парике)
Возвращаясь к вопросу о сериалах. Анон думал, что Валерия Ланская нормально на них заработала. Однако: "Звезда переживает за будущее театральной и эстрадной сцены, так как сфера явно находится в кризисе. Признается, работы становится все меньше, и все труднее ей сводить концы с концами. Денег едва хватает на ежемесячные ипотечные платежи". https://www.5-tv.ru/news/411956/mysmuze … bojfrenda/
Ланская говорила про тяжелую ипотеку и у Урганта в прошлом году, емнип. В кризисе вся индустрия сейчас, но уж у нее по занятости в среднем сейчас точно не хуже, чем у других: мастер курса в ГИТИСе, Оперетта, ТМ, ледовое шоу на тв, наверняка еще что-то из сериалов в работе имеется
Анон, ты слишком много о себе думаешь. По-моему, артистам пох в первый ты или в 10 раз. В 10-й даже с тобой проще - артист знает, что от тебя ждать. И если ты не ведёшь себя слишком навязчиво: не пытаешься насильно обнять артиста каждый раз, залезть на него с ногами (и такое было) или просто переходить границы и вести себя по-панибратски,- то все нормально. Возможно, он тебе даже рад.
Социофобушек догоняет тред. Спасибо, анон, подбодрил. Я не то что обниматься лезу, а и подхожу-то робко и не очень близко, я же ~фобушек
в адрес одной из которых он громко и ехидно прокричал что-то вроде того, что уже ставки делал на то, придет она сегодня или нет. Вроде пошутил, но, по-моему, одна из них была готова чуть ли не начать прям там реветь.
Вот это прямо моя фобия и есть, я бы точно начала реветь...
Даже удивительно, сколько у нас социофобушек на служебках Анон всегда был уверен, что настоящих социофобушек на служебку калачом не заманишь.
Ланская говорила про тяжелую ипотеку и у Урганта в прошлом году, емнип. В кризисе вся индустрия сейчас, но уж у нее по занятости в среднем сейчас точно не хуже, чем у других: мастер курса в ГИТИСе, Оперетта, ТМ, ледовое шоу на тв, наверняка еще что-то из сериалов в работе имеется
При той занятости, что есть сейчас у Леры ( помимо перечисленного у нее еще театр ШСП, где она ведущие роли играет) написанное в статье звучит, как передергивание от журналиста.
Анон-фобушек, не дергайся - кроме Бирина почти все артисты спокойные, а некоторые еще и удивляются, что они нужны. Заусалин например.
Почитал обсуждение Кириллина. А кто из теноров лучше поет – Стукалов?
Ланская говорила про тяжелую ипотеку
Если ей тяжело, то что говорить о других артистах, не настолько известных
А кто из теноров лучше поет – Стукалов?
Золотой стандарт небось Ожо. Или Авдеев.
У Стукалова очень приятный голос.
Анон пишет:Ланская говорила про тяжелую ипотеку
Если ей тяжело, то что говорить о других артистах, не настолько известных
Другие артисты живут на съемных квартирах в новостройках ( мб и в ипотеку тоже), ходят с айфонами и в красивых пальтошубахкуртках, стильно одеваются и в отпуска ездят на моря - Турция, Египет, Крым и тд
Что-то не похоже, что концы с концами сводят
Естесственно, не все, но в массе своей картина по мюзикловым такая
Она это говорила сразу после карантина. Когда все артисты сидели без работы
Она это говорила сразу после карантина. Когда все артисты сидели без работы
Статья написана в начале декабря 🤷🏻♂️