Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#63176 2024-01-23 18:05:55

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, аноны, как-то неловко было спрашивать. А что у Суханова случилось-то со здоровьем? Я не в курсе от слова совсем, нагуглить не получилось.

Говорят, что на поющих под дождем застудил лицевой нерв, поэтому после этого половина лица не двигается
Есть еще версия про инсульт, но как-то - не знаю.
Где-то читал, что ему помогал Ожогин деньгами, когда нужен был срочно врач, но это тоже слухи

А давно это случилось? Может еще восстановится все.

#63177 2024-01-23 18:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты подозрительно хорошо осведомлен, анон. Сам небось оттуда? :troll:

Да не обязательно. Земля слухами полнится.

С закрытого форума, угу.
Вы, гримерочные, тоже тут палитесь на раз-два, не обольщайтесь.

Главное ты сам не обольщайся. И другие не будут.

#63178 2024-01-23 18:06:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предпочитаю Ярика

Вот у Ярика-то конечно актерского мастерства вагон.

Конкретно в этом спектакле предпочитаю Ярика.  :dontknow:

#63179 2024-01-23 18:07:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, аноны, как-то неловко было спрашивать. А что у Суханова случилось-то со здоровьем? Я не в курсе от слова совсем, нагуглить не получилось.

Говорят, что на поющих под дождем застудил лицевой нерв, поэтому после этого половина лица не двигается
Где-то читал, что ему помогал Ожогин деньгами, когда нужен был срочно врач, но это тоже слухи

Неужели он себе на врача не заработал? Что-то совсем уж нелепые слухи.

#63180 2024-01-23 18:08:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Предпочитаю Ярика

Вот у Ярика-то конечно актерского мастерства вагон.

Конкретно в этом спектакле предпочитаю Ярика.  :dontknow:

Чем именно Ярик заходит? В этом спектакле?

Отредактировано (2024-01-23 18:08:33)

#63181 2024-01-23 18:09:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Слухи были не про деньги, а про конкретного врача.

#63182 2024-01-23 18:10:44

Анон

Анон пишет:

Где-то в 16-17 году. Давно уже с ним

#63183 2024-01-23 18:11:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ему требовалась срочная, достаточно сложная операция. Ожогин помог. Лицевой нерв не шутки. Там можно было потерять способность нормально, разборчиво говорить, а уж про петь и подавно. Не суди когда не знаешь. Ване за помощь респект

#63184 2024-01-23 18:11:25

Анон

Анон пишет:

Слухи были не про деньги, а про конкретного врача.

Ок, значит просто про советы Ивана были слухи. Я оооочень давно читал это все здесь, не помню детали

#63185 2024-01-23 18:11:53

Анон

Дело в том, что Суханов ничего не рассказывал. Он просто надолго пропал из театров. Поползли слухи, что у него половина лица онемела, но он пытается восстановиться. В основном говорили, что именно что застудил, и начались такие вот осложнения.

#63186 2024-01-23 18:12:38

Анон

Анон пишет:

Ему требовалась срочная, достаточно сложная операция. Ожогин помог. Лицевой нерв не шутки. Там можно было потерять способность нормально, разборчиво говорить, а уж про петь и подавно. Не суди когда не знаешь. Ване за помощь респект

Друзья же. Любой бы помог, если нужно было

#63187 2024-01-23 18:13:43

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что Суханов ничего не рассказывал. Он просто надолго пропал из театров. Поползли слухи, что у него половина лица онемела, но он пытается восстановиться. В основном говорили, что именно что застудил, и начались такие вот осложнения.

А что он скажет? (
Про проблемы со здоровьем не все могут говорить близким людям, а тут кому-то и что-то. Ему и так не просто было

#63188 2024-01-23 18:36:56

Анон

Анон пишет:

Вы просто не видели его в весёлом. Жаль, что он так и не сыграл Рейстлина, как хотел один анон.

