Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
С Туркиным что ли? Вася не достоин даже ожогинского презрения, он его вообще не замечает.
Что скажут ожогинки, если увидят фото, где Ожогин красит Туркина?
А с кем Егоров не в приятельских отношениях?
С Вайнер
Что скажут ожогинки, если увидят фото, где Ожогин красит Туркина?
Это фотошоп!!!
Ты подозрительно хорошо осведомлен, анон. Сам небось оттуда?
Анон пишет:Анон пишет:Ожогинки без срача не могут, егоровок обгадили, за колпаковок взялись.
Ну колпаковок гадит тот Анон, который с гримерки приперся. Ему там коллективно ( не только коопаковки) фонтан заткнули, он сюда пришёл распинаться. Один смех да и только!
Да тут половина колпаковок наверное оттуда.
Я тоже завидую. Обоим.
Колпаков может тискать Егорова, Егоров может тискать Колпакова. И все это прямо на сцене
А тебе прям некого потискать?
Ну колпаковок гадит тот Анон, который с гримерки приперся. Ему там коллективно ( не только коопаковки) фонтан заткнули, он сюда пришёл распинаться. Один смех да и только!
И после этого говорят, что ожогинкам без поиска врага не живется. Да вы там, похоже, нашли такого врага, что аж запинали его, бедного, сюда.
Про не только колпаковок важное уточнение (а то как бы чего не подумали), но смешно так-то тоже.
Ага, самый неинтересный никому.
Анон, не надо, пусть Суханов и дальше будет в необсуждаемых, ему там хорошо.
Мне он интересен. Так что - не нужно всех под одну гребёнку
Если у Суханова нет толпы фанаток у служебки, не значит, что его не любят.
Как верно писали ранее: он уникален тем, что в большинстве случаев всем нравится, но из-за скрытности не подпускает к себе, поэтому люди предпочитают более контактных актеров
Кстати на одной роли с Казьминым Авдеев - обладатель уникального красивейшего голоса и хрустального тембра. И что?
Скучный до невозможности товарищ, отсутствие харизмы и актёрского мастерства в театре никакой "хрустальный" голос не спасёт. Ему бы где-нибудь в филармонии петь.
К слову о АС, в принципе спасибо, что после всего он остался на сцене, потому что, как мне кажется, но ситуация с лицом сделала его более стеснительным. Посмотрите видео даже те, где он еще здоров - улыбается и с радостью дурачится и дает интервью на камеру. После - почти нет.
Отредактировано (2024-01-23 17:55:12)
Дожились. Уже на Авдеева набрасывать начали.
Вы просто не видели его в весёлом. Жаль, что он так и не сыграл Рейстлина, как хотел один анон.
Дожились. Уже на Авдеева набрасывать начали.
Мда уж. А потому что с Казьминым на одной роли опять, но проект обсуждаемее, чем Алиса
Анон пишет:Анон пишет:Чисто деловые отношения у них.
Как и у большинства в рмт. Кто-то дружит конечно. Но прям в десны - единицы, и честно говоря не верю я в такую дружбу, как-то невольно ждешь подвох и что вот сейчас посрутся. А фанаткам потом страдать.
Если действительно боизкие друзья, то обязательно посрутся. Если до сих пор не разлей вода, то тогда точно "дружат" только на публику.
Бедный, грустный одинокий анон...
К слову о АС, в принципе спасибо, что после всего он остался на сцене, потому что, как мне кажется, но ситуация с лицом сделала его более стеснительным. Посмотрите видео даже те, где он еще здоров - улыбается и с радостью дурачится и дает интервью на камеру. После - почти нет.
Простите, аноны, как-то неловко было спрашивать. А что у Суханова случилось-то со здоровьем? Я не в курсе от слова совсем, нагуглить не получилось.
Скучный до невозможности товарищ, отсутствие харизмы и актёрского мастерства в театре никакой "хрустальный" голос не спасёт. Ему бы где-нибудь в филармонии петь.
Сходи посмотри Даму пик что ли, анон. И не позорься потом своими высерами.
Простите, аноны, как-то неловко было спрашивать. А что у Суханова случилось-то со здоровьем? Я не в курсе от слова совсем, нагуглить не получилось.
Говорят, что на поющих под дождем застудил лицевой нерв, поэтому после этого половина лица не двигается
Есть еще версия про инсульт, но как-то - не знаю.
Где-то читал, что ему помогал Ожогин деньгами, когда нужен был срочно врач, но это тоже слухи
Анон пишет:Анон пишет:Ожогинки без срача не могут, егоровок обгадили, за колпаковок взялись.
Да не обязательно. Земля слухами полнится.
Скучный до невозможности товарищ, отсутствие харизмы и актёрского мастерства в театре никакой "хрустальный" голос не спасёт.
Ну, насчёт отсутствия актёрского мастерства, кмк, перебор. Актёр как актёр. Не бревно, не переигрывает. Что не так?
В "Даме пик", правда, лично мне не зашёл. У него Германн — какой-то агрессор-арбузер, а не слетевший с катушек игрок. Предпочитаю Ярика, несмотря на то, что он вызывает излишнюю эмпатию.
Предпочитаю Ярика
Вот у Ярика-то конечно актерского мастерства вагон.
Бедный, грустный одинокий анон...
Я-то тут причём? Мои друзья со мной не работают и за роли не конкурируют.
С закрытого форума, угу.
Вы, гримерочные, тоже тут палитесь на раз-два, не обольщайтесь.