Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Простите, аноны, как-то неловко было спрашивать. А что у Суханова случилось-то со здоровьем? Я не в курсе от слова совсем, нагуглить не получилось.
Говорят, что на поющих под дождем застудил лицевой нерв, поэтому после этого половина лица не двигается
Есть еще версия про инсульт, но как-то - не знаю.
Где-то читал, что ему помогал Ожогин деньгами, когда нужен был срочно врач, но это тоже слухи
А давно это случилось? Может еще восстановится все.
Анон пишет:Простите, аноны, как-то неловко было спрашивать. А что у Суханова случилось-то со здоровьем? Я не в курсе от слова совсем, нагуглить не получилось.
Говорят, что на поющих под дождем застудил лицевой нерв, поэтому после этого половина лица не двигается
Где-то читал, что ему помогал Ожогин деньгами, когда нужен был срочно врач, но это тоже слухи
Неужели он себе на врача не заработал? Что-то совсем уж нелепые слухи.
Анон пишет:Анон пишет:Простите, аноны, как-то неловко было спрашивать. А что у Суханова случилось-то со здоровьем? Я не в курсе от слова совсем, нагуглить не получилось.
Где-то читал, что ему помогал Ожогин деньгами, когда нужен был срочно врач, но это тоже слухиНеужели он себе на врача не заработал? Что-то совсем уж нелепые слухи.
Слухи были не про деньги, а про конкретного врача.
А давно это случилось? Может еще восстановится все.
Где-то в 16-17 году. Давно уже с ним
Анон пишет:Анон пишет:Простите, аноны, как-то неловко было спрашивать. А что у Суханова случилось-то со здоровьем? Я не в курсе от слова совсем, нагуглить не получилось.
Где-то читал, что ему помогал Ожогин деньгами, когда нужен был срочно врач, но это тоже слухиНеужели он себе на врача не заработал? Что-то совсем уж нелепые слухи.
Ему требовалась срочная, достаточно сложная операция. Ожогин помог. Лицевой нерв не шутки. Там можно было потерять способность нормально, разборчиво говорить, а уж про петь и подавно. Не суди когда не знаешь. Ване за помощь респект
Слухи были не про деньги, а про конкретного врача.
Ок, значит просто про советы Ивана были слухи. Я оооочень давно читал это все здесь, не помню детали
Где-то читал, что ему помогал Ожогин деньгами, когда нужен был срочно врач, но это тоже слухиА давно это случилось? Может еще восстановится все.
Дело в том, что Суханов ничего не рассказывал. Он просто надолго пропал из театров. Поползли слухи, что у него половина лица онемела, но он пытается восстановиться. В основном говорили, что именно что застудил, и начались такие вот осложнения.
Ему требовалась срочная, достаточно сложная операция. Ожогин помог. Лицевой нерв не шутки. Там можно было потерять способность нормально, разборчиво говорить, а уж про петь и подавно. Не суди когда не знаешь. Ване за помощь респект
Друзья же. Любой бы помог, если нужно было
Дело в том, что Суханов ничего не рассказывал. Он просто надолго пропал из театров. Поползли слухи, что у него половина лица онемела, но он пытается восстановиться. В основном говорили, что именно что застудил, и начались такие вот осложнения.
А что он скажет? (
Про проблемы со здоровьем не все могут говорить близким людям, а тут кому-то и что-то. Ему и так не просто было
Вы просто не видели его в весёлом. Жаль, что он так и не сыграл Рейстлина, как хотел один анон.
Самая мякота, что как раз в весёлом его и видела Сделать Герберта скучным персонажем это ещё нужно постараться, одно из главных разочарований питерского БВ.
Самая мякота, что как раз в весёлом его и видела Сделать Герберта скучным персонажем это ещё нужно постараться, одно из главных разочарований питерского БВ.
Единственныйи неповторимый Герберт - Гордеев. Колпаков маньячина, но прикольный. А Авдеев и Графов редкостно унылы, всё очарование персонажа растеряли.
Анон пишет:Вы просто не видели его в весёлом. Жаль, что он так и не сыграл Рейстлина, как хотел один анон.
Наверное тебе нравятся гипертрофированные эмоции как в аниме, тогда это действительно не твой артист. Так то у Антона большой актерский багаж совершенно разных ролей, но знакомиться с ними тебе не надо. Этот артист не для тебя.
Говорят, что на поющих под дождем застудил лицевой нерв
Ваня Коряковский на стриме Казьмина расказывл, что в конце первого акта на артистов лилась теплая вода, которую грели полдня. А в конце второго акта уже была холодная вода, потому что резервуар наполняли в антракте и она не успевала нагреться.
Анон пишет:Говорят, что на поющих под дождем застудил лицевой нерв
Ваня Коряковский на стриме Казьмина расказывл, что в конце первого акта на артистов лилась теплая вода, которую грели полдня. А в конце второго акта уже была холодная вода, потому что резервуар наполняли в антракте и она не успевала нагреться.
Это получается производственная травма.
Наверное тебе нравятся гипертрофированные эмоции как в аниме, тогда это действительно не твой артист. Так то у Антона большой актерский багаж совершенно разных ролей, но знакомиться с ними тебе не надо. Этот артист не для тебя.
Можно вопрос, а почему именно аниме? Просто я из аниме только два мультика Миядзаки смотрела, больше по театру. Люблю хорошую игру, люблю когда актёр может сделать интересный образ, да и Герберт сам по себе должен быть ярким, с комическим акцентом, а не бледной тенью отца на сцене.
Анон пишет:Самая мякота, что как раз в весёлом его и видела Сделать Герберта скучным персонажем это ещё нужно постараться, одно из главных разочарований питерского БВ.
Единственныйи неповторимый Герберт - Гордеев. Колпаков маньячина, но прикольный. А Авдеев и Графов редкостно унылы, всё очарование персонажа растеряли.
Мой любимый Герберт - Авдеев. И что ты мне сделаешь, анон?
И нет, я не то чтобы прям любитель Авдеева, но вот так.
И что ты мне сделаешь, анон?
Предложу обняться и поплакать, потому что ни тебе, ни мне, любимного Герберта на сцене уже не увидеть, ведь если Бал и вернут через пару-тройку-пяток лет, то мальчики уже безнадежно выросли и к роли не вернутся
А кто сегодня из молодых мог бы стать годным Гербертом?
Отредактировано (2024-01-23 19:16:00)
Саша Саванец!
Женя Градусов
Салес мог бы, но он маленький =(