Самая мякота, что как раз в весёлом его и видела :lol:  Сделать Герберта скучным персонажем это ещё нужно постараться, одно из главных разочарований питерского БВ.

#63189 2024-01-23 18:52:11

Анон

Анон пишет:

Самая мякота, что как раз в весёлом его и видела   Сделать Герберта скучным персонажем это ещё нужно постараться, одно из главных разочарований питерского БВ.

Единственныйи неповторимый Герберт - Гордеев. Колпаков маньячина, но прикольный. А Авдеев и Графов редкостно унылы, всё очарование персонажа растеряли.

#63190 2024-01-23 18:53:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы просто не видели его в весёлом. Жаль, что он так и не сыграл Рейстлина, как хотел один анон.

Самая мякота, что как раз в весёлом его и видела :lol:  Сделать Герберта скучным персонажем это ещё нужно постараться, одно из главных разочарований питерского БВ.

Наверное тебе нравятся гипертрофированные эмоции как в аниме, тогда это действительно не твой артист. Так то у Антона большой актерский багаж совершенно разных ролей, но знакомиться с ними тебе не надо. Этот артист не для тебя.

#63191 2024-01-23 18:54:32

Анон

Анон пишет:

Говорят, что на поющих под дождем застудил лицевой нерв

Ваня Коряковский на стриме Казьмина расказывл, что в конце первого акта на артистов лилась теплая вода, которую грели полдня. А в конце второго акта уже была холодная вода, потому что резервуар наполняли в антракте и она не успевала нагреться.

#63192 2024-01-23 18:58:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорят, что на поющих под дождем застудил лицевой нерв

Ваня Коряковский на стриме Казьмина расказывл, что в конце первого акта на артистов лилась теплая вода, которую грели полдня. А в конце второго акта уже была холодная вода, потому что резервуар наполняли в антракте и она не успевала нагреться.

Это получается производственная травма.

#63193 2024-01-23 18:58:23

Анон

Анон пишет:

Наверное тебе нравятся гипертрофированные эмоции как в аниме, тогда это действительно не твой артист. Так то у Антона большой актерский багаж совершенно разных ролей, но знакомиться с ними тебе не надо. Этот артист не для тебя.

Можно вопрос, а почему именно аниме? Просто я из аниме только два мультика Миядзаки смотрела, больше по театру. Люблю хорошую игру,  люблю когда актёр может сделать интересный образ, да и Герберт сам по себе должен быть ярким, с комическим акцентом, а не бледной тенью отца на сцене.

#63194 2024-01-23 18:59:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самая мякота, что как раз в весёлом его и видела   Сделать Герберта скучным персонажем это ещё нужно постараться, одно из главных разочарований питерского БВ.

Единственныйи неповторимый Герберт - Гордеев. Колпаков маньячина, но прикольный. А Авдеев и Графов редкостно унылы, всё очарование персонажа растеряли.

Мой любимый Герберт - Авдеев. И что ты мне сделаешь, анон?
И нет, я не то чтобы прям любитель Авдеева, но вот так.

#63195 2024-01-23 19:02:19

Анон

Анон пишет:

И что ты мне сделаешь, анон?

Предложу обняться и поплакать, потому что ни тебе, ни мне, любимного Герберта на сцене уже не увидеть, ведь если Бал и вернут через пару-тройку-пяток лет, то мальчики уже безнадежно выросли и к роли не вернутся  :sadcat:

#63196 2024-01-23 19:15:33

Анон

А кто сегодня из молодых мог бы стать годным Гербертом?

Отредактировано (2024-01-23 19:16:00)

#63197 2024-01-23 19:24:23

Анон

Анон пишет:

Саша Саванец! :heart:

#63198 2024-01-23 19:25:18

Анон

Анон пишет:

Женя Градусов

#63199 2024-01-23 19:31:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женя Градусов

Он же скучный

#63200 2024-01-23 19:32:43

Анон

Анон пишет:

Салес мог бы, но он маленький =(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума